| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как убрать живот: делимся опытом
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Дрыщ
|
Цитата:
![]() На суставы и впрямь нагрузка хорошая, особенно если опускаться сразу на подошву, а не на носок. Лично у меня болел сустав в первые 200-500 м. дистанции. А при "зыбитых" икрах ни сами икры, ни колени никогда не болели. |
|
|
|
|
|
#92 | |
|
в никуда...
|
вопрос:
я не профессионал, просто хочу поддерживать себя в форме, для меня количество калорий - это голые цифры. 4 раза в день ем(по крайней мере стараюсь): Цитата:
Что изменить нужно??? При этом категорически негативно отношусь к различным добавкам (о них в теме писалось выше) |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Угу, именно поэтому правильный бег гораздо менее травматичен, чем ходьба - ходить с носочка на пяточку оч сложно, а бегать - ок. Тут еще обсуждали увеличение нагрузки на суставы с ростом массы тела. Увеличивается, факт. Но от этого упражнения с легким сопротивлением, которые вовлекают в движение коленные и другие суставы еще нужнее. Это анатомия - для обновления хрящевой ткани и улучшения питания сустава необходимо движение, причем регулярно и с большим количеством повторений. Будет это бег или эллипсоид, или вел - не так важно, главное, чтобы нагрузка оставалась относительно небольшой. Нужно индивидуально подбирать, если бегать тяжело, можно хоть лежа на спине "велосипедик" крутить. Если такую легкую нагрузку регулярно не давать, то колени очень быстро закончатся на тяжелых упражнениях - там приседы всякие. Кстати, испытала на себе, как дается аэробная нагрузка людям с большим весом. С весом 104 (из них рюкзак 40 кг) вообще с трудом перемещаюсь, так что это не считается. С весом 80-85 (рюкзак 15-20) даже бегать могу, прошла 140 км с перепадами высот до 1000м. В итоге колени не болят, значит подготовилась адекватно. Так что не только от веса все зависит, суставы и связки адаптируются к нагрузке, елси их к этому постепенно готовить. чесно говоря, хреновый признак. вообще, возникновение боли в суставе под нагрузкой означает, что травматический артрит уже есть, пусть и не в острой форме. Нужно на достаточно долгое время (от трех месяцев) переходить на щадящий режим тренировок, хорошо разминаться, хондропротекторы пить. QUOTE='student1234;8086998']конечно - это образное такое "расписание еды", т.е. того чем питаюсь, но все же. Что изменить нужно??? При этом категорически негативно отношусь к различным добавкам (о них в теме писалось выше)[/QUOTE] Количество жратвы - это индивидуально. Важно соотношение жиров-белков-углеводов. Общие рекомендации - исключи животные жиры, добавь к каждому приему пищи овощной салат. Если при твоем рационе вес стабилен, то чуть-чуть подурезать порции или просто добавить тренировки. Если толстеешь на 500 г в неделю, значит в неделю переедаешь 3500 калорий. соответственно считаешь, насколько уменьшить порции, от каких продуктов отказаться. Ну и следить за мелочами, которые обычно за еду не считают. Бутылка пива в зависимости от сорта от 250 до 500 ккал, маленькая пачка сухариков (40г) - 200 ккал. |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Dark
|
student1234, ты уж определись сам чего ты хочешь, сжечь "пузо" или поддерживать форму.
А с калориями все очень просто - на любом продукте в магазине написан состав и клорийность на 100гр. Чего проще-та ???? Если уж савсем ленивый, в интернете полно справочников. |
|
|
|
|
#95 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Dark
|
кушаешь мелкими порциями, углеводы тока до обеда, и причем сложные, убираешь жирное (картошка жаренная, сало, жирное молочное, мучное, сахар и его заменители). Трескаешь из углеводов рис, гречка там. Из белков это яйца, мясо (лучше грудки, прада подавица можно ими)белка можно хоть сколько (творого 2% жирности и ниже, молоко и кефир 0,1%). И на ночь не нажираца, скушай 5-6 яичных белков, часок посиди и спать. Хорошо бы добавить клетчатки, к примеру в хлебцах ржаных ее многа, я в день пачуть жую, утром вот чтоб не скучно было пока с мыслями словишься. Тренеровки высокоповторные, неплохо бы аэробных добавить, но не таких када до седьмого пота бегаешь, а легкую. И не нада гавном всяким себя обматыватьБ толку никакого, все дело в расходе калорий.
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Я бы не стала такое советовать, не зная, в каком состоянии у человека почки. Если есть лишний вес, уже можно подозревать что не все ровно. Могут быть проблемы, о которых даже не подозреваешь, а на белковой диете нагрузка на почки и вообще весь ливер очень резко увеличится.
революционные изменение не полезны ни для здоровья, ни для долгосрочного похудения. Лучше отталкиваться от привычного, постепенно внося изменения в тренировки и питание и наблюдать результат. |
|
|
|
|
#103 | |
|
Dark
|
Яра, ...
Цитата:
это типа если есть несколько складок, значит ? класс.. а я же так и сказал а почки промывает вода от продуктов распада белка - аммиака к примеру. |
|
|
|
|
|
#104 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
人生の恋人
|
student1234, есть результаты?
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
Пошарилась вчера по сайтам журналов, ничего полезного в плане сжигания жира не обнаружила, кроме длинного списка химикалий. Вот разве еще цитатка для tES:
Кстати, утверждения о том, что сгонка жира возможна только в условиях низкоуглеводной или безуглеводной диеты, не так уж и справедливы. Во всяком случае, научных подтверждений такого подхода нет. Более того, строгое следование низкоуглеводным диетам приводит, в конце концов, к падению уровня гормонов щитовидной железы – Т3 и Т4 и, как следствие, к замедлению обмена веществ. Да и набор веса после окончания низкоуглеводной диеты происходит достаточно резко, и, увы, далеко не все из набранного приходится на мышечную массу. 18.07.2006 Автор: Юрий Бомбела журнал "Железный Мир" Конечно, опытный спортсмен с этой фигней справится и из диеты грамотно выйдет, но новичку зачем все это? А вот что хотелось найти, не нашла... была в каком-то журнале серия статей под названием "гемотест". О том, как расшифровывается анализ крови, какие параметры имеет смысл отслеживать и тп. Может кто помнит хотя бы что за журнал был? Мне щас эта тема интересна. |
|
|
|
|
#114 |
|
Dark
|
Умница! Но знаешь, лучше не журналы читать, где охинею разную пишут, а книги и знать что такое пища и как она "работает".
А уважаемый Ю.Бомбела сам себе противоречит вот вырезка из другой статьи : "Если углеводы поступают в организм в количестве, достаточном для поддержания его жизнедеятельности, жировые запасы останутся неприкосновенными. Вывод из вышесказанного очевиден: для того, чтобы инициировать процесс жиросжигания надо ограничить поставку в организм углеводов так, чтобы они использовались лишь для энергообеспечения мозга и нервной системы." Про метаболизм добавлю, я ведь сказал, что калолрийность снизить нужно не более чем на 200-300 ккал в день. Это меньше 20%. При этом я Вас уверяю обмен веществ останется на прежнем уровне ! А если еще добавить тренеровки, и в том числе аэробные мы его раскручиваем даже ! И тем самым раз в неделю можно просто устроить разгрузочный день и нажраца изюма там или зефира, причем все это пойдет только в мышцы а не в ЖЫР ! И не забываем про белки ! Ведь белок дает всего 1-2 ккал на 1 грамм, когда углеводы 4-5, а жиры аж 9 !!!!!!! Яра, или ты думаешь есть легкие и вкусные пути избавления от жира ? набрать легко его, но если после того как согнал придерживаца основ нормального питания и не разжираца, то можно хорошо держать форму. Да немного наберешь массы но жира будет мало (опять же смотря что есть) и куда меньше чем было, и потом согнать его будет легче ! |
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
RIPPED FUEL + бег по утрам + тренеровки БИ вечером + нормальное питание.... Это у меня!
Питание: 1. Утром после бега яйца, мясо, молоко 2. 2 завтрак перекус фруктами, чаем, сырками и т.д. 3. Плотный обед (мясо, каши, молочные, булочка) 4. Перед тренеровкой мюсли с молоком 5. После тренеровки ёгурт/кефир, пачка творога... Вот так вот! |
|
|