| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2432 |
|
Форумец
|
LesNick Saul, ловля карася зимой дело достаточно скучное, расставил удочки и сиди смотри, а то проморгаешь, не для "пингвинов" такая рыбалка, ИМХО
|
|
|
|
|
#2433 |
|
Алтнкарсакал
|
Уставший гений, я к тому, что ни разу не попадался карась зимой, хотя летом на тех же водоёмах ловил его запросто...
|
|
|
|
|
#2434 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#2435 |
|
аксакал
|
"Уловчик"
А я сегодня с "уловом"!...))))))
Был сегодня первый раз на В.Вдхр, на своём месте, маркировал дно... С первого же заброса маркера (45-50м) сел на сеть. Выкачал её, стенка метров на 100, затащил в камыши, изрезал в клочья, внёс свой вклад в борьбу с поганцами... После своей работы немного поджиговал по откосу, погонял виброхвосты и поролонки, полный ОП, мужики сказали, что вчера на червя в камышах неплохо брала краснопёрка 200-250г. Такой вот у меня нынче "уловчик"...))))))) Последний раз редактировалось Технарь; 12.04.2009 в 16:47. Причина: ... |
|
|
|
|
#2437 |
|
Форумец
|
Вчера с братом открыли летний сезон. На бесплатном пруду в панинском районе на поплавочные удочки поймали 44 карасика и три плотвички. Ловили с 10.00 и до 17.00. Насадка навозный червь и мотыль. Сначала часа два просидели ни одной поклевки, после двенадцати солнышко разогрело и у Брата первая поклевка, потом клевало по нарастающей. Пик клева, где то с полвторого до пол третьего потом клев постепенно стих.
|
|
|
|
|
#2441 |
|
Форумец
|
36 region, Так ты еще и вчера рыбачил и...... не сказал....
Отчет о рыбалке в пол-литровой таре принимается... |
|
|
|
|
#2443 |
|
Форумец
|
И чтож ты молчал....? Где был, колись...
|
|
|
|
|
#2444 |
|
два китайца)
|
|
|
|
|
|
#2445 |
|
Форумец
|
Скока км до тудова? Где конкретно на Битюге?
|
|
|
|
|
#2447 |
|
два китайца)
|
километров 110-120....поселок Щучье (Эртильский район) и его окрестности (блин...спалил место...ну да ладно))).....вот думаю, что через две недельки щука получше браться начнет...щас "болеет" она родимая после "тяжких родов"....так что готовьтесь...помчим)))....эх...хотя я всетаки жду с нетерпением "сазанячий" сезон....спининг в этом году только осваиваю....и серьезно задумался о покупке внедорожника.
спасибо
|
|
|
|
|
#2449 |
|
Паладин
|
Ну все! Кабздец точке! Там и так все сетями местные опутывают, а теперь еще и весь воронеж там будет! Мы постоянно ездим на другой берег напротив Щучьего - Щучинские Пески. Таких больших щук ни разу не вылавливали!
На что поймал? |
|
|
|
|
#2450 |
|
два китайца)
|
что есть...то есть, мы там за день четыре сетки спинами вытащили...на одной даже блесну нашел
![]() и там бывали...ага на воблера..... ды не думаю....далековато (хотя для кого как)......и дорога от Панино к Щучему просто пипец..."лежачие полицейские" искусственного происхождения через каждые 50м.....настоящее испытание для подвески легковушек....на внедорожниках половчее.
|
|
|
|
|
#2451 |
|
Алтнкарсакал
|
максимка, место, где мы форумимся. с 06-20 до 12-00. 8 (восемь) хвостов лобастой уклеи, на перловку, запаренную со жмыхом.
я, как последний ммммммммммммммдак, когда собирался, ничего не забыл, всё взял. Кроме червей и опарыша (которые пошли на третью неделю отсидки в моём холодильнике на верхней полке)... Ловить пришлось на углеводную насадку, перловку и макароны. На фидер случились пара-тройка вялых потяжек, но у мужиков, которые сидели рядом с "дубьём" (термин, обозначающий донку обыкновенную, вульгарис, украл с матчфишинга.ру...), тоже не наблюдал пойманной рыбы. Полтора часа проммммдохался с фидером и переключился на в "полводы", где и выловил уклею. Потом в харю начал постоянно дуть ветер северный. Я вспомнил, что гисметео мне обещал сегодня весь день северо-восточный. Плюнул я на эту рыбалку, тем более, что кошке я рыбу наловил, собрался и пошёл домой (на психику мне ещё сосед давил, который появился после восьми, закинул донку и достал поллитровочку. Пил, не закусывая, тока сигаретки курил. К двенадцати, когда поллитра его была в одно лицо усугублена, он, взяв с меня пример, смотал удочку и тоже покинул место ловли... =\) |
|
|
|
|
#2452 |
|
Форумец
|
на Олыме, это где
|
|
|
|
|
#2453 | |
|
террановод
|
Сегодня вот улов у одного москвича:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2454 |
|
Форумец
|
Рыбалка весной открыта, в первую поездку ведерко карася ( правда мелкого), что удивительно ловился с глубины!!!
Пробовал на удочку, донки и резинку, последняя, хотя и удивительно оказалась самой результативной. |
|
|
|
|
#2456 |
|
аксакал
|
Сезон открыт.
Пруд "Маленький" (Пар.Коммуна).
Вечер 25-го - один сазанчик ровно в 1 кило у Васи In-Grem, на махалку прямо у берега. Утро-день 26-го - по карпу полный ОП на троих, на поплавушки худо-бедно садилась крохотная краснопёрочка (до сих пор не понятно, как ей кукурузина в рот помещается???...)))))) А в целом рыбалка состоялась, со всеми вытекающими последствиями...)))))))) А вот и фотка бедолаги-сазанчика: |
|
|
|
|
#2460 |
|
аксакал
|
Жерешата - молодые и шустрые...))))
Такие ведь по идее должны не в одиночку, а кодлом охотиться? Не определились пока ещё, кто они...)))) То угоняются по-окунёвому, то неумело "котёл" пытаются сделать, да и на приличный удар хвостом силёнок пока маловато. Но на будущий год из таких вполне уже приличные охотнички вырастают. |
|
|