| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как убрать живот: делимся опытом
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
RallyArt
|
ma][im, ну на так выжигает что аж страшно иногда становится! ну эт при учёте нормально тренироваться. Главно с эфом не переборщить , а то я первый раз с дури саданул пол флакона и смотрю на прес а он ходуном ходит и кубики то появляются то исчезают.... и пульс под 140 . Так что осторожней нада с препаратами обращаться
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Для меня последней каплей стало произвольное сокращение левой грудной мышцы, непонялно грудь это или сердце начинает останавливаться! Кроме того боль в почках, давление, сердце, состояние как у нарка, плохой сон, вялость по утрам... Ну его нафиг, лучше больше попотеть и добится того же результата
|
|
|
|
|
#125 |
|
RallyArt
|
ma][im, хз таких проблем не наблюдалось иногда ток голова побаливала и отрыжка эта противная от бронхилина
Кстать лучше наводить себе кружку кофе с лимоном вместо кофеина , и запивать этим кофе бронхилин. Тогда не так противно.
|
|
|
|
|
#128 |
|
*** **й**
|
Валяй, объясняй.. Ибо я нифига не понял из твоего поста.. Что значит 1белок=1углеводу? В чем ты их измеряешь, в молях чтоли? Что у тебя по химии было в школе?
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
VOSK
|
Цитата:
Цитата:
Да кстати в школе проблем с химией не было, что с теорией, что с практикой, ну это так о птичках... |
||
|
|
|
|
#131 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
VOSK
|
Согласен, но только с теоретической точки зрения, т.к. у меня почему белок, хоть даже казеин, усваивается очень быстро, в принципе, также как и простые углеводы.
|
|
|
|
|
#134 |
|
*** **й**
|
Фраза "1белок=1углеводу" все же как-то не по правилам русского языка. ну да хрен с ней.
А как ты определил? Дело не в том быстро или медленно. На то, чтобы расщепить белок на пептиды, затем аминокислоты, а потом утилизировать их для энергетических или пластических целей, нужно затратить энергию. Это как сначала получить электролизом водород из воды, а затем его сжечь. На электролиз уйдет энергии столько же или больше, чем выделится при сгорании. |
|
|
|
|
#135 |
|
VOSK
|
По внутреннему ощущению. Просто как бы считается, что казеин - это вид белка, который считается долгоиграющим, который долго перерабатывается в организме, но у меня как то после творога, через малый промежуток времени, еще хочется что-то есть. Да и творог, если он хороший съесть много за раз, но не ем держу планку 35гр белка за один прием, но максимум около 40гр, что очень бывает редко.
Короче когда только начинал ходить на кач у меня похоже метаболизм был плохой поэтому часто ел 3 раза в день и все что попало, плюс инета не была, чтобы почитать мнения других людей про режим питания. Тренер сказал просто: нужно есть много и как можно больше мяса, рыбы, птицы, яиц...да кстати и после занятия качом я стал вообще завтракать, а то раньше это делал очень редко. Да кстати метаболизм свой я улучшил похоже частым употреблением клетчатки, как добавка в еду (обычная растительная клетчатка), например на завтрак каша и туда 2-3 чайные ложки и все. Хотя в начале я прочитал, что некоторые люди берут столовую ложку клетчатки кладут это в рот и запивают водой. Пробовал и сам, но понял, что так можно и сблевать, затем решил ложить в кашу и не прогадал. Кстати щас могу спокойно просто есть клечатку без запивания воды и другой жидкости. Короче похоже организм привык к этой добавки. |
|
|
|
|
#136 | |
|
*** **й**
|
Ощущения часто обманчивы.
Видел мои фоты на сушке? Это при при употреблении порядка 300-400г белка в день. Плюс 100г углеводов. Цитата:
. Клетчатка не переваривается. Совсем.
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
VOSK
|
Возможно и так, но блин это не значит, что метаболизм не улучшился.
Это смотря какая клетчатка. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
вЫкинг
|
Про сахар http://fishki.net/comment.php?id=51421