| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#19112 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
#19115 |
|
ДетальКо
|
|
|
|
|
#19117 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
#19119 | |
|
Bogema
|
Цитата:
mon ami, я выше объяснила всё. читайте посты внимательней... что касается "до любого слова" - можно, но зачем? |
|
|
|
|
#19124 |
|
ДетальКо
|
|
|
|
|
#19126 |
|
Bogema
|
Хулиган, дело в том, что мы не в курятнике живем - это раз. Во вторых - мы не птицы, а люди. И наконец, *****асами вы себя не называли, но я же уже написала логическую цепочку. Тем более твой пост про главных петуха и курицу - это вообще шедевральное творение
|
|
|
|
#19132 |
|
Bogema
|
это не телепатия - это перифраз. ты же, не владея телепатией, понимаешь образные выражения в художетсвенной литературе? или тоже воспринимаешь все прямолинейно?
вперед? подкинуть пару идеек? 1. богема - это бедная часть того общества, что считает себя творческой интеллигенцией... 2. ведет, по мнению окружающих, достаточно аморальный образ жизни... 3. в советское время - слово было почти ругательным 4. некоторые подразумевают под этим псевдоинтеллигенцию... Я, скорее, 1. определение, но для некоторых с элементами 2. Можешь продолжить Я очень самокритична
|
|
|
|
#19137 |
|
Bogema
|
|
|