|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Думаю мне не стоит расписывать структуру сплэна и битопласта. Так вот, даже в отечественных авто усилители крыши (перфошвеллер) выполняют роль воздуховодов, уже молчу про иномарки. Сплэн практически не пропускает воздух (по крайней мере ну очень фигово!).
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
AutoLife
|
м1
вот насчет сплэна хз, думаю 3004 естественно делать буду не сам, 12 числа улетаю в Прагу на неделю, как раз загоню авто в Динамик да и нету у меня столько времени(да и умения если честно) чтобы делать в машине все самому |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Ну если не сам, тогда мне нет смысла дальше писать. А так бы попросил пригласить меня на тот момент, когда обшивку потолка ставил на место. За время этой процедуры врастяжку думаю я бы смог выпить очень много пива, успел бы несколько десятков раз разгладить свои уши, т.к. они бы скручивались от мата.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
AutoLife
|
Maks_Rossosh, видимо делали уже сами раз так уверено говорите ) Однако мастера мои, которые постоянно с шутками и матерком комментируют разные сложные процессы по инсталляции звука в мое авто ни слова не сказали про проблемы натягивания потолка на шумку. Видать у них все проще выходит
все таки я не установщик, разные технические сложности мне известны постольку поскольку, но зато есть люди которым достаточно поставить задачу, получить ответ что это возможно, узнать цену и получить результат. Я сторонник разделения труда, если кто то может сделать это лучше меня, лучше обратится к профессионалу. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
AutoLife
|
Maks_Rossosh, на ты так на ты )
вот ставить себе завтра в машину Creative X-Fi полезу сам, с настройкой фронтэнда, дров и кодеков мои установщики не справятся ) равно как и комп в машину собирал, тестил и настраивал сам адски оффтопим, где же автор темы ) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
деся я..... что сделано за сегодня.....раскидал крышу до металлу......содрал (с матами и прибаутками) штатную шумо-херпоймичего-изоляцию.....выглядит как 3-ммовое старое одеяло....кусочками по крыше)) обнюхался растворителя (не форумца) и смыл/содрал остатки одеяла с крыши....... там 3 секции...на одной отмыл клей (понял, что смысла мало) после шумки......накатил (междуребер) слой визомат мп2 сплошняком...... умаялся и поехал гулять/проветриваться....завтра утром "добъю крышу" собсно и тема возникла, клеить сплен или ехать за битопластом.......свиду, места там нормально....может и поместиться.......но "ебли" не очень хочеца, поэтому весь в сомнениях |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Ну отпишитесь, плиз, потом как сделаете сплэном. Самому интересно, будет скрипеть крыша или нет (ну в Фокусе навряд ли, а вот в Акценте возможно). Сам, если честно, этого всегда больше всего опасался.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Я думаю если потолок будет не в натяг то может поскрипывать т.к. сам по себе сплен скрипучий. Нарвался на это в дверях - карман об сплен 3004 скрипит не хуже торпеды в зубиле (авто пассат 3й)
Вот теперь думаю как избавиться, лепить еще битопласт .. там и так все впритык. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Вот именно поэтому я посоветовал изначально клеить битопласт.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|