| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
треба спаять стрелочные индикаторы выходного сигнала с уся.
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
треба спаять стрелочные индикаторы выходного сигнала с уся.
расскажу по подробней что нужно.
есть (магнитола) у неё 4 выхода линейных вот на эти выходы нужно посадить стрелочные индикаторы( как на старых майфунах). мопед не мой я просто разместил объяву. цены на энту гравицапу пжлст в личку или асю. спасибо. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
вот схема кстати
http://ovchin.narod.ru/radio/k157da1.html |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
ну а цена вопроса???с корпусом проблем нет. он готов.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ну подождём ещё.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Я никому ничего не предлагал - не надо демагогии. Эти цифры приведены как первый попавшийся пример клиентов которым кажется что все проще некуда.
Вы не думаете что работы больше чем на час а большинство знает что часом не обойдешься.. блин, чего это я расп... ся как старый Мазай в сарае, умолкаю. И пост свой удалю. Мод, звиняйте. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Serge N, вот именно нет конкретики и не флудим.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Пилот, ещё один
парни мне не важно час два день есть задача её нужно решить, пустословить велкам к нам в автобеседку. я просил не флудить а конкретные предложения в личку а высказывания типа как ды что и почему оставляем при себе. наверно доходчиво донёс. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
может правда в мастер-кит посмотришь? вряд ли кому делать нечего
И еще уже второй человек (в моем лице) предупреждает что в машине любые стрелочные быстро сдохнут,если только применять авиационные и космические). короче выход- светодиоды, конструкторы есть на них |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
а по теме?
|
|
|
|
|
#20 |
|
неламер
|
Rastvoritl по теме-те сказали. или спецтехника или дурка.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Поскольку судя по запросам автор плохо представляет о чем запрашивает:
1. Бытовые стрелочники(те что ставили в маги и УНЧ) это М478 и прочая... разных размеров и удобства "считывания" - значит сначала надо определиться с заказчиком - что ему хотелось бы и совместить это хотение с реалиями конкретного авто - размеры корпуса, место расположения, наличие стрелочников и пр... 2. Поскольку кроме самих приборов понадобится еще кой какая обвязка надо решить - какая она будет - попроще, посложней,активная (с питанием от 12В) пассивная (что легче всего).... 3. В зависиомости от п.1,2 потребуется прикинуть типа проекта - на коленке это колхозить - вам сами не понравится - надо ж что бы смотрелось (из за этого задача поставлена - практического смысла задача не имеет совсем.) 4. Исходя из п 1-3 вырисовывается не только "электронная" работа но и слесарка и монтаж. 5. И самое главное - чз пару месяцев(а то и раньше) половина этих стрелочников отрубится и вы придете к изготовителю с претензией - оно нам надо? |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
читаем первый пост мне оно нах не надо что попросили узнать то и отписал.
в итоге вместо чёткой цены и времени. следуют высказывания как будто это запуск шатла. повторюсь есть конкретные предложения в личку пжлст. озвучу их человеку нет смысл пейстить? |
|
|
|
|
#23 |
|
неламер
|
Rastvoritl тыщ 5.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
вот решение насветодиодах без мозгоебства http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=538
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Пилот, пасиб. отдал человеку.
|
|