| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как перестать ревновать мужа
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Вчера я подслушала как муж назвал ее "своей кисой".
Я чувствую, что теряю его.. Пока я была в отпуске она окончательное его в себя влюбила, подчинила и поняв, что он никуда не денется, он - ее собственность, теперь постоянно это подчеркивает и всячески демонстрирует, желая меня задеть и обидеть. Она клубком сворачивается у него на груди и он смотрит на нее с улыбкой осоловелой. А когда я пытаюсь это сделать, он говорит: "Ты меня раздавишь". Она садится ему на колени, когда он у компа, и он с улыбкой гладит ее и щекочет. А я мне он говорит: "Пересядь, мешаешь". В моем присутствии она постоянно лижет ему шею и сосет пальцы. А мне он говорит обидное: "Ты меня всего обслюнявила". ![]() И это еще не все. Возможно скоро мне придется спать у них в ногах или на батарее, или даже на телевизоре????... все к этому идет. Как перестать ревновать мужа к кошке? Как???? |
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
^.^
|
kompromiss, ведешь себя узколобо, эгоистично и прямо))) ему нежности не хватает... а тут ты))) прыг на яйца, так и медведь взвоет
![]() стань сама кошкой) Ж е н щ и н о й и будет твое. только не копируй повадки вашего животного)))) это излишне))) зы: давно коша у вас? |
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
|
Цитата:
короче, сувалка у нево явно в кошку не поместитсо. я это точно знаю, он когда-то один раз ее мне пытался всунуть у них не секс, у них - любовь... |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Banned
|
поссать в лоток?
Цитата:
Цитата:
на мну полный игнор |
||
|
|
|
|
#6 |
|
^.^
|
kompromiss, мдя... выбирай или домохозяйка (страЩное слово) или жена... компромисс между этим найти нереал. жена = ухоженная женщина. салоны красоты и ухоженное тело)))
а миску борща он се сам сделает поверь, когда желудок закрутит от голодухи
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
СамЭц
|
kompromiss, травить не пробовала?
|
|
|
|
|
#13 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
смирись.... ты теперь будешь ВТОРОЙ...
Впрочем лично я этой наглой блондинистой толстой морде просто надавал как то по жопе чтобы не выпендривалась.. с тех пор свое место знает ![]() а то тоже повадилась чуть что на ноутбук ложиться или на клавиатуру залазить... да так нагло.... так это невозможно сама утверждала...
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Banned
|
ты эта на себя намёкиваешь? наглый , рыжий и на мотоциклете?
зы:поэзии твоей жду который месяц. а ты чего ждешь? вдохновения? пробовала конечно - заблюет все вокруг. угадай кому мыть? скорее СТАРШЕЙ Цитата:
Цитата:
![]() Я не верю в любовь на расстоянии. Сегодня. |
||
|
|
|
|
#16 |
|
Banned
|
ragazza, спасибо, по-моему самый здравый совет
|
|
|
|
|
#19 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Banned
|
Финик, это и понятно. Я один раз соблазнилась, до сих пор жалею - от него живот растет и зубы портятся.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Вот представь что это не кошка на дерево от страха залеза, а жена. Стал бы ты жизню рисковать - лезть ее снимать ? (впрочем ладно, что это я по своему-то сужу - может ты и стал бы). Еще одна цитатка спец. для тебя : "Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу" )) Ну и зря, а я хотела сиськи показать, для вдохновения. Цитата:
Рекомендую родить дитё тайком и пока лет до 15 не подрастишь - мужу не признавайся. |
||
|
|
|
|
#29 |
|
Счастлива!
|
scanNE®, не увидела твоего сообщение ранее про кота )
|
|
|