|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6271 |
|
Форумец
|
И Пятак, и Federman правы оба, на мой взгляд. А любое объединение народа, даже очень малой кучкой, оно несет в себе ядро общего для этой кучки взгляда, и при покушении на его правоту всегда даст отпор. Каков это будет отпор зависит от морального роста этой кучки. Одни сами могут побить, другие постараются убедить, но тогда их могут побить
А что до дрессировки... так эт давно повелось... вспомните райский сад и дерево в нем посредине растущее, с которого кушать ниЗЗЗЯЯЯЯ! ЗАчем было сажать-то? А все для того!
|
|
|
|
|
|
#6272 |
|
Форумец
|
Darkshine, Насчёт лени и прилежания...За свою жизнь я не видел более трудолюбивого и умелого ,способного работать с полнейшей самоотдачей ,умницы-народа нашего.И не надо на него наговаривать!Что бы уничтожить человека-его надо сначала оклеветать.Просто мы мешаем и нас надо убрать с наших огромных земель и наших богатейших ресурсов.А работал я много в разных местах,и с разнообразными людьми и с очень разными иностранцами.Ни кто так не умеет работать как Русские-их жизнь заставила-слишком жестокий был естественный отбор.Не знаю какой народ больше горя тяпнул и унижений -чем Русские.
|
|
|
|
|
|
#6278 |
|
-=F3R=-
|
7emil7, 1-3-4-2, однако. Это когда у тебя первый цилиндр в ВМТ бегунок трамблера будет напротив провода первого цилиндра. и дальше по часовой стрелке. Вообще, поиск рулит. и кама-сутра тоже )
|
|
|
|
|
|
#6279 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#6280 |
|
-=F3R=-
|
ну да, против часовой
Не получилось, перекинул, посмотрел, делов то 2 провода поменять местами и вообще, иметь "Москвич" и не иметь "Кама-сутру" к нему это уже из области извращения |
|
|
|
|
|
#6281 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6282 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Как говорит Турчинский, в голове мышцы не накачаешь: больше читайте.
|
|
|
|
|
|
|
#6287 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6290 | ||
|
AndZhBuffoon
|
Ты написал про славянские недуги, про историю ты ничего и не писал. Я хочу обратить твоё внимание на то, что история наша (славян) древнее более чем
Цитата:
А у меня их к сожалению немного, но пару которые читаешь с широко открытыми глазами естьЦитата:
Во избежания недомолвок и обид, Darkshine, прошу заметить, что я лишь высказываю свою точку зрения, и надеюсь что ты не воспринял мои слова как оскарбления или переход на личности. |
||
|
|
|
|
|
#6291 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#6292 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А вообще, нам есть, чему поучиться у этой страны. Не такая уж она и плохая (я про США) |
|
|
|
|
|
|
#6293 | ||
|
Cерб и молод
|
Цитата:
Цитата:
Я?? Да какие обиды,друг.Брось ты это. А это тем более брось. |
||
|
|
|
|
|
#6294 |
|
Форумец
|
согласен полностью и безоговорочно! У меня был случай, полностью иллюстрирующий вышесказанное....
|
|
|
|
|
|
#6295 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Вот именно. И, к сожалению, уже клюнул. Да ищё как! |