| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Петерболды
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 |
|
просто ЗОЯ
|
Лен, я уезжала на недельку. Потихоньку продаемся. За неделю моего отсутствия детеныши медленно, но верно переростают в слоников.
![]() Хочу завтра на щелкать свежих фоток. Очень приобразился черный прямошерстный котик. Ни одной белой волосинки, ориентальная морда. НЕЧТО! Написали хозяева Ершика. Слава Богу, детеныш пришелся ко двору! |
|
|
|
|
#1142 |
|
просто ЗОЯ
|
Мотильда, подскажите пожалуйста, как правильно в родословной прописывается прямошерстная вариета. Думаю в клубе и так знают, но хотелось бы самой быть в курсе. Где-то этот вопрос у нас здесь освещался, но как-то может не очень внимательно листала - не нашла.
Пожалуйста! |
|
|
|
|
#1148 |
|
Snow storm
|
Ей четвертый год, до сих пор с окрасом не могут определиться, кому-то она кажется черной, кому-то шоколадной, Жигулину показалась лиловой, мне вообще серебром... По родословной - лиловая...
Последний раз редактировалось didaxxx; 06.04.2009 в 17:26. |
|
|
|
|
#1149 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Шоколад или лилак. По фото конечно шоколад больше ![]() Фото А - Б
|
|
|
|
|
|
#1157 |
|
Breeder
|
Васильковые глазки - супер!
Очень нежное и лиричное фото
|
|
|
|
|
#1158 |
|
Форумец
|
Всем ривет, мы сейчас озадачены! Нашему сфинксяине 6 месяцев и у него за несколько дней выпало 2 зуба (верхние клыки)! Это молочные??? Они вырастут еще? Мы просто дома бегаем все в ужасе, кто что говорит! Кто говорит у него паронтоз, кто говорит молочные падают! У кого нибудь было такое?
|
|
|
|
|
#1159 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1161 | |
|
Snow storm
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1164 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Бифидоки, творог. Покапайте тетравит! Растите
|
|
|
|
|
|
#1165 |
|
Форумец
|
Спасибо
, была на вашем сайте,Ваши животные очень породные и очень нежные. Не понравилось фото котенка купленного в ОРСИПЕТРИКЕ, НА фото не совсем то, что в РЕАЛЕ, И даже по НЕ профессиональньным фото Юрченко. НУ неудачное фото(ИМХО), котенок намного лучше. |
|
|
|
|
#1167 |
|
Форумец
|
Мотильда, спасибо большое!!!! (только он у нас творог вообще не ест!) У вас очень красивые котята! Мы сегодня смотрели на фотки ну просто влюбились! Уже подумываем о втором сфинксе, у нас мальчик (Кстати опять же спасибо вам, вы посоветовали его, Эдельвейс Ладума!!!) теперь думаем может девочку возьмем белую, а он у нас черный!
|
|
|
|
|
#1170 | |
|
Breeder
|
Цитата:
Шутите? Это уже давно не котенок, а здоровенный 10 месячный котяра- переросток в 4,7 кг весом. Вечно-голодное-все тырящее-невероятноочаровательно-наглое создание из-за которого в доме появилась хлебница. Потому как лопает всё хлебо-булочное.Котятам свойственно расти и изменятся. И что выросло, то выросло! ИМХО! ( не представляю, где вы его видели а РЕАЛЕ в последние полгода) ![]()
|
|
|
|