|
|
#931 |
|
Форумец
|
Звиря, мимо "Гвоздей" только сегодня проходил в часов пять, мне кажется там даже на счет столика надо заранее договариваться. еще на месте старого Носорога на Девицком выезде тоже "Гвозди" открыли
P.s. мой шеф очень хвалил это место |
|
|
|
|
|
#933 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#934 |
|
Да, я такая
|
Правильно!
Спасибо всем большое, кто сегодня смог взять себя в руки и посетить это замечательное мероприятие. Хорошо посидели. Хотя в следующий раз, я откажусь от пива с утра (прилегла подремать днем - приснился Nerve на маленьком детском мопедике, поверьте жуткая картина )
|
|
|
|
|
|
#939 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
|
|
|
|
|
|
#943 |
|
I like it
|
ладно, народ где вы собираетесь?Или это тайна за 7 печатьями?
|
|
|
|
|
|
#944 |
|
I like it
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прочитав первые 10 страниц этой темы
|
|
|
|
|
|
#945 |
|
Да, я такая
|
Denium, Я была в 2006 году. Подозреваю, что ты тоже мог там быть... Но память-то девичья, не зря ж я тут у вас единственная женского полу...
Сергейниколаич, Место определяется перед каждой гонкой индивидуально. Если есть предложения - выкладывай. На этот уикенд предложения в рассмотрении следующие: Гвоздь №1(северный район, ост. Храм), Гвоздь №2 (бывший Носорог, Девицкий выезд) и Пантеон (в прошлом году все были, все знают, схема проезда есть в пред. постах где-то) Будем очень рады тебя вдеть! |
|
|
|
|
|
#949 |
|
Да, я такая
|
Честно, не помню. Есть неразбавленный Кроненбург... Раньше было нефильтрованное какое-то, сейчас не могу гарантировать
Плазмы там разные висят, смотря куда сядем. Но в разы больше, чем в Ручьях. Диваны удобные есть в Пантеоне, но ты туда ехать не хочешь. В Гвоздях деревянные лавки и стулья. Могу даже за ручку подержать, чтоб ты не волновался))) |
|
|
|
|
|
#959 |
|
Да, я такая
|
Договоримся на месте
![]() Так. Была в Гвоздях в северном. В воскресенье нас там готовы принять с распростертыми объятиями и показать нам гонку, несмотря на футбол (администратор в этот день - замечательный мальчик, скажем так, мой знакомый) Если есть альтернативные варианты, давайте решать быстрее. При любом раскладе, в субботу надо будет заказывать столики, чтоб достались лучшие места. И, кста, посчитать сколько будет примерно народу... |
|
|
|
|
|
#960 |
|
Вечнодум
|
Звиря, я прийти, то могу прийти куда угодно..но вот со средствами туго. Меня пугает словосочетание "заказ столиков". Это по сколько может получится?
|
|
|
|