| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к одежде SECOND-HAND?
|
||
| Результаты опроса: Как вы относитесь с одежде second hand? | |||
| Иногда покупаю |
|
160 | 36.45% |
| Неприемлю для себя |
|
79 | 18.00% |
| Только там и одеваюсь |
|
44 | 10.02% |
| Сам/а не покупаю, но ничего плохого в ней не вижу |
|
156 | 35.54% |
| Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Ищу себя )
|
МышкО, эх, а уже и на машину могла отложить?
или уже есть ? |
|
|
|
|
#66 |
|
Щас Спою !!!
|
зря вы ругаете. Наверняка сами не были, а вот меня и мою жену оттуда за уши не оттянешь. там вещи есть отл. качества. у меня 3 пары levi"s а в воронеже ни одних не найте. да и всё прочее от известных марок, а не с рынка и магазинов с 500% накруткой. продолжайте п\набивать их кошельки, а в секонд не ходите - а то нам меньше достанется
p.s. там уже и так непротолкнуться |
|
|
|
|
#74 |
|
.
|
Все дело в том, к чему привык человек. Я вот принципиально покупаю только новые вещи. Не только одежду, но и всякие там телефоны, телевизоры, холодильники и прочее и прочее. Не потому что я типа зажралась и буржуйка, а потому что просто так привыкла. Противно как-то, когда подумаю, что кто-то до меня мог этим пользоваться... Я раньше даже никогда не продавала ничего. Просто выкидывала. Телефоны и тд. А потом как-то муж сестры говорит типа ты чо одурела совсем что ль выкидывать все подряд... Ну я и попробовала продать. Даже не думала, что люди скупают всё и вся. У меня даж одна девушка платье свадебное купила. Правда я цену почти в два раза скинула, но все равно... Никогда бы не стала бы покупать чужое св. платье. Или еще хуже, напрокат брать. Хотя... когда бабок нет, наверно, у людей психология немного иная...
|
|
|
|
|
#75 | |
|
I love Snape
|
а может наоборот? когда бабки есть, то и психология иная? люди, умеющие накопить некое состояние понимают, что глупо переплачивать за вещь накрутку в несколько сотен процентов?
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
супергероический
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Наночлен
|
micropoozz, а что пишут об этом в ководстве?
|
|
|
|
|
#80 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
.
|
Насчет платья за тыщу рублей... ИМХО проще на рынок пойти и купить. Я там пару лет назад как-то была, интересно было посмотреть чо там вообще есть, вещи дешево стоят. Уж лучше рынок, если бабок нет, чем ношенные фик пойми кем.
|
|
|
|
|
#82 |
|
_
|
ИМХО большее значение имеет то, КАК куплена вещь, чем КАКАЯ вещь. прятные мелочи, такие, как интерьер в магазине, вежливость продавцов и т.п. откладывают свой отпечаток на восприятие шмотки. все, что когда-то купила в спешке или на последние деньги, носить не очень люблю. а купленое "с чувством, с толком, с расстановкой" носится намного приятнее. да, я шмоточница. но чем же еще заниматься в декретном отпуске?
|
|
|
|
|
#83 |
|
Banned
|
Kamelia, у тебя отпуск уже не декретный, а по уходу за реб
|
|
|
|
|
#85 |
|
супергероический
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
кровопийца
|
Многоуважаемый micropoozz! да чем ж вас так сильно-то оскорбили!???? Заглавными буквами? Да, каюсь, запамятовала я про правила, но разве такое ли это оскорбление по сравнению с тем, что и как здесь пишут???? видать, и сами администраторы и модераторы про эт забыли, раз эта тема уже довольно давно здесь имеет место быть и ее не удаляют))) а может, просто и нет в этих буквах ничего страшного?...
ну если уж вас это так сильно оскорбило, приношу свои извинения))) тема создавалась исключительно из любопытства ее автора, и, на мой взгляд, ничего оскорбляющего в ней нет. п.с. если вас в принципе не устраивает тема - не "висите" в ней, просто проигнорируйте, по-моему, эт понятно. Поищите единомышленников в других разделах)))) |
|
|
|
|
#87 |
|
.
|
Исправила.
Микропуз: я баню лишь за оскорбления. |
|
|