| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отдавать ли сыновей в армию?
|
||
| Результаты опроса: Отдавать ли сыновей в армию? | |||
| Да. |
|
22 | 28.57% |
| Нет. |
|
49 | 63.64% |
| Не думал(ла) ещё об этом.... |
|
6 | 7.79% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да не будет этого ничего. Пока у руля стоят такие как Медведев, Путин и Сердюков. Ленин нашёл правильное применение географам - ГоЭлРо напрмер, дальше так конечно не шло. Хотя сейчас ландшафтоведение, ландшафтный дизайн, топосъёмка спросом пользуются. Программисты - очень нужные люди, и в мирной и в военной сфере, но приложить пока всё это некуда, но всякое может случиться... Экономисты - сейчас их слишком много и не того профиля. Вот Ленин - был самоучкой экономистом. Или тот же Бухарин. А сейчас они ничего толкового сказать не могут во всей этой сегодняшней спекуляции сплошной. MGMS, наверное с вами расставаться не хочет. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
ррры...
|
Oxana71, я вообще думаю что решать самому и не надо никого слушать,если сын не хочет идти,значит это не его,а если хочет не надо препятствовать этому,мать есть мать,у меня у самой сын хоть мал еще совсем,но уже не хочу его в армию...хоть и знаю что надо,но неизвестно что оно там будет через 17 то лет...
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня это и прада на анекдот похоже. Грустный... |
||
|
|
|
|
#124 | ||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
"Долгие проводы-лишние слёзы" Народное
|
||
|
|
|
|
#127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Мне всё пох*
|
Цитата:
Ввот и хочу спрсить, а как же устав? Так это еще совок был по времени! |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Вот с этой фразой не согласен. Говном стали такие, как Сахаров, Колчак.
ИМХО Фрейд с головой совсем не дружил. Лучше получить повестку, никому не сказать и тихо в армию смыться))) Oxana71, жирность не та. Там физнагрузки, а тут сидение на стуле. |
|
|
|
|
#131 |
|
Мне всё пох*
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Маманаработе
|
Я однозначна против армии..вопще как явления.считаю войны и всякие там конфликты пережитком 19 века.Оченна надеюсь на то,что через 18 лет все будут решать мирным путем.если нет,всячески буду отмазывать своего пацана...хотя уже сейчас с мужем имеем конфликт на этут тему.Он хочет его в Суворовское училище и потом дальше.Я против.ПротиВВВ!!!
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Мне всё пох*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Разруха - она в головах. Тут не только от госстроя зависит. Люди в советское время и убивали и воровали. Не стоит его идеализировать, но тогда всё же лучше было большинству населения, а не меньшинству. |
|
|
|
|
|
#136 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
ррры...
|
Глафира_Грушина, кстати да и неизвестно что там будет...как щас посмотриш на отношение сыновей к матерям прям плохо становится и обидно,ведь всю душу в них вкладываешь...вот как мать дочери и сына,скажи,к сыну немного другое отношение?
|
|
|
|
|
#138 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен, но современная обстановка не позволяет расслабиться. Пока не останется только одно гос-во на планете. |
|||
|
|
|
|
#140 |
|
Маманаработе
|
MGMS, во...вопрос на засыпку..Когда на узи сказали,что парень..мне моя подруга сразу,так с сарказмом....ну вот МАМЕНЬКА)))она всегда говорит,что дочек и сыновей растят разные женщины.Те,которые растят сыновей и потом всю жизнь им в жопу дуют-этьо и есть маменьки.Я прям торжественную клятву давала,что такой не стану.
Между дочерью и сыном разницы по отношению к ним не чувствую...но как то дочь мне ближе.Сын весь в папе..или папа весь в сыне.Я им не мешаю)))) |
|
|
|
|
#142 |
|
Маманаработе
|
Xenon, своих сыновей или вопще детей скока?
|
|
|
|
|
#145 |
|
Маманаработе
|
Kamelia, мне вот седня в школе сказали,что у меня ребенок домашний(эт про старшую)...и она мне вопрос задала-ну когда же я одна в школу буду ходить-на что я ей ответила,что пока никгода-ты у меня одна....она с непоняткой-как эт одна,у тебя еще Ваня есть(сын)..популярно объясняла всю дорогу ценность,которую для родителя представляют его дети..их жизнь и здоровь.Ввиду этого диалога костьми буду ложиться,а сына в армию постараюст не отпускать,если тока офицером.
|
|
|
|
|
#150 |
|
Маманаработе
|
|
|
|