|
|
#815 |
|
Форумец
|
приехал с гаража.
установил ЗДТ, двойной стаб,до амо руки не дошли. кстати продадим планшайбы под ЗДТ на классику можно с установкой. |
|
|
|
|
|
#817 |
|
Форумец
|
Schevel, вопрос денег не уместен при тюнниххе нах))))
|
|
|
|
|
|
#819 |
|
Registered User
|
тока проспался.......установил мотор, 4-х дроссельный впрыск, выставил сцепление, пропитал нулевик пропиткой, выставил тросы,промыл цепь, залил мотюль и вкрутил NGK,пробный старт не произошел....движка хватает, но не может стартануть....буду пробовать заводить с эфира, усадил 3 аккума, причем от тачки
|
|
|
|
|
|
#821 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#822 |
|
Котэ в банке
|
vasil-55, на всех фотаках пиво
|
|
|
|
|
|
#826 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#828 |
|
Registered User
|
ArturVrn, вот как раз ГРМ выставил копейка в копейку по меткам, натяжение супер, все как по мануалу, грешу на карбы...завтра буду мыть..
замер компрессии показал 11-12 очков на необкатанном моторе, а когда приложил руку к дросселям, думал с мясом засосет, свечи некоторые вообще сухие, некоторые сыроваты, а некоторые залиты напрочь KOLT, я без доппинга боюсь лезть в технику, которая 16тыщ крутит |
|
|
|
|
|
#831 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#834 |
|
Форумец
|
LOVE-Man, ого. варданян незнал.
|
|
|
|
|
|
#835 |
|
Форумец
|
vin dizel, да на
|
|
|
|
|
|
#839 |
|
Registered User
|
Кихару, не переживай, все ОКи ))), я уже вчера стрелку клал..ток ближе к утру, правда потом отогревался термофеном)))
!Ogion!, обращайся, эс че исчо))))...но лучше к Мише, он умеет страшно прокатить
|
|
|
|