Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2009, 09:47   #61   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
не, тут про то, что семья - это гавно
Старый 31.03.2009, 17:43   #62   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пупкин Посмотреть сообщение
Cпасибо за мысль: не нравится, что тебя обирают на работе - не работай, не нравится, что преступность - а ты на улицу не выходи!
Если я считаю что-то лохотроном, я этого чего-то избегаю. Считать брак лохотроном и лезть в него - ну, идиотом нужно быть просто.
Цитата:
Но, дело в том, что нормальным людям предгагаются законы для рабов-мазохистов. Мне, например, это совсем не нравиться!
Не выполняй их.
Цитата:
Обсуждения не получилось, поскольку вместо обсуждения темы (андрофобское рабско-кабальное семейное законодательство в РФ) со стороны «нежных и пушистых» идёт хамство и закидывание помётом.
А ты чего ждал от оппонентов?
Цитата:
Мужуки молчат
Я не молчал.
Старый 31.03.2009, 22:42   #63   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
Равноправие в браке - ну галимейшая куйня, ща все разводятся как раз из-за этого равноправия.
Вообще в настоящее время конечно жизнь с ног на голову перевернулась (я не кризис имею ввиду), мужики изменились, причем думаю далеко не в лучшую сторону, ну а бабы просто с цепи сорвались, всем думаю понятно что я имел ввиду. Знаю не одного парня которые жили нормально с женами и развелись, причем не пили не курили, работали. Бабы ополоумели, ДОМ 2 насмотрелись...
Я теперь сто раз подумаю прежде чем какая-нибудь мне про ЗАГС намекнет.
Ценить себя и свою свободу я стал гораздо больше после брака и развода.
Если больше семья не сложится, в крайнем случае усыновлю себе ребенка из детдома, сидеть у себя на шее никакой прошмандовке больше не позволю. "Купи все дорогой, а я тебя осчастливлю своим присутствием"... ха-ха-ха, нах такое не нужно!!!
Если уж равноправие и брак, то давайте 50на50 все траты. А то ума до хера. И мне пох ваще мнение местных теток, не нравлюсь такой какой я стал теперь -да ради бога, еще одна незамужем останется. У вас же просто бзик и чёс на это сраное белое платье.
"нас мало избранных, счастливцев праздных"
Я всегда найду с кем ночь провести.
Старый 31.03.2009, 23:26   #64   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Надо же было так мужика довести...
Старый 01.04.2009, 00:10   #65   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
S&Y, интересная позиция полного непротивления и самоустранения
Старый 01.04.2009, 01:19   #66   
Эл Финикиец

Al From Hell вне форума Не в сети
Urykin, ну видимо ты так себя поставил в браке, что она тобой крутила. Ну а то, что она смотрела Дом2...Ну дык надо было выбирать женщину с IQ чуть выше среднего.
Старый 01.04.2009, 07:34   #67   
Форумец

Diman_V вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Al From Hell Посмотреть сообщение
Urykin, ну видимо ты так себя поставил в браке, что она тобой крутила. Ну а то, что она смотрела Дом2...Ну дык надо было выбирать женщину с IQ чуть выше среднего.
да, правильно, себя нужно в браке ставить! чтобы у супруги не возникало в будущем низменных поползновений - решительно пресечь это дело ударом ей в челюсть с ноги!такая профилактика сгодится? если выживет после такого, то будет боятся даже глаза поднять, не то чтобы "крутить"
З.Ы. те, у которых IQ выше среднего очень малочисленны, и вероятно, уже расхватаны по женам
Старый 01.04.2009, 11:55   #68   
идите на ***

Al From Hell,
Diman_V, IQ со временем может снижаться, поэтому не факт, что если вы женитесь на 20 летней интеллектуалке, то она не дерадирует к 33 годам.
Старый 01.04.2009, 13:33   #69   
superslims

virginia502 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Diman_V Посмотреть сообщение
да, правильно, себя нужно в браке ставить! чтобы у супруги не возникало в будущем низменных поползновений - решительно пресечь это дело ударом ей в челюсть с ноги!такая профилактика сгодится? если выживет после такого, то будет боятся даже глаза поднять, не то чтобы "крутить"
З.Ы. те, у которых IQ выше среднего очень малочисленны, и вероятно, уже расхватаны по женам

Сам-то уже поставил?....Ногой в целюсть?

Что только не узнаешь на форуме.....
Старый 01.04.2009, 13:52   #70   
Эл Финикиец

Al From Hell вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
не факт, что если вы женитесь на 20 летней интеллектуалке, то она не дерадирует к 33 годам
У тебя процесс пошёл?)))
Старый 01.04.2009, 14:26   #71   
идите на ***

Al From Hell, возможно. Со стороны лучше видно.
Старый 01.04.2009, 14:35   #72   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Брак - это симбиоз. Бывает взаимовыгодный. Бывает паразитирующий. Бывает, что перетекает из одной стадии с другую. Тут уже зависит от взаимодействующих.
Мне кажется, что в последнее время патазитирующий тип все больше преобладает. Причем не только со стороны женщин.
Да и вообще замечаю, что паразитирующие отношения (комуникации/общение/дружба/работа) между людьми становятся нормой, если еще не стала.
Старый 01.04.2009, 14:51   #73   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
Брак - это симбиоз. Бывает взаимовыгодный. Бывает паразитирующий. Бывает, что перетекает из одной стадии с другую.
симбиоз - всегда взаимовыгоден. не бывает не выгодного симбиоза, и он ни во что перетекать не может... эт так к слову.
Старый 01.04.2009, 15:02   #74   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
o2, Симбиоз . Почитай внимательнее.
Старый 09.04.2009, 00:07   #75   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Во многом согласен с Urykin. Только считаю, что для того, чтобы понять, что "хорошее дело браком не назовут", вовсе необязательно в него вступать - вполне достаточно поглядеть на чужие примеры. Сам я лично к девушкам отношусь ноомально, со многими охотно и с удовольствием общаюсь. Но чтоб мне с кем-то "взбрачнулось" - не-е-е-ет, извините, не надо нам такого счастья!
Цитата:
Сообщение от Gorilla Посмотреть сообщение
S&Y, интересная позиция полного непротивления и самоустранения
Скорее второе, чем первое: я принципиальный противник института брака как такового (в том виде, в котором он существует ныне в нашем обществе). Никакого же "непротивления" я не исповедую: перечитай мои посты внимательнее. Я просто считаю, что излишняя нервозность в обсуждении чего либо свидетельствует о том, что у автора задеты "животрепещущие струны". А надо спокойнее к таким вещам относиться, имхо.
Старый 09.04.2009, 01:37   #76   
почти не иудей ©

Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
девочки молодцы но дуры =/
классика вечна

зы. у иных баб думательный процесс вообще и по осознанию своего места во вселенной в частности запускается не иначе как через черепно-мозговую. зачастую, уже запоздало, ну да ладно. собственно, к членоносцам тоже применимо, но процентаж, похоже, разный.
короче, везде увы =/
Старый 09.04.2009, 14:13   #77   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S&Y Посмотреть сообщение
я принципиальный противник института брака как такового (в том виде, в котором он существует ныне в нашем обществе).
в чем трудность? Создай свой сариант брака. Такой каким ты его считаешь идеальным. В чем проблема?
Старый 09.04.2009, 15:39   #78   
Форумец

Tardis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Urykin Посмотреть сообщение
Бабы ополоумели, ДОМ 2 насмотрелись...
Ни разу не смотрела, какое щастье...

Цитата:
... я принципиальный противник института брака как такового (в том виде, в котором он существует ныне в нашем обществе).
согласна. И о белом платье никогда не мечтала, странно правда? Кто-нибудь обязательно скажет, что я тролль или гоблин и никто меня не хочет. )))))

С моей личной точки зрения женщина в браке зачастую страдает и теряет гораздо больше мужчин. Женщины погружаются в такую бытовую трясину, откуда очень трудно выбраться, а мужчины редко меняют свой образ жизни и привычки, и чем-либо жертвуют. Это то, что я вижу в браках окружающих меня людей. Хотя, с другой стороны, совершенно справедливо полагать, что у мужской половины такая же точка зрения.

Возможно, бывают единицы таких браков, когда люди несмотря на все, счастливы вместе и 20 лет спустя, но это, мне кажется, идеализм или крайняя редкость. В большинстве своем, вокруг я вижу очень много паразитизма, причем обоюдного, а также неприкрытого меркантелизма и обыкновенной лени. Брак и совместная жизнь - это огромный труд, бесконечное терпение и взаимное уважение. Одной любви недостаточно, в быте она обычно очень быстро перегорает....
Старый 09.04.2009, 16:15   #79   
устал...

viken вне форума Не в сети
Если бы инет не повис - хрен бы стал читать первый пост. Честно говоря, складывается ощущение, что текст написАл неудачник и соплежуй, ни на что не способный, как только марать бумагу подобным бредом.
Старый 09.04.2009, 17:22   #80   
идите на ***

Цитата:
Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
Женщины погружаются в такую бытовую трясину, откуда очень трудно выбраться
Ерунда какая-то. Что входит в понятие "бытовой трясины"?А то может я тоже уже погрязла.
Старый 10.04.2009, 14:00   #81   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
в чем трудность? Создай свой сариант брака. Такой каким ты его считаешь идеальным. В чем проблема?
Трудность и проблема в том, чтобы найти человека, который хотя бы примерно видел мир таким, каким его вижу я (чтобы в рамках брака было взаимопонимание), и при этом надо ещё, чтобы так совпало, чтобы этот человек хотя бы элементарно нравился мне, а я - ему. Пока что таких совпадений в моей жизни не было (не исключено, что и никогда не будет). Поэтому сейчас для меня идеальный вариант брака - это его отсутствие.
При этом я, естественно, свою точку зрения никому не навязываю. Если люди, как говорится, нашли друг друга и хотят жить в браке - дай бог им всяческого счастья!
Старый 10.04.2009, 14:13   #82   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Трудность и проблема в том, чтобы найти человека, который хотя бы примерно видел мир таким, каким его вижу я
Эта прорблема стояла веками перед человечеством. Не ты первый и не ты последний. У тебя есть 6 000 000 000 людей из которых можно найти кого-то, что соответствует этим требованиям изначально или с небольшими переделками.
Цитата:
и при этом надо ещё, чтобы так совпало, чтобы этот человек хотя бы элементарно нравился мне, а я - ему.
Видение мира под одним углом - это уже симпатия. Сексуальное влечение... оно синхронное при едином вгзляде на жизнь.
Цитата:
Пока что таких совпадений в моей жизни не было (не исключено, что и никогда не будет).
Если будешь искать идеальную машину, то не найдешь - у каждой отдельно взятой машины будет какая-то царапинка, пылинка на краске.....
Цитата:
Поэтому сейчас для меня идеальный вариант брака - это его отсутствие.
вот-вот. Дрочить оно лучше, чем народу ипать мозги.
Цитата:
При этом я, естественно, свою точку зрения никому не навязываю.
Согласен. Ты просто умничка, возьми с полки пирожок.
Цитата:
Если люди, как говорится, нашли друг друга и хотят жить в браке - дай бог им всяческого счастья!
Пусть хотят и пусть верят, что они не среднестатистические 70% разводов.. или сколько их там по статистике.
Старый 10.04.2009, 14:25   #83   
Banned

kompromiss вне форума Не в сети
Соскучилась по Пупкину
Старый 10.04.2009, 16:33   #84   
Форумец

georgievna вне форума Не в сети
Пупкин, а ведь все правильно! как женщина готова это признать, без надрыва и пафоса. пресловутое движение женщин за равноправие полов - это дорога в никуда, в плане взаимотношений. но насчет оргазма - загнул, испытываю регулярно)))
Старый 13.04.2009, 03:51   #85   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
или с небольшими переделками.
Абсолютно бесполезное занятие. Пустая трата времени.
Цитата:
Видение мира под одним углом - это уже симпатия.
Вовсе нет. Это единомыслие.
Цитата:
Сексуальное влечение... оно синхронное при едином вгзляде на жизнь.
Бред какой-то.
Цитата:
Если будешь искать идеальную машину, то не найдешь - у каждой отдельно взятой машины будет какая-то царапинка, пылинка на краске.....
Речь идёт не о мелочах, а о принципиальных моментах.
Цитата:
Дрочить оно лучше, чем народу ипать мозги.
Ты всерьёз полагаешь, что сексуальная жизнь осуществима только в браке?
Цитата:
Ты просто умничка, возьми с полки пирожок.
"Залупаться изволите-с?" (с)
Цитата:
Пусть хотят и пусть верят, что они не среднестатистические 70% разводов.. или сколько их там по статистике.
Вот именно. "Самый простой способ бросить курить - не начинать".
Старый 13.04.2009, 08:09   #86   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Абсолютно бесполезное занятие. Пустая трата времени.
Тут нужно умение.
Цитата:
Речь идёт не о мелочах, а о принципиальных моментах.
В любом случае идеальной системы не существует в реальности.
Цитата:
Ты всерьёз полагаешь, что сексуальная жизнь осуществима только в браке?
Стабильная да. Без брака тебя пошлет подруга через год максимум, если не будет видеть перспектив брака.
Старый 13.04.2009, 11:08   #87   
Форумец

annna вне форума Не в сети
Цитата:
Стабильная да. Без брака тебя пошлет подруга через год максимум, если не будет видеть перспектив брака.
Это точно.
Кстати, кому брак не нравится обрисуйте систему взаимоотношений, которая вас устраивает.
Старый 19.04.2009, 04:35   #88   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Тут нужно умение.
Умение дрессировать?
Цитата:
В любом случае идеальной системы не существует в реальности.
Естественно. Но какие-то элементарные "правила игры" как минимум должны быть установлены и должны соблюдаться всеми участниками отношений. А при максимуме личностных несовпадений невозможно даже это.
Цитата:
Согласен со второй частью: "перспективы брака" - это то, чему женщины уделяют решающую роль. А вот с первой частью не соглашусь: в браке женщина так же может начать динамить партнёра в плане секса. И ничто ей не помешает это сделать.
Цитата:
Сообщение от annna Посмотреть сообщение
Кстати, кому брак не нравится обрисуйте систему взаимоотношений, которая вас устраивает.
Схема абсолютно та же, что и в браке, только без самого брака. Я понятно выразился?
Старый 19.04.2009, 08:31   #89   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Умение дрессировать?
да, и ее и себя одновременно.

Цитата:
Но какие-то элементарные "правила игры" как минимум должны быть установлены и должны соблюдаться всеми участниками отношений.
согласен. Это позволит создать систему взаимоотношений более близкой к понятной для обоих.

Цитата:
в браке женщина так же может начать динамить партнёра в плане секса. И ничто ей не помешает это сделать.
Если причина - обида на меня, головная боль без походов к врачу, усталость на работе без поиска новой - то через месяц голодовки честно обявлю, о намернеии ждать еще месяц и при отсутствии положительной динамики в этом вопросе заняться всеми тяжкими со всеми лекомысленными.

Цитата:
Схема абсолютно та же, что и в браке, только без самого брака. Я понятно выразился?
Нет. Ты что, не хочешь ответственность нести? Ведь ее не так много: делить совместно нажитое и 25% от зарплаты детям.
Старый 20.04.2009, 11:42   #90   
Форумец

annna вне форума Не в сети
Цитата:
Понятно, только не понятен тогда смысл? Чтобы государство в личную жизнь не вмешивалось? Тогда надо и жить вне государства.
Поиск в теме: