| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Имеет ли значение возраст?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Бывает, что люди боятся разности в возрасте! Лично меня это ни сколько не смущает! Но чего там может быть страшного...
Имеет ли значение возраст, и как это сказывается? |
|
|
|
|
#2 |
|
мерзкий человек
|
не имеет.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Вопрос не законченный. Имеет ли возраст значение ДЛЯ ЧЕГО?
Для интрижки, для секса, для дружбы - не имеет (в разумных, конечно, пределах). Для серьёзных намерений на перспективу бракосочетания - несомненно имеет. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Yaap Это проблема некоторых мужчин - не более. Я совершенно спокойно и вполне наравне чувствую себя с женщинами старше меня и на 10, и на 15 лет, да и на 20 лет тоже. А выше - уже деликатность не позволяет.
А вообще, наглость - второе счастье. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Встретились два грузина. Один из них недавно женился. Но какой-то он грусный.
Второй - Слушай, што такой не вэсолый? Первый - Да жина у меня старый. Второй - Как старый? Ей же 20 лэт. Первый - Ей 20, а мнэ 50. Когда мнэ будет 70 ей будэт 40, зачем мне такой старый жэна?!!! |
|
|
|
|
#16 |
|
Ветеран
|
Zl day, и каков он должен быть?
Muza, а тебе разве так много лет? Valmont, ну и какое же тогда значение? Допустим если разница 5-7 лет? belk@, имеет, тогда какое и почему? Armelias, да, анегдот из раздела теория относительности, но глпый до невозможности! ED-209, точно! А у тебя старше или младше? |
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
.
|
Цитата:
- скажем так: если выбирать между двуми 30-летними мужчинами (один из которых жил все время с мамой, а другой был женат на протяжении нескольких лет) - то естественно мой выбор будет в пользу второго, хотя возраст их одинаков).может в юности возраст партнера и имел значение, то сейчас критерии выбора партнера иные. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
.
|
Еще как имеет!!!!
|
|
|
|
|
#22 |
|
Ветеран
|
Mozg, для жизни!
Деловая, мало ли с мамой жил, если просто ухаживал за мамой, и не было времени завести вторую половинку! - Хотя это правда весьма странно такое! Разве не главное какой сам человек, только судить по опыту, сколько и с кем он был в пастели? |
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
SHREDDER В том, что с малолеткой тягомотины слишком много. Это если просто малолетка. А если еще малолетка и с прибабахом, то пистец. Простите.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
.
|
Цитата:
жизненный опыт не = "сколько и с кем он был в пастели" (ц). по крайней мере для меня жизненный опыт - это умение адекватно действовать в ситуацих, представляющих угрозу (семье, жизни близкого человека, карьере и др. чем больше человек таких ситуаций переживет (причем не факт, что не будет негативного последствий) - тем больше его жизненный опыт)разведенный мужчина имеет опыт совместного проживания с "посторонним" человеком ("посторонний" не есть родственник, которого ты знаешь с момента своего рождения, соответственно уклад жизни устоявшийся, определенный скорее родителями. дети могут вносить незначительные изменения в уклад жизни семьи, корректируя его или же действуя от противного (если то, как жили его родители, его категорически не устраивает)). так вот... навыки создания семьи в человеком, имеющим другое воспитание, другие ценности в жизни и др./грубо говоря умение уживаться с другим человеком под одной крышей/ - это на самом деле очень много по моему личному опыту (в большинстве), люди, которые до 30 лет жили с родителями, ограничиваясь мимолетными связями - простые потребители, за которых решают всё и вся. кстати, если возникает проблема со здоровьем близкого человека ("если просто ухаживал за мамой" (ц)) - не факт, что не будет возможности за 10 лет (скажем, с 20 лет) пытаться построить отношения с другим челоеком. по поводу - "Разве не главное какой сам человек?" (ц) - несомненно важно, однако реальная сущность человека начинает проявляться не через год, и не через 2 после совместного проживания. тем более, невозможно узнать человека, просто с ним встречаясь. только совместное проживание (тем более - длительное) покажет "ху из ху". ИМХО. мне кажется, что ваша позиция слишком категорична и непродумана. ---------------- ИМХО = имею мнение хрен оспоришь
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
.
|
мораль сей басни такова: предпочтение отадется человеку, имеющему опыт соместсного проживания, потому как человек, живший с родителями этим опытом не обладает, а объяснять прописные истину, которые формируются автоматически и имеют статус "по умолчанию" - влом, да и неблагодарное это дело...
опять же ИМХО. |
|
|
|
|
#27 |
|
головоногий
|
с бабушками неприятно это делать
|
|
|
|
|
#29 |
|
Ветеран
|
Delaya, я не спорю с этим, но чего хорошего если человеку так много приходится в жизни пережить? И ужится - тоже понятие относительно, это многое зависит от того с кем он пытается ужится! Да и совместное проживание - вещь тоже весьма относительная! Тут важно как человек относится ко всему этому, его поведени... А не то что сколько он прожил с женой, и потом почему то с ней разволся, или что то в этом духе!
|
|
|
|
|
#30 | |
|
мерзкий человек
|
Цитата:
|
|