|
|||||||
| Результаты опроса: Какое правильное решение по диффузорам. | |||
| Запретить, результаты гонок пересчитать |
|
1 | 3.33% |
| Запретить начиная с Китая, результаты Австралии и Малайзии зачесть |
|
7 | 23.33% |
| Разрешить, пусть все разрабатывают |
|
20 | 66.67% |
| Мне всё равно, они на скорость не влияют |
|
2 | 6.67% |
| Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
|
Формулярец
|
Диффузоры и суд
Каковы мнения народа по поводу предстоящего 14 апреля суда.
Вот мнение Патрика Хэда: Цитата:
Вот Росса Брауна Цитата:
Бриаторе: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Nerve; 08.04.2009 в 17:13. |
||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
TRIUMPH ST
|
без запрета пропадет интрига, которой все так добивались, боковые понтоны - тоже нах...
я не против разрешения диффузоров, но мне ЛИЧНО будет интереснее смотреть когда скорость лидеров станет чуть меньше и борьба будет не среди двух команд, как в прошлые годы, да и сейчас, а среди 5-6... ну и куда ж без субъективизма - Феттелю станет легче
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
а правда ктонить будет радоваться ели победит накад жима? а бари келло? лично я за то чтобы все разработали, мне не нравится Браун (не команда, человек).зочу чтобы его раскатали его-же оружием, и я уже писал в другой теме что Ньюи предусмотрел все чтобы иметь такие-же дифузоры.... редбулу потребуется меньше всего времени чтобы их поставить. если уже не поставили что-то напоминающее их .
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Формулярец
|
С другой стороны хотелось бы увидеть как Росс выкрутится из ситуации когда у него практически запретят машину. Из одного кризиса команду только вытащил, на подходе другой.
И что запоют прогрывающие ныне "топы", если даже без диффузоров Брауны, так же будут вести всем полсекунды, как намекал Росс. В Австралии-то после тарана Кови действительно диффузор Барика был в клочья. А после запрета какой-никакой диффузор, но будет. И что придумают Алые, Серые и Бело-желто-оранжевые против старших Быков, которые аналогично везут всем им по четверти секунды как минимум. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Да, я такая
|
Очень объективно. Видимо, когда Попов комментирует, у него такая же логика железная...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Вечнодум
|
®y©©kuu, поддерживаю в плане жесткости регламента.
Я думаю болельщик только утвердится в непобедимости своей любимой команды, если она выберется из кризиса сама, без помощи каких-либо запретов. |
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Формулярец
|
REDKING,
Прикольно, теперь ссылочку бы на регламент найти, где все размеры диффузоров и лазейки, которыми "нелегалы" воспользовались и решить для себя насколько конструкция машин ему соотвествует. А то уже "протестанты" практически сдались: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
просто поссать вышел
|
Не хотелось бы что б отменили эти диффузоры. Браун еще на стадии разработки регламента предупредил всех что если не конкретизировать - вы все будете пыль глотать. Пэт Симондс над ним тогда посмеялся. Теперь было бы приятно взглянуть как хрено макнут в свое же говно.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
ForzaFerrari
|
Nerve,
Сложно будет найти, у меня за 2008 был, за 2009 думаю только к лету можно будет открыто скачать. Если не ошибаюсь, про диффузоры сказано, что их влияние на воздушные поток должно уменьшиться,мы же видим обратное, благодаря диффузорам машины стали быстрее прошлогодних, смысл изменения регламента потерян. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Dimicandum
|
Как вычитал в журнале f1-life (не знаю насколько можно ему доверять) но там про дифузоры написано, што высота дифузора в центральной части не должна привышать 175мм (нарушение у Тойоты), а вот про нарушение у Брауна и Вил я не понял, там вроде чет другое, че то с глубиной расположения элементов
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
http://forum.f1news.ru/index.php?sho...&#entry1564027
интересный разбор диффузоров разделили тему, теперь диффузоры тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24990 Последний раз редактировалось Dmiz; 13.04.2009 в 15:45. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
папататар
|
DAMON, поддерживаю. Тот же Бранун не виноват в том, что в ФИА все такие медленные. Но как им потом машину то переделывать? Я хоть и фанат Красных, но брауны мне очень симпатичны.Да и Баттончег оживает, пилотировать умеет, как оказалось.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Да, я такая
|
|
|