| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заменит ли народная медицина традиционную???
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Как бы вы поступили? | |||
| Всех врачей на кол,как шарлатанов.Сам полечусь! |
|
18 | 32.73% |
| Приду к врачу и буду выполнять назначенныное им лечение. |
|
16 | 29.09% |
| Второй пункт+спрошу у врача о необходимости народных методов |
|
21 | 38.18% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
в кепочке
|
Цитата:
у моей мамы такая проблема, не смотря на то, что она сто раз подчеркнула что у нее больной желудок, он таки назначил ей не ту мазь, в итоге мама чуть не потратила 700 рэ на мазь, хорошо хоть инструкцию в аптеке прочитала и увидела противопоказания.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
в кепочке
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
в кепочке
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
в кепочке
|
Цитата:
грамотным доктором? )) замкнутый круг получается |
|
|
|
|
|
#68 |
|
в кепочке
|
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Не курю.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#71 |
|
специалист
|
тут еще может быть проблема, которая кроется в неадекватном назначении олбследования и как следствие неверной постановки окончательного диагноза со всеми вытекающими. В данном случае и ваше лечение будет не адекватно.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
в кепочке
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
специалист
|
Совершенно неверное утверждение, медицина и современная наука многих вещей объяснить не может, пока. Знаю многих врачей религиозных, я себя к ним не отношу, просто есть объективные факты и явления не имеющие объяснения, так как наши знания и уровень развития науки не совершененны.
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Не курю.
|
Цитата:
Кстати религию тоже можно отнести к нетр. медицине. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
специалист
|
Конечно нет, я это и не отношу к религии, это коллега выше как то вписал.
В религии ничего плохого не вижу нравится им, видят они себя там их дело. Кто то в церковь ходит, кто то самолеты в свободное время клеит, каждому свое. Речь о том что есть сфера не изученных явлений. Есть факты которые объяснить с точки зрения науки на современном её уровне нельзя. Телепатия, телекинез, эффект Кирлиана, воздействия на энергетическое поле человека, есть неизученные виды излучений, есть люди со сверхспособностями, есть неизученный явления на планете. и то что мы говорим что мы делаем в медицине все возможное это наивно, нам и половины в человеке неизвестно, у нас лечение не направленное, стандартизированное, не учитывающее многих индивидуальных факторов, об этом можно много рассуждать. |
|
|
|
|
#79 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Registered User
|
Короче медицина у нас окончательно сдохла.
Скоро будут кровопусканием лечить. Спор можно на аналогию перевести. Заменят ли бандиты милиционеров? Заменит ли самообразование образование? Заменят ли секты религию? |
|
|
|
|
#86 |
|
Springfield
|
Наверно, человек может достичь самоисцеления с помощью каких-либо древних техник. Но так как мне о таких неизвестно, предпочитаю традиционную медицину - тут проблема в хороших специалистах и уровне здравоохранения в целом.
Печально, когда люди пытаются лечить каким-нибудь подорожником или акульим хрящом заболевания вроде онкологических или других тяжёлых - когда наступит просветление, бывает уже поздно. |
|
|