|
|
#31 |
|
Ясуровсцк
|
всё верно
SV на скока я понял "лазейка" была не в знаках, ну тоесть в неполной установке таковых на выезде из двора должен был стоять предупреждающий знак, что это выезд на дорогу с односторонним движением по ГОСТ его можно было не устанавливать если двор имеет один въезд с дороги обозначенной знаком 5.5, но топикстартер доказал, что двор имеет более одного въезда, и на каждом из них должны иметься соответствующие знаки, которых нет |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Homo Ludens
|
rweb, вообще кирпич странный знак. я под него два раза попадал: 1ый как раз там где вы. тока я под него самым прямым образом въехал, но давно это было. второй на пешестрелецкой ( в районе плиточной улицы). так вот каждый раз гайцы мне в нос тыкают,что я типа на встречку выхал и в соответствии с хрен пойми чем, суд принимает решение в пользу гбдд (при этом демонстрируют некий затертый до дыр отксерокопированный документ). в обоих случаях отделался не смертельной материальной помощью в 300 р. сказал сразу,что никакой разделительной полосы здесь не вижу. пришивание мне "выезд на встречку" - не считаю законным. в протаколе так и напишу. а в суде, мы глянем правы вы или нет. причем держите себяспокойно, не борзеете. говорит, что с нарушением согласен (кирпич все таки),но с выездом на встречку и лишаловом (или мат помощью в несколько тыров) ну никак. гайцы тож понимают - им гемор не нужен.и лучше синица в руках,чем гемор в суде. вообщем ценник падает в разы. и им хорошо и вы за урок внимательности не сильно много платите.
удачи. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Ясуровсцк
|
))))))))))) уморил
откуда разделительная полоса на дороге с одностороннем движением? а по поводу "плиточной" улицы, Вас развели, увы хотя могу и ошибится там же вроде кадата висел "кирпич", но тролебусы (читай МТС) ходили, а въезд под "кирпич" на полосу для МТС карается 100руб ))))) |
|
|
|
|
|
#36 |
|
на пятнахе
|
rweb, Максим поздравляю, молодец!
|
|