|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
быть бобру
|
а у меня сама обшивка из толстого картона отформована ))
се...прилепил-собрал... стало на место ваще без вопросов....толко сзда, где три пистона вдоль стекла - средний не фиксирует....точнее, вставляю доконца, а он чуть назад выезжает (вместе с потолком).... нуна купить новый пистон) ща поеду тестить) |
|
|
|
|
|
#34 |
|
AutoLife
|
Я тоже седня потестил, после подключения по оптике пропал раздражающий фон во время загрузки. Ну и звук конечно небо и земля у Creative по сравнению с Realtek HDА, что доказывать не требовалось, я это и так знал )
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
![]() зы. клевый плеер Foobar....в нем и кроссы, и задержки и туева хуча других радостей
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
быть бобру
|
впереди пол, прокладка новой проводки, закатывание тех.окон в дверях чем-то жестким
ну и самое интересное - художественный поиск резонирующей поверхности вводная инфа - на чистом тоне в 35 Гц на бОльшей, чем средняя (а это не мало) громкости что-то подзвякивает где-то в сторону багажника....что "тащит" бас в багажник...на музыке на громкости сильно выше средней бас перестает быть фронтальным(( сила будет совеццким КГ-35 скроее всего.....остальное - смотря что найду, очень надеюсь на ЭОС
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
быть бобру
|
всем, кому интересно про подготовку дверей - велкам http://music09.narod.ru/
человек все подробно описал и зафотал |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ Смысл ШВИ двери- это сделать из нее подобие "закрытого ящика", а не губку для впитывания влаги. |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
А что же тогда использовать в кач-ве шумоизолятора для пола? Там тоже влаги предостаточно.. да и заводская шумка тоже впитывает неплохо.
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про ШВИ дверей я имел ввиду сплэн 8 мм который зачем то наклеяли поверх вибры на внутреннюю поверхность наружной панели. А теперь обьясните мне пожалуйста, откуда у вас вода на полу в салоне? Если у вас "зубило" и имеются протечки из под коробки предохранителей, то тут шумоизолятор не виноват абсолютно. Еще совет, проверьте патрубки на печке и технологические отверстия в полу (в них ДОЛЖНЫ быть резиновые заглушки!). |
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Я без всякого утрирования спросил
Цитата:
спасибо за дельные советы.. я в курсе |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ Ребенок маленький тоже имеется. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
быть бобру
|
Shumaher, у мну затянуто жесткой виброй все поверхности, где нет ребер жесткости
крышку багажника прокатал 2-мя листами вибропласта.....везде, куда хоть пальцем достал - клеил вибропласт.....крышка стала остновательно тяжелее если есть пластиковые обивки в машине (я пока их вынул) - стыки проклей битопластом и подумай чем утяжелить...можно тем же вибропластом чем меньше "подвижных" деталей в багажнике....чем меньше резонирующих поверхностей - тем четче бас дальше под пластик держателя номера моешь/сушишь/греешь и сплен кладешь на него уже пластиковую рамку.....а на номерной знак скотч автомобильный толстый......и затягиваешь....дребезга точно не будет еще в багажнике есть клапана для избыточного давления....пластиковые дырки с резиновыми шторками....либо удалить шторки и затянуть тканью, либо проклеить шторки битопластом....и наче трепыхаются как крылья бабочки и кажется что щас бампер отвалится зы. полку незабудь закатать и тылы викинь.....саб будет через дырки от динамиков в салон играть
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Ремонт мобил
|
dema, гг. эт всё хорошо., но есть одно но....
у меня не тазик блин., всё бы ничего., только вот не хотелось бы делать глухими фонари задние., ибо доступ к ним иногда нужен.. а про вибропласт я и думал))) двери передние под фронты тож им изнутри клеть))) ух блин, жесть. сваял из RG58 серого пару сигнальных кабелей... буду сравнивать с 500 и восьмистарублёвыми)) в машине этот кабель ещё не юзал., а дома и в офисе все межблочники из него, оч весёлый провод.. |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
зря, мало толку от вибропласта там....юзай визомат и термопистолет
|