| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клуб фанатов РУССКОГО РОКА и рока вообще всех времён и народностей.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
дура
|
Здесь обсуждаем наши пристрастия в рок-музыке. Все, кто любит РОК, приходите сюда поболтать и поделиться впечатлениями. :rulez:
P.S.E,Убедительно прошу тех, кто негативно относится к року и в особенности к русскому року, или не понимает его, сюда не лезть. Эта тема для тех, кто ЛЮБИТ РОК и у кого это музыкальное явление не вызывае отрицательных эмоций. Особенно касательно русского рока всех времён. |
|
|
|
|
#2 |
|
reservoir dog
|
А мне вот нравится рок. Я имею ввиду настоящий рок, вроде King Crimson, Led Zeppelin, Yes, Can, Deep Purple, Le Orme, Magma, Caravan, Pink Floyd. И считаю, что всякую шелупонь, вроде шифчюка на одну полку с ними ставить - только позориться.
PS: Кстати, всегда поражало в поклонниках "русского рока" желание кучковаться, сбиваться в толпу. Постоянное желание.
|
|
|
|
|
#3 |
|
from 600ru
|
Я тоже очень люблю рок-музыку и, кстати, только ее и слушаю. Но музыка эта англоязычная
. U2, Matchbox20, Goo Goo Dolls, Maroon5, The Calling, Placebo и т.д. Хотя есть и наши команды, заслуживающие уважения. Токио и ....ну есть еще те, что я уважаю, но не слушаю
|
|
|
|
|
#5 |
|
no wrong
|
2 Smarty
А русский, по-твоему, игрушечный? И чем тебе Шевчук не угодил? «Желание кучковаться» у поклонников рока появилось гораздо раньше, чем появился русский рок, т.к. возникло оно в западных странах. И именуется оно красивым словом субкультура. Распространяется не только на меломанов. Вау, мне тоже Placebo нравятся. Заметила, что их можно слушать в любом настроении. |
|
|
|
|
#6 |
|
from 600ru
|
Ксюха С.Impression Ну вот видите. В этой теме мы по одну сторону
!
|
|
|
|
|
#10 |
|
no wrong
|
В основном, предпочитаю author style и фолк-рок, но мне нравятся группы или песни и других направлений рока
|
|
|
|
|
#11 |
|
no wrong
|
Может, не по теме. Загляните на http://punk.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=428
Я в шоке… Этих идиотов надо сдавать в псих.лечебницу для опытов
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Демодулятор
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#15 | |
|
reservoir dog
|
Цитата:
Ну, раз уж "попса" - стиль, то почему бы и это стилем не обозвать. Предлагаю ввести еще один музыкальный стиль - барабан. Это стиль, когда в музыке используется барабан.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
no wrong
|
Цитата:
Smarty, не я придумала выделять этот стиль. И нечего доводить до абсурда, раз сам изначально не знаешь. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
reservoir dog
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
no wrong
|
Цитата:
Представители author могут смешивать музыку совершенно разных рок-направлений и делают это с сугубо личной точки зрения. Музыкального стилевого единства у них нет. Не надо опять доводить до абсурда(или это у тебя такая манера задавать вопросы?). Для полноты картины ты еще Высотского забыл. Не надо путать рок и бардов. Ясно же, даже если не учитывать музыкальные различия, что они «вещают» с разных жизненных позиций. Дженерейшн 3,14 Давно пора. Сделайте «Клуб ненавистников любителей "рока" им. В. Петкуна», тем, кто лучше всех опустит руссрок вручайте почетный орден Д. Арбениной, а в области особо «интеллектуальных» достижений введите Ромзвиревскую премию Извиняюсь перед поклонниками вышеуказанных исполнителей. Не имею ничего против ваших муз. пристрастий. P.S. Кстати, кто-нибудь знает за что Тараканы так «приласкали» Троицкого? |
|
|
|
|
|
#24 |
|
no wrong
|
Smarty чем тебе категория author не понравилась?
|
|
|
|
|
#25 |
|
reservoir dog
|
Impression Тем, что "author" - это автор (и в данном случае - исполнитель) песни, а никак не стилевая особенность. Повторяю, что не вижу ничего общего музыкально между Питером Гэбриэлом, Томом Уэйтсом, Олегом Митяевым, Земфирой, Аленой Свиридовой, Алой Пугачевой, Сергеем Калугиным, Иваном Смирновым и Аланис Морисетт.
|
|
|
|
|
#26 | |
|
no wrong
|
А я тебе уже написала, что 1)тоже ничего общего у них не вижу, т.к. у них просто нет ничего общего, 2)это никак не стилевая особенность. Я бъяснила, что в данном случае понимается под author.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
reservoir dog
|
Impression А вот из вышесказанного тобой: