|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6301 |
|
Родина-СССР
|
"Калита" прекрасен! Увы, это автомобиль, которого ни у кого из нас никогда не будет.
![]() Если вы не против, ещё несколько фотографий. |
|
|
|
|
|
#6302 |
|
Форумец
|
50 км от Воронежа
|
|
|
|
|
|
#6303 |
|
-=F3R=-
|
WWWden, А че меня не сфоткал 1го апреля ?....
В. Воронцов, быть бы им сделаным еще из норм метала, а не из фольги :-(((( ну почему, почему, почему у Веста тачке 30 лет - ничуть не ржавый а у меня днище уже наполовину переварено (хоть в антикоре ща), балка отвалилась, двери состоят из трухи и держатся на краске ( вот Денис седня заценил дверь без обшивки) Ых..... А машинка классная мне нравится Тем не менее,следует понимать что когда она делалась,цена ее была не оч конкуретноспособной ( я про "Калиту", "Князь Владимир", "Дуэт"...) |
|
|
|
|
|
#6304 |
|
Родина-СССР
|
NoN_Silent, эх-хе.... До чего ржавые, бедолаги... Там живого места, похоже, нет вообще.
![]() Возможно взял бы одного по цене металлолома, если с документами. Хотя, тут столько бабла в восстановление вложить придётся! А я, отчасти к сожалению, отчасти слава богу, не олигарх. ![]() Больно видеть такое. |
|
|
|
|
|
#6305 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, Ржавчина бывает разной, лишь бы дырок больших не было.
|
|
|
|
|
|
#6306 |
|
Родина-СССР
|
NoN_Silent, согласен. По фотографии тяжело судить. Надо смотреть живьём.
|
|
|
|
|
|
#6307 |
|
Форумец
|
ржавый серег....
но на моем зимой не ездили и с лужами в салоне не оставляли... а так он мне достался тока исправленным после аварий но не ржавый.. только чуть чуть(и то брат постарался) а щас уже повсюду жуки-ну езжу два года передыхая тока в капиталку. )))) но всеже-сдираешь где краску-вот к примеру лонжерон-как то влетел на бордюр ну и смял лрнжерон слегонца и краска содралась так седня смотрел-там голый метал БЕЗ РЖЫЫ но зато дверки начинают....... чуть чуть но начинают, и в нагах правого заднего пассажира гнилушка... но я и кидаю его во дворе вывод-всетки на моем сталь толще, и оцинкованн добротно а у тебя-мало того что неизвестно что за материал так ещще и тонкий и не обработанн походу нихрена ( |
|
|
|
|
|
#6310 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6312 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() НАРОД!!! У кого-нибуть случаем не осталось наклейки нашей (последний тираж, который без ошибки), просто я 11-го планирую ехать к родителям (в Губкин) с заездом в Старый Оскол. У нашего соклубника Dimы DJя из Оскола нет наклейки, я хотел ему привезти. |
|
|
|
|
|
|
#6314 |
|
Форумец
|
Я надеюсь, что не проблема. Если всё норм будет, то ты сможешь на следующую встречу привести или, если нет, то по лс можно договориться
ROMAN 36, я думаю, что стоит заказать тираж - народ, желающий наклейку есть, так что разойдутся, да и запас, я думаю, нужен |
|
|
|
|
|
#6320 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6323 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6324 |
|
Москвичевод
|
Владельцы безлимита оценят http://www.youtube.com/watch?v=cWo6D...eature=related шведы на Евровидении в России Дозвиданя Пути`н
|
|
|
|
|
|
#6328 |
|
Родина-СССР
|
+1! Оценил, но оценку озвучивать не буду. Общечеловеки назовут (в явной или скрытой форме) и нацистом, и гомофобом, и другими словами. Зомби-ящик рулит! А чтоб уж совсем обезоружить противника в информационной войне, даже термин такой введен: толерантность.
![]() Конечно нет.
|
|
|
|
|
|
#6329 | |
|
О_о
|
Цитата: