| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военная кафедра
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2371 |
|
Дрыщ
|
Грибанова бы вам, Грибанова. Вот уж у кого юмор был филосовский. С удовольствием купил бы полное собрание его сочинений :-))))
"Площадь Монголии около миллиона квадратных километров. Население - миллион человек. И четыре миллиона верблюдов. То есть, это получается - на один квадратный километр один человек и четыре верблюда." Глубокомысленная пауза. Потом (с чувством):"Как они там живут, хрен его знает..." Ну а так, по мелочи: Чем дальше в лес, тем ну его на х.. Пять минут? Да за пять минут можно добежать до китайской границы...(пауза) полюбить китаянку и вернуться назад. (Савченко) ПВО? ПВО как волосы на п..де - прикрывают, но не защищают. Вы же знаете те, у кого нет пропусков, кто занимается. На экзамене мы вас всех натянем. (Щербаченя) -Что такое БСЛ? -Большая совковая лопата. - Надо же - знаете! Тогда что такое БСЛ-ПЗК? - ??? - Большая совковая лопата, покрашенная зеленой краской. На экзамене по поводу билета (фамилии вымышлены :-))) - Иванов, что такое БМП? - Боевая машина пехоты! - БМП, Иванов, - это без малейшего понятия... А ты Петров не просто БМП, а БМП в каске! (Валило) На стрельбах: Студент: Лево 20, плюс! Шалагин (ехидно): С х.я ли? На стрельбах 2: Студент: Лево 1-10! (вводит корректуру. Ба-бах!) Студент: Право 1-30! Шалагин: Ни хера себе!(проверяет расчеты, они оказываются правильными)... Телефонист, передай на огневую наводчику, что он п....рас! |
|
|
|
|
#2372 | |
|
HonoredGuest
|
Цитата:
___________________________________ "Я же говорил, что не все успеют..." © Орлов - не человек, а просто песня, особенно когда ему СУО здаешь
|
|
|
|
|
|
#2374 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#2376 |
|
.
|
"Тактика будет преследовать вас до конца своих дней... (пауза) на военной кафедре..." (с) п/п-к Попов
"Нафига козе боян, если у меня есть дальномер..." "Я вам дам путеводитель по пряникам" "Чем больше бумаги, тем чище задница" "Помог - заплати, не помог - заплати поменьше" (с) м-р Валило (ныне п/п-к) "Сделал - запиши, не сделал - запиши дважды!" "Чем тратить деньги на электрическую зубную щётку, чтобы солдатом драить толчки, лучше ходить на военную кафедру" "Ременяка, деревяка, железяка - автомат Калашникова модернизированый" "Ну давай, вспомни как бабка девкой была..." "Ядрёная бомба в руках бухающей страны - это опасно!" "Товарищи студенты, кто не был у стоматолога, завтра пройти флюорограмму" "Начальство не любит, когда Вы показываете своё достоинство" - Студент Иванов явился. - Являются только черти, нужно говорить "прибыл". "Я не знаю, кого вы ждали, но пришел я..." "Монголия... А вы небось и не знали, что есть такая страна?" (с) п/п-к Грибанов "Остался один вопрос - кого мы будем иметь на занятиях?" "Надо же знать какая у них в армии атмосфера. Ужастная атмосфера" "Секс до 50 - спорт, после 50 - искусство" "Хаммер господа, а может и не хаммер... не - не хаммер, но похож!" "Хаммер - тот же УАЗик, только американский" "СЫНОК, Я ПРИДУ С СЕКАТОРОМ" "Товарищи студенты, мля. Сегодня забег, бегим от того дерева и до сюда, я буду засекать время. Готовы, бегим мля." (с) п/п-к Черешнюк на сборах "Если не можешь остановить пьянку, возглавь ее" (с) п/п-к Грибанов - Товарищ солдат, Вы почему под казармой ссыте? - А мне старшина мыло не выдал. "...не умеешь - научим, не хочешь - инна*уй отсюда..." "Дежурный, там возле туалета есть тазик. Я буду плакать, а Вы будете собирать мои слёзы!" (с) п/п-к Валило "В Москве 14.00, в Чите 15, а в Петропавловске-Камчатске - ПОЛНОЧЬ, *ля!" "По-моему, вас на факультете задрочили!" "Ну если есть возможность, то покимарь!" (с) п/п-к Грибанов Студент: - Вообще-то я и вправду с Камчатки... Грибанов: - Давно приехал? (пауза) Я вижу, что с Камчатки...по глазам вижу... "Мёд, говно и гвозди... и всё в один стакан" "А в этот момент ты думал о влажном и лохматом?" (с) п/п-к Валило Грибанов: Товарищ студент, почему у вас шевроны на воротниках и рукавах? Студент: Отпорим, товарищ подполковник! Грибанов: Да, вот только пороть вы и способны... "Здесь вы похужали и возмудели!" (с) п/п-к Локтев о студентах на ВК "Погрешность в 30 см так же влияет на точность выстрела, как менуструальный цикл королевских пингвинов на северное сияние" Последний раз редактировалось Silver Stone; 16.04.2009 в 22:37. |
|
|
|
|
#2377 |
|
Дрыщ
|
Silver Stone, мы подозрительно много общего знаем о наших офицерах. Уж не довелось ли нам вместе учиться? Какой у тебя был взвод? Или ты это с постов Zatvornik'a копипастнул?
P.S. Особенно про Хаммер и Монголию. Грибанов же это на лету придумывал. И перл про мыло тоже ушел ограниченным тиражом... |
|
|
|
|
#2378 |
|
.
|
Skeleton, хрен вспомню уже... 172 кажется...
![]() p.s. кое-что добавил, а так да - копипастедит (но не только Затворника). А то вдруг новое население, новый облик военной кафедры так сказать, наверное, и не заглядывает в начало ветки, вот решил репост некоторых постов сделать. Думаю никто не против? =) Тем более многие перлы слышал вживую, просто зря тогда их не записывал, а надо записывать когда свежо, шас уже мало что вспомится, а так - прочитал и сразу всплывает в памяти аудитория где и маленький человечек с почти что серьезным выражением лица выдает одно за другим выражения, над которыми просто нельзя не улыбнуться. Грибанов жжег от души! про мыло - не помню, а Хаммер помню... прям ромашка какая-то... |
|
|
|
|
#2380 |
|
Форумец
|
помнится ещё на построении было. После того как студенты в очередной раз покинули плац, кому как вздумается и абсолютно не попадая в ногу. П-п/к Строителев разачарованно сказал: Такое ощущение, буд-то была команда "первый взвод прямо, а остальным похyй"
|
|
|
|
|
#2381 |
|
.
|
Валило: - Почему опаздываете, товарищ студент?
Студент: - У меня... бляха... (пауза) чистил (прим. последнее слово было недослышано, но оно и не требовалось) Валило: - Да, вижу, что бляха... Только нахера, бляха-муха, она с якорями-то? Если пушка смотрит в окно, это еще не значит, что мы на корабле. Заменить.
|
|
|
|
|
#2382 |
|
мазахака
|
"Вы, тов. студент, демагог... Знаете, кто такой демагог?? Это мужчина, который доказывает женщине, что мягкий х*р лучше твердого..." (П/п-к Попов)
|
|
|
|
|
#2387 |
|
электрохимег
|
Несколько перлов от нашего любимого Щербачени и Валилы:
В армии тяжело только первые 25 лет, потом привыкаешь В тактике запрещены 3 вещи: 1) форсировать реку вдоль; 2) атаковать вторым эшелоном первый; 3) наносить ядерный удар в расположение своих войск 3 невозможные вещи: 1) невозможно построить весь личный состав; 2) невозможно облагородить территорию; 3) невозможно устранить все недостатки. |
|
|
|
|
#2394 |
|
sub umbra
|
я вот не пойму, почему некоторые негативно отзываются о п-ке Щербакове. Он мне за 2 курса ничего плохого не сделал, и вообще, проявляет себя адекватным, терпеливым и уравновешенным человеком. Вот если бы п/п-к Орлов был начальником ВК, это понятно, пиз*ец всему учебному процессу...
|
|
|
|
|
#2397 |
|
Дрыщ
|
Геренко нет уже давно. Я на военку пришел в 2005-м, к тому времени о таком никто и слыхом не слыхивал. А вот Калиновский был. Вел он, кажется, у физиков, поэтому я с ним не сталкивался. Говорят, мужик был начисто лишен чувства юмора. Годика через 2 он, по-моему, очень незаметно для общественности ушел с кафедры.
|
|
|
|
|
#2398 |
|
summer son
|
Adibas, Геренко ушёл в середине 2005, был у нас куратором до Калиновского. Калиновский ушёл в 2006. Оба перевелись в Москву, по-моему. Давали они жару, особенно первый:"Товарищ студент, это не усы, это трамплин для мандовошек!"
|
|
|