| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опасные места Воронежа
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А о том, что в СХИ и Березовой роще через дом если не торгуют наркотиками, то активно их потребялют, знает каждый житель этого города. |
|
|
|
|
|
#96 |
|
планктон
|
парк на остужева (некоторые называют "эльдорадо") - куча ушлёпкофф, которым нечего делать(хотя днём ещё ничё)
полина осипенко - там у меня чуть не пырнули ножиком друга ваи - безопасней некуда, ежели не во что не влипать. а арка напротиф стручьёв - я там пиво пил (и сцал и ничего
|
|
|
|
|
#97 |
|
vmf.vrn****
|
Mehanizator Сцать мона везде, главное чтобы тебе патом 3,14зды не дали твои же друзья или другие !
|
|
|
|
|
#98 |
|
планктон
|
эмси, чёт я не понял логики, за чтож эт мне фисты "друзья" дадут??
|
|
|
|
|
#99 |
|
vmf.vrn****
|
Mehanizator Когда бухие, и не такое бывает
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Если день рождения отмечать то только туда! Джокер отдыхает. |
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
А о том, что в СХИ и Березовой роще через дом если не торгуют наркотиками, то активно их потребялют, знает каждый житель этого города.[/QUOTE]
Чужих глупостей то не повторяйте. При этом заметьте, я говорил о СХИ, а не о Березовой роще. Это, как говорил О. Бендер, две большие разницы. |
|
|
|
|
#105 |
|
|
Часто топаю от Спартака до дода напротив Стручьев и если бы я не знал, половины тех кого я встречаю на улице я бы наверное каждый день получал люлей, а так жлобский город, мне становиться не по себе когда думаю в каком городе живу.
|
|
|
|
|
#107 |
|
|
18 - хотя какое это имеет отношение к этому? Последние пару лет, я всегда возвращаюсь дамой где-то в час ночи и позже, вопрос в другом я там живу и знаю кто чем занимается и я бы тебе не сказал, что там живут дружелюбные люди. Как минимум в моем доме живет человек 10 гоп-стопщиков, есть еще и те кто машинам лазит и т.п. У меня огромное колличестов знакомых, но в этой части города живущих я заню человек 100 , кто не прочь подработать легким способом и для них не важно будет у тебя мобильник или 20 рублей понятно?
И есче походи по городу и посмотри по сторонам и скажи кого ты увидешь? кстати к этой же теме относиться ветка "бараны на дорогах", и есче "антифашизм в воронеже" ..... все об одном но по разному |
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
гламурно, так с перстенёчком прогуляться
Желаете гламурно выглядеть, будьте готовы и к обратной стороне медали. а так жлобский город, мне становиться не по себе когда думаю в каком городе живу. Не более жлобский, чем любой другой на просторах нашей необъятной родины. А уж Москва любому другому по этой части фору даст. в БРоще клей модно было нюхать, на наркотеки денег не хватает. в СХИ побогаче живут Где вы этой х...и наслушались? А получить люлей или лишиться части имущества можно где угодно. Надо лишь соблюдать элементарные правила безапасности, если уж вас нелегкая по ночам носит. |
|
|
|
|
#110 | |
|
Moderator
|
Цитата:
посчасливилось вырасти в тех краях |
|
|
|
|
|
#113 |
|
головоногий
|
Передвигайтесь на машине.
ЗЫ. Вырос в Северном около Молодежного, НИКОГДА и НИКТО ко мне там не подвалил. |
|
|
|
|
#116 |
|
планктон
|
-=PoPoFF_MC=- я с такими не вожусь
|
|
|