|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Subaru-FAN
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Registered User
|
Где-то я уже сталкивался с темой,поднятой Катюфкой.... Печально всё кончилось..... По моему, что-то с собаками связано.... Не так-ли, Катюфка?
Странно,как столь юная дама так хорошо в машинах разбирается... |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
sergey 23, уже начинаю привыкать)
Pioneer81, а при чём собаки и машины? Удивительно,правда? А вот получилось так,что разбираюсь я в машинах. А ещё хочу сказать тем,кто много верит журналам. Я не раз видела,как в журналах всем нравится LAND ROVERы. А на самом деле машина далеко не очень. Можно даже сказать разваливается на ходу. Сами же с владельцем разговаривали про его LAND ROVER. |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С теми, что выпускаются последние лет пять ситуация совершенно иная - вполне надежные внедорожники. По крайней мере фрилэндер2 - узнакомого такой, серьезных жалоб на авто от него никогда не слышал. А на ходу они вообще великолепны. А вот у одного знакомого(форумца) Рав4 в последнем кузове, который в тех же журналах чуть ли не обожествляют в плане надежности, управляемости и комфорта. А на деле - дерьмо полнейшее. Обращения по гарантии регулярны. |
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
http://rutube.ru/tracks/1743326.html...b6ad4a80f1a7a9
зато на нем можно пошалить. (траффик, 45 мб) |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Subaru-FAN
|
Катюфка, В силу специфики наших владельцев - практически никто не скажит, что его тачка ...авно... (это относится ко всем автомобильным маркам и моделям) Читайте зарубежные. Они намного объективней.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Subaru-FAN
|
Катюфка, да она мне нравится внешне... даже купить хотел... но после тест-драйва купил Тойоту FJ Круизер. По нашим дорогам ездить на рессорах не доставляет ни малейшего удовольствия. Салон машины вообще ни о чем, кожа просто стремная... насколько она хоризматична снаружи, настолько она убога внутри... Едит опять же тоскливо по динамике, на выбоинах в повороте просто скачет наружу не держась вообще за дорогу, кренится некисло, руль невнятный, без обратной связи, автомат туповат. У машины один явный плюс - внешность.
Последний раз редактировалось Govroch; 15.04.2009 в 07:40. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Кровожадный
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Govroch, не согласна. Если прочитать выше,то мы уже взяли эту машину. Правда кожу брать не стали. Собака всё же. Едит нормально,автомат нормальный,в поворатах отлично. Я уже несколько раз писала,что машина совершенно нормальная. А вот про Тойоту не очень хорошо отзывались. Не хочу судить какая она,не пробывала на ней ездить.
А про журналистов хочу написать один пример. Раз журнал просматривала, и там был тест Хаммера и Лэнд Ровера. Ну я в жизни не поверю,что Ровер во всём выйграет у Хаммера. А почему вы её продали? EXIV, перед покупкой машины,у нас было несколько вариантов. Прежде,чем выбрать одну из них,мы их изучали насквозь. Поэтому,мы не ориентировались только на внешний вид и габариты. |
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Subaru-FAN
|
Цитата:
Кто? FJ во всех тестах признается суперавто... причем единогласно. Цитата:
Была слегка поспешная покупка, давно хотел, после тест-драйва просто влюбился. Но, покупка скорее была из разряда, чтобы был. Поскольку часто езжу на дальняк, то решил сменить на более асфальтовый авто с более плотной и короткоходной подвеской. А на какие тогда потреб. свойства вы ориентировались? |
||
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Это вы в журналах читали?
По журналам я могу сказать,что и Рав4 клёвая машина,и тот же Ленд Роверер! То есть,вы хотите сказать,что Ровер лучше Хаммера? В основном решал отец,т.к. он лучше в машинах разбирается. А вообще ориентировались на: 1. Он настоящий проходимец(а таких сейчас остались единицы) 2. Практически неубеваемая подвеска и трансмиссия,взаимственная у большого пикапа,хорошая и надёжная защита агрегатов снизу. 3. Вполне приемлимый уровень комфорта 4. Достаточный объём(для нас) салона и багажника Сама я хотела по началу Ниссан Патрол,однако он,как и Н2,были исключенны из списка,в связи с тем,что были слишком длинные. Имидж учитывался в последнюю очередь,как оказалось напрасно. Про пластик могу сказать одно,что внешний вид вполне устраивает,нигде ничего не скрепит. Чего все вяжутся к пластику? Он что,влият на скорость,проходимость и т.д.? |
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Subaru-FAN
|
Цитата:
зарубежные форумы тест-драйвы отечественные и зарубежные личные беседы с журналистами нескольких ведущих изданий (которых лично знаю) тестировавших авто. личный тест-драйв. Тоже самое относится и к Н3 По поводу Лэнд Ровера - стоит просто сравнить тех. оснащенность автомобилей, системы управления трансмиссией и дифами и вам все станет ясно. Я уже не говорю о тестах. По поводу РАВ4 - ну это просто паркетник, причем достаточно неплохой, а мы с вами ведем реч все-же о более-менее нормальных Джипах. Да, Диско3 по внедорожным характеристикам лучше. Ему бы еще клиренса подкинуть. Он имеет достаточно среднюю проходимость. Очень частые косяки с задним мостом, но об этом сужу сугубо по отзывам владельцев на форумах. Согласен, он лишь приемлимый, но не комфортный как у других автомобилей из сегмента. Багажник нормальный, а вот салон очень маленький... Коль так рьяно отстаиваете его проходимость, то хотелось бы услышать от вас обоснование, в чем тех. преимущества у него то? Цитата:
Последний раз редактировалось Govroch; 20.04.2009 в 09:15. |
||
|
|
|