| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#902 |
|
Форумец
|
это Хан... А вот в гости бы к нам заскочить не хотели Юлевна Бобяковская? хоть для общего развития, я люблю с людьми новами знакомиться, на коняху какого-нить вас посажу))
а Хан как? фотка тех же времен 20 января2007г Последний раз редактировалось Корсика; 29.07.2009 в 13:04. |
|
|
|
|
#903 |
|
Рыжая
|
Ох, когда-нибудь заскочу....)))надеюсь, не сильно опозорюсь)))
во-во, ищу кстат на пятницу веревочки, стремена себя привязывать.. мазохистка я..гм...но надо, Федя, надо. Да Хан не меняется. Вот пару месяцев назад, да и до нового года, работал довольно много((( СЕйчас... я думаю ему везет потому, что он.. жеребцует.. Сильно гугукает на кобыл в манеже, как-то пытался что ли залезть, в общем ему как меньше народу, бабского особенно, так больше кислороду. СЕйчас в основном подтех, кто посильнее.. В том плане чтобы не совсем никакущие... те его толкать еще и не могли, он выруливал на центр и просто останавливался.. С Котом все такие же друзья) Сама я на нем никогда не ездила и не собираюсь. Когда-то в лечили плечо, надо было прошагнуть его на улице на кругу минут 10 без седла.Вот и все) Летом с ним и Котом частенько гуляла. июль 2008 ![]() Пулечка..да,.. Ах, какой у нее ребенок офигительный...Калибр..(Киллер) обросла..сейчас на тяжа с пузом-то похожа)))
Последний раз редактировалось Корсика; 29.07.2009 в 13:05. |
|
|
|
|
#904 |
|
Форумец
|
быстрее будет если я подхвочу и волоком привезу)))а позориться мы не будем)) а если будем - так безпалево(по Ожигову такого слова нет, можете не искать).. так вот опозоримся не по Ожигову, зато счастья полные штаны)) только вот не когда-нибудь, а конкретно? потому как с девизом "когда-нибудь" я в РУ уже больше двух лет добираюсь
|
|
|
|
|
#905 | |
|
Рыжая
|
Цитата:
ее выездкой занимались Вл и ГЮ.. Кобыла стала потрясающей. Она сама сдает в затылке,да и с подведеннымзадом ходит, проходит в постановлениями повороты, гнется, делает принимания, поднимается в галоп с любого аллюра, пируэты... в общем.. Мне жаль, что ее отвезли на ипподром. У нее вроде как по женской части не то проблемы, не то она просто не жеребится, не знаю... но ее и не кроют сейчас. Просто стоит.. Какая кобыла.... Мягкоуздая просто до безумия.. но нервозная дама, успокаивали долго. Мне Вл устроил подарок перед тем, как ее увезли. ПОсадил-таки на нее) Осень 2008 ![]()
|
|
|
|
|
|
#906 |
|
Рыжая
|
ну...подумаю когда)))
Еще в студию ваши фото-вопросы, мне нравится) еще одного, я отвечу и пойду "Рассвет" читать в конце концов!!! и искать веревочки для меня и Олимпа... Юль, а стояла а фотке НАстюха во втором деннике от манежа слева по "главному" проходу.. Последний раз редактировалось Корсика; 29.07.2009 в 13:06. |
|
|
|
|
#915 | |
|
Форумец
|
Цитата:
говорим же-ЗАТАЩИМ
|
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А верховые какие породы сейчас есть в РУ, Кроме рысаков все, Помню тракеночку интересную туда привозили, ума ей дали? |
||
|
|
|
|
#919 |
|
Рыжая
|
не, вряд ли...
Тракеночка стоит в матках...на ипподроме Хирпа она. Наконец-то УАРАУРАРА! дождались от нее жеребенка.. Крыли Жан Полем... причем... оно конечно здорово, но уж лучше бы для такого делу кем-нибудь верховым что ли тоже... чтобы чисто верховая лошадь у нас росла. А так чистокровка Карат (подопечный Валерия Леонидовича), некое подобие вроде как русского верхового - частный маленький, пузатый, рыжий... Б/пэшечки, пегаши... 4 араба, Буденновец Гарольд, потом буденновец частный Мадрид, частный англо-рысак, мой новый веселый компаньон арабо-орловец Олимп... так.. ну и кажись из разнообразия это все.. |
|
|
|
|
#921 |
|
Рыжая
|
|
|
|
|