|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Нет мужчины не зажал те которые в Липецке были покатушки не один файлообменник не захотел принимать примерно 70м их там так что нарезал на болванку и отдам представителям воронежа на этих выходных. Насчет Оскола честно сам не смотрел еще с работой суечусь сильно чтобы попасть на гонки в эти выходные но я не отказываюсь от своих слов и обязательно вывешу самые симпатичные места нашего похода.
УРА поставил на учет прицеп
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
У кого узнать точно квадрики по одному едут или вдвоем.
Регламент по прежнему молчит. Бэд Фут соскочил. Я остался один. А завтра утром уже выезжать. Я собирался ехать для обеспечения кворума, а если едем парами, то получается не нужен. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
я тоже не поеду...
буду болеть за Наших!!!
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
caterpil55, А ты чего?
Может вместе поедем? |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Нам и так сложно сделать конкуренцию курским товарищам (у них два медведя 700 и далеко не стоковые) как ни крути они опытные да и стремления с волей к победе им не занимать. Так что приежай нам одним никак не получится наравне побороться с ними.Насчет регламента вроде разговор был так что если не наберется кворум по парам на заезд то будут сольные выступления
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
PROM, смена машины или квадрика во время соревнований это невозможно, что логично
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Вы подумайте в случае если из воронежа никто не приедет то и нам нет смысла собираться получится 4 квадра мы по выходным большей компание катаемся так что может пока не позно позвонить в Курск и сказать что бы не ехали зря, позвоним поблагодарим за суету и скажем что с количеством участников на горби для АТВ получилось всё как всегда. Начинаю понимать организаторов реально зачем делать зачеты для АТВ если они никому не нужны. |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
PROM, Все рассуждения по количеству в отсутствии регламента бесполезны.
А квадриков в регламенте нет. На данный момент 2 курских, 2 старооскольских, 2 воронежских. Если едут по двое, всё сходится. Почему и спрашиваю, кто точно знает, как всё будет. У меня к выезду всё готово. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
RobinzonsPuzo, Миш, да я бы и сломаный поехал.. уже собрался, но у меня тут заказчик на завтра и только на завтра встречу назначил по объекту и как-то не очень хочется умничать и переносить на следующую неделю... и так работы нет ни фига...
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
caterpil55, Если выходные свободны, то завтра не проблема.
Вариант квадрик твой забрать был. Зарегистрироваться можно и без тебя. Приедешь позже. Езды до лагеря 150 км, если к 18-30 сам успеваешь, вообще проблем нет. |
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
big_foot, Может просто описька.....
Ты же не учил ангельский язык?! |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Lemon Roger
|
Цитата:
А из Белгорода никого? |
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Lemon Roger
|
У-у-у сезон открыт. Краткий отчёт:
Всего в зачёт было заявлено 8 квадриков, что является рекордом для Кубка Черноземья. 1 квадрик заболел перед стартом и умер не финишировав. 1 квадрик сбросил седока и некоторое время от радости кувыркался по склону, думая про себя как "Як-истребитель" (Высоцкий) 1 девушка достойно преодолела все трудности и показала 3-й результат. А основной трудностью была холоднючая вода и дождь с ветром всю 2-ю половину дня. Кстати сказать в ту ночь были заморозки, даже половина 1,5 литровой баклажки минералки, стоящей на прицепе на высоте 1 метр над землёй замёрзла в кусок льда. Итого, пока без фамилий, многих не знаю: 1. Место: Женя Курский-2. Не путать с Женей Бертеневым, его квадрик, как раз болел и позже умер. 2 место Алексеей Старооскольский, он же Prom, он же Лёха, он же бывший пилот самостоятельно вертлявого квадрика. 3 место у Жени, Лёхиной супруги. Столько же очков набрал Оскольчанин, имя которого я не запомнил (ну память у меня плохая). Кому интересны подробности следите за обновлениями на сайте организаторов. Был очень интересный обязательный коридор в воде, который взяли все квадрикои. Там мы второём (Бартенев, Робинзон и я) весело провели остаток гонки, где получили массу зрелищь, включая неудачную попытку убиения штурманом своего пилота хай джеком, и хлеба - в виде развесёлых Белгородских зрителей, которые нас накормили, напоили и готовы были спать уложить, да мы постеснялись ![]() Далее была эвакуация Робинзоном Бартеневского квадрика, от чего они не финишировали и получили официальный сход. Но это ничего не значит, так как день можно было считать полность удавшимся, не смотря на то, что ваш покорный слуга вымок до нитки и его трусило как цуцика, не смотря на внушительное количество внутреннего согревающего. Позже было гостепреимное застолье у курских товарищей, дискотека в сельском клубе. Позже вспомнили, что в программе мероприятий значилась драка с месными, но когда вспомнили об этом клуб уже был закрыт а поиск местных по домам посчитали как антигуманным по отношению к гражданскому населению ![]() А вообще места очень понравились, много сопок с меловыми оврагами, красивые пейзажи. Организация была на уровне, не смотря на то, что нпринимать на базе отдыха нас отказались, нас приютили в пустующих домах в родном селе Черкесовых "Верхнее Кузькино", хоть и в 30 км. от старта. Большинство спало в тепле и на кроватях, кто сам не захотел - в машинах. Было организовано питание в столовой, на что каждому были выданы талоны. Не смотря на декларированную стоимость талона 15 рублей на них давали первое, второе и компот. А бутерики с маслом просто лежали на столе, что напомнило мне пионерлагерь. На второй день никто не выехал по разным причинам. Мы, воронежские, покатались по окресностям, полюбовались природой, получили порцию эстетического удовольствия и засветло вернулись домой. Где то так. Вопросы? Последний раз редактировалось Игидун; 06.04.2009 в 12:39. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Игидун, Молодцы! а что-то про Сашу (Sub'a) я не нашёл информации? он был?
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
думая про себя как "Ил-истребитель" (Высоцкий)
Як-истребитель, классику надо знать....... |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Игидун, Ты забыл про квадрик, который не дождался седока....
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Добрый день, вот и мой фото отчетик
начало было цевильное немного долго затянулся пробег до точки старта но кое как доехали.![]() ![]() ![]() начало было не очень сложным даже как то немного скучно но зато после моего полета всё наладилось ![]() кстати вот тот обрыв с которого я пытался взлететь на фото он не очень большой но в реале адреналина немерено получил. ![]() вот начало замеса тут пошел процесс размотки лебедок и прочих заморочек. ![]() Евгении почти не помогал сама себя спасала сколько её знаю всегда удивляюсь откуда сколько в человеке энергии. ![]() вот она 65 и 56 "затонувшие герои Воронежа", ![]() ![]() ,а вот и я с ними ![]() отдельное спасибо оргам за точки в болоте напрочь ничего нет за что залебедиться, было очень весело там ползать ![]() ![]() И самое сладкое мы решили напоследок оставить и оно нас не обмануло зачетная грязевая процедура. ![]() ![]() ![]() Итог несмотря на мой полет всё было замечательно отлично покатались надеюсь этот пробный заезд оживит тему АТВ на соревнованиях 4х4. Всем спасибо за компанию и помощь. |
|
|
|