| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос к владельцам трекеров?
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вопрос к владельцам трекеров?
Меня интересует, что будет за использование чужого паскея?
Если я не забанен, а использую чужой паскей меня можно как нибудь вычислить и наказать? Особенно касается "главного" трекера Домолинка. |
|
|
|
|
#4 |
|
Злой USER!!!
|
kit2008,
Ну пояльник в "цензура" засовывать никто не будет и 220 на пальци подавать. Но если я например зайду в свой профиль и увижу закачку которой у меня нет.Я жалуюсь админу с просьбой проверить на какой порт утекают данные.Он вычисляет и банит тебя. P.s. Если ты только не используеш чужой пас кей по разрешению. (например при переезде у меня отсался старый ник с хорошем рейтингом.ТАк я им и продолжал пользоватся-заменяя пас кей в закачках). |
|
|
|
|
#6 |
|
Злой USER!!!
|
kit2008,
А можно вопрос? А как так сделал ты чтор бы пользователь (чей пас кей используется не отображался)???? |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
kit2008
например один из вариантов: человек икс начинает качать тоже и во вкладке пиры он смотрит ip качальщиков и находит адрес "невидики" - и все вот только что можно с ним сделать? - не отключишь же у него интернет совсем |
|
|
|
|
#8 |
|
безобеда
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Forrum, некрофил? Смотрю много тем древних поднял.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
kit2008, при желании можно, администратору видно ип адрес качающего и порт.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
феррум
|
Цитата:
Админ самопальных торрентов сможет узнать адрес только по дружбе с кемто из сотрудников домолинка. На самопальном торренте нет доступа к базе портов |
|
|
|