| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У кого какой Интернет
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Антижлоб
|
ED-209 За десять дней выкачал 3GB!
А теперь представьте во сколько бы мне это по выделенке обошлось... Любопытно - а что такого важного и нужного можно накачать за 10 дней, что бы потом писатьься кипятком? 3GB - это примерно 1 фильм на DVD. В чём преимущество? Что качал-то?
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
И чо я такой злой вчера был?
И ты Эйр тоже злой. Накачать из 100-мегабитной локалки 3гб может любой, а вот из инета, да на диалапе - эт надо изъ**ся! И вообще эту ветку надо уже перемещать в какойнить интим раздел и переименовать. На пример в "чья писька круче" |
|
|
|
|
#75 |
|
взрослая девочка
|
DSL 2000 Flatrate, неограниченный траффик, стоит 50 Eвро в месяц, из них 20 телефонной компании и 30 интернет-провайдеру
|
|
|
|
|
#76 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
, - это не абонентка, - это я столько налазил в нете.Дядя Эйр, мы не все ещё настолько круты, чтобы иметь домашний сервер. У каждого свои запросы. |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Антижлоб
|
Лёпс
Да ты прав. Серьёзно. Нет ничего интересного в локалках - один бред. Я туда редко хожу - так, софта взять немного. Да и не понт это - сейчас только ленивый не подключается к нормальному инету - либо жлоб, либо технически невозможно. Просто смешно мне показалось про три гига по модему и радость при этом. Горевать надо и не позориться этим. ED-209 У меня есть модем. Когда-то сидел на нём круглые сутки. Не думал что это тот понт, о котором ты тут так писал. Просто появилась возможность сделать все ресурсы более доступными и бесплатными - разве это понт? Или мне поставить модем, добиться скорости 19.2, оставлять наночь и гордиться жалкими гигами?
|
|
|
|
|
#82 |
|
R-Keeper
|
Air
На самом деле, год назад, я круто "влетел" с Internet'ом по модему... Взял у друга на три недели...((( Итого: Internet - 2000р., телефон - 700р. Поэтому для меня отдать 465р в мес. и сидеть каждый вечер в Нете - блажь...(тем более, что днём я работаю). А по поводу "скачать что-то большое" - связи по халявные выделенке, так-что я этим голову особо и не забиваю... Такой расклад меня вполне устраивает. А почему я сказал про 3 Гига? Я лично, никого не встречал, что-бы кто-то за короткий срок столько сливал именно по модему. У меня друзья все охренели... Пока Dial up, лично мне, всё равно обходится дешевле, чем выделенка...(я имею ввиду, если ОДНОМУ за неё платить). А если есть "...возм-ть сделать все ресурсы более доступными и БЕСПЛАТНЫМИ...", то грех этим не воспользоваться... (давай зачётку). Но, к сожалению, не все так могут... Каждый выкручивается как может... |
|
|
|
|
#84 |
|
Registered User
|
Air Дело в том, что ни в какой локалке Воронежа то, что мне нужно не найти. А по модему скачиваю 4,5 гига в месяц, платя 430 или 460 р - точно не помню.
Поэтому не надо делать вид, что в локалках нет ничего интересного - есть софт, фильмы и т.п. Очень удобно. Но сравнивать трафик инета и локалки, я думаю, некорректно. А сёрфиться и выкладывать буд по Интеркону. |
|
|