| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4232 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4233 |
|
Форумец
|
СЭкс сегодня.
ВОРОНЕЖ. Перед дебютантом зоны "Центр" клубом ФСА (бывший Факел-СтройАрт) стоит задача завоевать путевку в первый дивизион. Среди новичков команды - полузащитник Бахарев, известный по выступлениям за донецкий "Шахтер" и "Спартак". Домашние матчи ФСА будет проводить на главной арене области - Центральном стадионе профсоюзов. Леня ХРУЩЕВ. Почему нет восторгов от такого внимания со стороны СЭкса? |
|
|
|
#4237 |
|
Форумец
|
S.L.A.M.
А то, что всё идет по схеме Дондера. Он тот самый хитрый, придумавший паутину по опусканию "Факела" в эти годы. И не "привязался я", а отдаю ему должное. Дондер - Голова! (Так сказал мне знакомый тренер ФШМ в области.) |
|
|
|
#4238 |
|
Ultras.fcfv
|
Факел и так уже опустили ниже некуда, с появлением ФСА появилась хоть какая-то надежда. То что Дондер в ФСА, я думаю если он там - то значит так нужно клубу, и частные деньги намного труднее пилить, чем бюджетные
|
|
|
|
#4239 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всё определиться в борьбе, в этом сезоне у команд между собой аж три игры, вот и увидим где истинный ФАКЕЛ!!! Первая игра вроде 29.04.2009. И всё равно приходите все на встречу с командой 17 числа в космос, в 16.00 всё начинается, думаю будет весело!!! |
|
|
|
|
#4244 |
|
Форумец
|
А что ты имел ввиду??? Мне вот интересно если ваш ФСА сольёт все три игры и ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ его переиграет, а в последствии выйдет в первый дивизион, что вы тогда будете делать, кинетесь болеть за ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ!!! А строй арт обанкротится, так как частный проэкт, а в стране кризис, который больше всего кстати щас на строительстве отражается!!!
|
|
|
|
#4245 | |
|
Ultras.fcfv
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4246 |
|
Ultras.fcfv
|
|
|
|
|
#4247 |
|
Форумец
|
Да не важна какая компания, хотя думаю самые крупные в Воронеже будут поддерживать ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ, а у среднячков денег не хватит, чтоб обеспечить достойный бюджет, прошли те времена когда всё было на энтузиазме, сейчас для премьер лиги бюджет команды должен быть как минимум 500 000 000 рублей в год, таких денег Чурсанов на фса тратить не сможет физически, даже с кем то в партнёрстве, так что фса обречён на вечную игру во втором дивизионе, первый дивизион это для него потолок, при условии, что сильно повезёт!!!
|
|
|
|
#4249 |
|
Форумец
|
Поддержка местных городских властей того региона откуда команда, она обязательна для команды при любых раскладах!!! Если конечно у команды цель играть в элите Российского футбола!!!
Последний раз редактировалось Мистер X; 04.04.2009 в 00:48. |
|
|
|
#4251 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4253 |
|
Только Факел
|
|
|
|
|
#4254 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт ЛЧ, а чем Казань лучше??? Рубин чем лучше??? В Воронеже могла бы быть одна сильная команда, если бы не эти ваши тёрки, Чурсанову предлагали объединение!!! |
||
|
|
|
#4256 |
|
Ultras.fcfv
|
Надо мне, думаю как и всем людям здесь, что бы был ОДИН Факел с вменяемым руководством. А не устраивает меня то, что когда эта команда появилась и по спортивным показателям добилась этого права, у нее отняли имя и присвоили его очередной Трудоденамефцш. Шмаров сам в интервью говорит, что повторяет своим игрокам название клуба, а то те уже сами запутались где играют, и играют кто в форме динамы кто в ФЦШ
|
|
|
|
#4257 | ||||||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#4258 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чурсанов тоже не благотворительностью занимается, у него свои коммерческие цели!!! Тем более ФСА команда без перспектив (под перспективами я имею ввиду премьер лигу), выиграть в ЛФЛ не велика заслуга!!! Последний раз редактировалось Мистер X; 04.04.2009 в 17:37. |
|||||
|
|
|
#4259 |
|
Форумец
|
Я принципиально не буду болеть за ту команду у которой нет перспектив у ФСА их нет!!! Это коммерческий проект Воронежского уровня, в элите этой команде никогда не быть, если бы чурсанов, был бы каким нибудь Абромовичем и вкладывал бы в ФСА столько сколько Абромович в Челси тогда да, а так это команда способная противостоять только малым соседям по Центрально Чернозёмному региону!)))
Последний раз редактировалось Мистер X; 04.04.2009 в 17:41. |
|
|
|
#4260 |
|
Форумец
|
«ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ» ПОЛУЧИТ УСИЛЕНИЕ ИЗ ПЕРВОГО
1 апреля воронежский «Факел» отправился на Черноморское побережье для проведения заключительного этапа предсезонной подготовки. В Сочи команда будет базироваться в хорошо знакомом «Спутнике» до 11 апреля, за это время тренерский штаб планирует провести три спарринга - 4, 7 и 10 апреля, а вот с соперниками придется определяться на месте. При этом одно условие оговаривается особо: до старта первенства встречаться с клубами зоны «Центр» воронежцы не собираются. Между тем в расположении нашей команды в ближайшие часы ожидается появление двух защитников и нападающего, имеющих опыт выступлений на уровне первого дивизиона. Причем один из них универсал и может также сыграть и в середине поля. Впрочем, до их приезда тренерский штаб решил не оглашать фамилии футболистов. Что же касается последних новостей из стана «Факела-Воронеж», то всю минувшую неделю команда готовилась в Воронеже. По отзывам игроков и тренеров, тренироваться на поле родной базы намного удобнее, и не только потому, что дома. Ведь газон в Тенистом ни в чем не уступает сочинским полям спортивного комплекса «Спутник». И если бы в последний месяц подготовки можно было обойтись без серьезных товарищеских матчей, команда осталась бы в Воронеже до 22 апреля. Отметим, что накануне отъезда футболисты прошли полное обследование в областном физкультурном диспансере. Хватает работы и у врача «Факела» Евгения Гуськова, который вернулся в Воронеж после двух лет работы в клубе премьер-лиги «Луч-Энергия» (Владивосток). По индивидуальной программе приходится заниматься травмированному защитнику Семенцу, проблемы со спиной обнаружились у Зенина, а хавбек Акопян лечится дома от воспаления легких. Все остальные в строю и преисполнены решимости провести заключительные три недели межсезонья с максимальной пользой для дела. Напомню ранее ФК ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ подписал контракт с небезызвестным нападающим Денисом Жуковским!!! |
|