|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6452 |
|
-=F3R=-
|
Хулиган, а как же резонансы итд ? От любой не подойдет...
Взять "Запорожец" например у него их 2 штуки и трубки узкие, милиметров 25 диаметром а взять мой двухлитрустый реногор... там ... ух... как у парохода |
|
|
|
|
|
#6454 |
|
Родина-СССР
|
Сегодня я чуть зазевался на перекрёстке в ожидании зелёного сигнала светофора. Хамовато-нетерпеливый водитель копендоса, что стоял позади меня, дал раздражённо-противный гудок и после того, как я тронулся, желая показать кто хозяин на дороге, предпринял попытку меня обогнать, чем немало меня развеселил.
|
|
|
|
|
|
#6459 |
|
Форумец
|
Решил спросить пока у вас, мож кому для меготюнинга надо. Есть 15-и дюймовый монитор LG TFT, блок питания у модели внешний выдает 12В. Т.Е. Может свободно питаться от бортовой сети авто. 15 дюймов это домашний кинотеатр для авто
. Думаю в скором времени один из компов на ноут сменить и сей девайс буду продавать. Хочу за него 2500 р.
|
|
|
|
|
|
#6461 | |
|
О_о
|
Цитата:
для мега тюнинга один тип привез себе в таз от маскалей жк-ху которая вместо штатного козырька ставится выгладит довольно готично....получилось как раз в районе 2.5 к.ру |
|
|
|
|
|
|
#6463 |
|
О_о
|
кста народ а пробовал кто в котлы антикокс заливать????(((у нас в гаражах разные мнения.....что=то говорит фуфломецилин...а кто-то на него откровенно подр..... от восторга.......ну я се купил 5 шт на всяк случай на попробку...понял что растворитель из него довольно кошерный и неплошо разъедает всякую маслянисто-лакокрасочную фигню....расскажите у кого опыт какой???
|
|
|
|
|
|
#6464 |
|
Москвичевод
|
<<][>>, Клубная встреча на природе (шашлыкинг) 12.04.09 в 11:00
Как узновать о подобных новостях ![]() Телефончик мне в личку и будет тебе вселенское счастье
|
|
|
|
|
|
#6465 | |
|
О_о
|
Цитата:
что скажешь по поводу "антикокс"???? |
|
|
|
|
|
|
#6466 |
|
Москвичевод
|
|
|
|
|
|
|
#6468 |
|
Форумец
|
если я правильно понял, речь идет о "раскоксовывании" поршневых колец?
как советовали умудренные опытом люди:на горячем движке выкручиваются свечи и заливается в камеру сгорания по супернаркоманскому шприцу(20 мл) солярки (и разъедает неплохо, и парафины не повредят). но делать это нужно периодически, не дожидаясь фатала! (честно говоря, пока использую халявное BP Visco 3000 необходимости не было) Последний раз редактировалось solskjaer; 11.04.2009 в 00:44. |
|
|
|
|
|
#6471 |
|
Форумец
|
по поводу раскоксовывателя....
могу предложить експеримент-дам поршенть в коксе вы на него намажете эту дрянь и посомтрим че получится?! мое мнение что врятли все это действует так как мы бы хотели, так как растворитель растворителем а вы пробывали механически отдирать кокс? это как вьевшаяся керамика, я когда старые поршни отчищщал-не растворители его не берут ничего тока механически откалывать можно.... так что лично я в эту дрянь верю не особо.. да и не страдаю закоксовыванием так как переодически прожигаю камеры сгорания высокими оборотами. |
|
|
|
|
|
#6473 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|