|
|
#94 |
|
МЛАГМА
|
я вот до сих пор не понимаю
неужели надо быть Брауном чтобы догадатца не ставить по суху Дождевую резину, когда дождя то и нету? ведь она за круг может стерецца!! ( я про Кими).. хотя типа " рискнули "........ а получилось как обычно... |
|
|
|
|
|
#96 | |
|
TRIUMPH ST
|
кстати найден виновник данного дурдома, я в ахуе
Цитата:
(мне почему то кажется, что фанаты немца ща заговорят про то, что риск-дело благородное) |
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Да, я такая
|
Здесь ключевые слова
и Собственно, кто поговаривает-то? Я сейчас говорю не как фанат Шумахера, а просто как трезвомыслящий человек. Ну не читаю я желтую прессу, не читаю. И самое главное - не верю, даже если кто-то мне ее вслух прочитает. Никаких официальных заявлений, ни одного свидетеля. Так, журналистам надо газетенки свои продавать, вот и пишут отсебятину... ЗЫ Предполагаю, что любое упоминание Шумахера в немецкой, да и другой, прессе, мгновенно повышает продажи издания. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
папататар
|
Aleks-36, риск- дело благородное. Пошел бы дождь, сейчас все говорили бы по доугому. У Шумахера огромный опыт и чутье. Даже если это и он посоветовал, то ему в этой команде можно почти все. имхо
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Формулярец
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
папататар
|
Nerve, согласен...насильная итпльянизация команды не привела пока ни к чему хоршему(титул Кими можно считать прощальным подарком старой гвардии). Вспоминаются рассказы о команде, которая была до прихода Росса и Жана. Аж мурашки по спине.Даже с таким пилотом, как Шумахер понадобилось ТРИ года на восстановление былой славы.
А по поводу чутья я не соглашусь...когда человек столько времени работает в связке с Ронном, по неволе начнет похоже разбирать гоночную ситуацию итд. Меня больше интересует другой момент- почему в Пт на мягких шинах и тяжелой машине Ф60 была очень даже быстра и куда все это делось в квале и гонке? Складывается ощущение, что машину настраивают, гадая на кофейной гуще... |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Формулярец
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Коллекционер
|
Хватит уже завидовать достиженим Шумахера,и переваливать на него тупизм как самого Райкконена,так и всей команды,шумахер в феррари не занимает никакой должности,и решения принимают другие люди,даже если поверить в то что он это посоветовал,у остальных же есть голова не плечах,что принять правильное решение??
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
TRIUMPH ST
|
Что и требовалось доказать: даже если немец дал идиотский совет- он не идиот, а идиоты все кругом, даже мля финна приплели. А я так скажу : не говори того, за что потом ответить честно не сможешь. Советник мля, мозг только засрал. Видимо возомнил себя вторым Брауном. Дятел. Умеешь рулить-замечательно, какого лезть в тактики? Короче негатив усилился.
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Формулярец
|
http://polls.rambler.ru/result.html?rubric=120&id=1577
На Рамблере новый опрос. Кто вам симпатичен из вражеской команды? Предыдущий (за кого болеете?) выиграли Ферраристы. В этом каждый пятый голосует за Баттона Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
I like it
|
Ковалайнен 1 % , наверно сам за себя проголосовал. Чё его держат в маке, для смеха наверное! То тогда у них получается, особено в паре с хамом, вообще смешно!
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Формулярец
|
http://f1.rambler.ru/
На этой странице опрос слева внизу. |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Да, я такая
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
Просто Доменикалли в очередной раз сам себя нае.
Первый раз было - в австралии с мягкой резиной. Он ожидал что Феррари щас за пять кругов создадут 50-секундный отрыв и всё будет замечательно. Пытается в очередной раз выставить себя Россом Брауном, когда они тогда ещё вместе работали, однако не стоит равнять гения с г. Когда это уже закончится - неизвестно. |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
![]() замечу, что когда речь шла о Хэмилтоне, Барикелло и иных "неугодных" - "желтая" пресса принималась на ура... как советник - он фуфло....чего спорить то? "краснопоклонники" - не при чем, речь про немца. |
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Да, я такая
|
Просто вся эта история напоминает недавнее увольнение спортивного директора Макларена. Надо найти виноватого в том, что ВСЯ команда лажает, ну пусть это будет Шумахер. Вот и все. Буду только рада, если он разругавшись с Феррами, по окончании контракта уйдет к Брауну.
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
да забейте, вас не перевоспитать....
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Да, я такая
|
Нет, конечно! Советником! Вот развалит Браун ГП, перейдет в Тойоту... Потом личным менеджером Феттеля... И так по кругу, пока всех не зацепит.
Да тебя, наверно, тоже поздновато переубеждать. А вообще, ко мне можно на ты, разрешаю)) |
|
|
|