| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не ночевала дома-что мужу сказать?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | ||
|
умничка
|
Цитата:
свекровь иногда наезжает, мымра старая, все ей не так. Но у нас отдельная семья, какое ей дело? муж ревнует чуть чуть Цитата:
ненадо хамить, сколько можно потворять? |
||
|
|
|
|
#94 |
|
умничка
|
Не понимаю что за слово такое
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
идите на ***
|
Al From Hell, ...который месяц...
|
|
|
|
|
#98 |
|
Эл Финикиец
|
Vichka, и не говори
|
|
|
|
|
#99 |
|
идите на ***
|
Rosie, а че семейная жизнь подразумевает сон?
|
|
|
|
|
#102 |
|
Эл Финикиец
|
FREEMAN, счастливчег...
|
|
|
|
|
#103 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
сел....
|
Солнышко Лесноe, я б тя из дома выставил,или сам бы выставился от тебя подальше... имхо такие проблемы на пол воронежа невыставляют... либо у тя с головой туго,либо ты "побалаболить" захотела,либо те 18 лет и в очереди "за мозгами" ты еще недобралась до раздачи...
|
|
|
|
|
#107 | |
|
умничка
|
Цитата:
что такое имхо? А причем тут круглость земли? Пусть только попробует изменить мне . тутже узнает где раки зимуют и ей тоже достанется |
|
|
|
|
|
#108 |
|
умничка
|
опять имхо.
ничего не понимаю. это слэнг ? матерное штоли? |
|
|
|
|
#109 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
сел....
|
нафига говорить того чего незнаешь? IMHO (In My Humble Opinion) переводится с английского "по моему скромному мнению" тоже самое некоторые пишут п.м.с.м.
зы. никого обидеть нехотел ззы. лох переводится тоже как "любитель овсянных хлопьев"? ваще то есть жена ес что,моя,изменит выставлю! а вот если повторюсь выставила свою "проблему" на треть воронежа то я так же ответил на треть воронежа,на то он и форум Последний раз редактировалось BP-5M; 31.03.2009 в 10:36. |
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Получается, что ты ему рога наставляешь, а он тебе не может, наивная ты! Он небось уже пойобывает давно кого-нить на стороне, обычно, если мужику долго ибать мозг и шляться где-то по ночам, то он пойдёт налево или вообще свалит в конце концов от такой бабы.
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Девушка ) вы извините, что я влажу в вашу беседу, но я бы своей жене, а она у меня есть, сказал бы правду - пусть рассудит так как рассудит.Сам лично могу сказать - если моя жена сходит налево - я уйду, по двум причинам: 1) я не так хорош. 2) сходила на лево. Просто - представте мужа на вашем месте.Семью я уверен что вы уже таким образом морально разрушили. Девушки уверены что мужчины тупы и никогда не "спалят" - очень часто палят но молчат, боятся себе признаться в том что "спалили" жену\девушку - и масса других причин. Так что почему хамье необразованное? Вы сходили налево и теперь ищите отмазку?и совета в отмазке для мужа? найдите отмазку сначала в таком случае для себя.Если вы скажите, что сходили налево, потому что были причины ... душевные раны бла бла бла .. и все такое ... - то вы тем более разрушили свою семью, зачем тогда вы выходили замуж? что бы ходить налево? так что мы - нет, мы не хамье... я очень много тоже не нахожу понимания со своей женой, ругань там, рукоприкладство даже .... но мы все вопросы стараемся решать как то ... но не методом похода налево.... и заметте выше я не написал "потому что в своей жене уверен" - да я в ней уверен... |
|
|
|
|
|
#113 |
|
я навсегда
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
сел....
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
не курю
|
Пардон!... Вот я читаю и ах***фигеваю!
Тааакие все непорочные, что вы из себя святош строите! Можно подумать- можно подумать из вас ни ![]() кто не оступался и не ошибался. Дама попросила доброго совета, а вы всё так обосрали... Может вам завидно?... Что так бегло застучали клавишами - подобно фарисеям закидывающих камнями блудницу, а в собственном глазу бревна не видите... И с чего вы взяли, что она спала с кем-то????)))...
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
дал жене не раз и не два пощечину. за это просил прощения так, как будто ...... я даже не знаю что ..... все всегда никогда не бывает у всех просто. Цитата:
))про "гоняет" - с переменным успехом, день через день, я ее гоняю, и она меня гоняет. а нужно "равноправия" ) а равноправие будет тогда, когда ....... когда хз что ....не пишу намеренно - иначе будет флейм ![]() исключительно только с того, что прямо об этом не написано... если не написано что спала, после смайлегов типа " " )))народ таков ...... ))) судить он может всяких
Последний раз редактировалось \fenix/; 05.04.2009 в 22:06. |
||
|
|
|
|
#119 |
|
умничка
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
щас найдется какой-либо индивид, как напишет, как напишет в БВФ в твоей теме, и испортит тебе настрой на фиг. катание
я тоже на работе - моя у тещи .... щас посижу есчо чуток, где то до 23 , что бы прийти, а она уже спала, поем и тоже телек включу )) по теме - серьезно - не читал тред до конца, решила с мужем возникший у тебя вопрос? |
|
|