|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
Форумец
|
более того. Консультанты в ГАЗ-сервис утверждают, что владельцы Крайслеров обращаются к ним за запчастями.
В Сайбере отличия только в "морде" и , немного, в подвеске. В остальном - это машинокомплект - купленный в америке... ЗЫ: меня порадовал один из постов на каком-то форуме, посвященном Волге Сайбер. Звучал он примерно так: "Покупать Волгу Сайбер - значит кормить пендоссию!!! Вот я, например, купил форд фокус отечественного производства и очень доволен!!!" Я слегка перефразировал, но смысл такой же... |
|
|
|
|
|
#215 |
|
Эльфосамец
|
Автомобиль легковой, комплектация Lux, тип кузова седан, 4х2,
ГУР, трансмиссия автоматическая, 4 ст., с функцией Autostick, АБС, противобуксовочная система, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, стабилизаторы поперечной устойчивости, рег. рулевая колонка (по углу наклона), крепления для установки детских защитных кресел, обогрев заднего стекла, зеркала обогреваемые с электроприводом, противотуманные фары, диски легкосплавные серебристые 16 х 6.5 + запасное колесо, зеркало заднего вида с автом. затемнением, омыватель фар, тонировка стекол заводская, тахометр, рукоятка переключения передач с отделкой кожей, рулевое колесо с отделкой кожей, обивка сидений - кожа, косметические зеркала с подсветкой, заднее сидение складывающееся 60 / 40, кондиционер, электропривод регулировок сидения водителя, механическая регулировка поясничной поддержки водительского сидения, электростеклоподъемники, центральный замок с ДУ, электрическая антенна, электропривод открывания багажника, галогеновые фары с задержкой отключения и регулировкой уровня, аудио система "Premium" c 6 колонками и усилителем, радио AM/FM, СD-прогрыватель + управление магнитолой на руле. Четвертый экологический класс. двигло: 143 л.с. 210 момента. 560 тысяч. Очень даже неплохо. Простая модель - 487 стоит(без кожанного руля и дисков). |
|
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
И движок там может быть бвухлитровым и салон тканевый и коробка механическая...
Может топикстартера попросить голосовалку (ОТКРЫТУЮ!) прикрутить к теме? А то я, лично, не понимаю, кто тут ЗА Волгу Сайбер, а кто ПРОТИВ... ??? |
|
|
|