Старый 18.04.2009, 15:52   #121   
Форумец

ma][im вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vin dizel Посмотреть сообщение
ну хз от 2х недельного курса ничего не случится ... над прост во всем меру знать
2 недели как то мало, особенно пичкая себя сахаром...
Старый 18.04.2009, 15:55   #122   
Форумец

За 2 недели 81->77.8 (после пробежки, на голодный желудок). Вполне достойно, даж кубики начали виднеться))))) Хотя дле меня это не важно, но все равно приятно)
Старый 18.04.2009, 15:57   #123   
RallyArt

vin dizel вне форума Не в сети
ma][im, ну на так выжигает что аж страшно иногда становится! ну эт при учёте нормально тренироваться. Главно с эфом не переборщить , а то я первый раз с дури саданул пол флакона и смотрю на прес а он ходуном ходит и кубики то появляются то исчезают.... и пульс под 140 . Так что осторожней нада с препаратами обращаться
Старый 18.04.2009, 16:11   #124   
Форумец

Для меня последней каплей стало произвольное сокращение левой грудной мышцы, непонялно грудь это или сердце начинает останавливаться! Кроме того боль в почках, давление, сердце, состояние как у нарка, плохой сон, вялость по утрам... Ну его нафиг, лучше больше попотеть и добится того же результата
Старый 18.04.2009, 16:27   #125   
RallyArt

ma][im, хз таких проблем не наблюдалось иногда ток голова побаливала и отрыжка эта противная от бронхилина Кстать лучше наводить себе кружку кофе с лимоном вместо кофеина , и запивать этим кофе бронхилин. Тогда не так противно.
Старый 19.04.2009, 21:08   #126   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ivb1989 Посмотреть сообщение
добавлю, что 1белок=1углеводу=4 ккал, а не 1белок=1или2ккал.
Это что было?
Старый 20.04.2009, 11:01   #127   
VOSK

ivb1989 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Это что было?
Прочти пост №114, написанный tES, затем мой №115. Если будет что-то непонятно, после этого, то объясню подробнее.
Старый 20.04.2009, 14:33   #128   
*** **й**

Цитата:
Прочти пост №114, написанный tES, затем мой №115. Если будет что-то непонятно, после этого, то объясню подробнее.
Валяй, объясняй.. Ибо я нифига не понял из твоего поста.. Что значит 1белок=1углеводу? В чем ты их измеряешь, в молях чтоли? Что у тебя по химии было в школе?
Старый 20.04.2009, 14:44   #129   
VOSK

Цитата:
Валяй, объясняй.. Ибо я нифига не понял из твоего поста.. Что значит 1белок=1углеводу? В чем ты их измеряешь, в молях чтоли? Что у тебя по химии было в школе?
Первое, что в голову приходит, так выражение: тяжелое детство, чугунные игрушки...и т.д., но фиг с ним. Объясню на пальцах. tes в своем посте №114 написал (отсекаю все лишние, что не относится к теме), что
Цитата:
Сообщение от tES Посмотреть сообщение
Ведь белок дает всего 1-2 ккал на 1 грамм, когда углеводы 4-5, а жиры аж 9 !!!!!!!
Я же ему написал в посте №115, что в калорийности белка он немного напутал, что 1гр белка не равен 1-2 ккал, а равен 4 ккал. Но чтобы сократить и написать более наглядно я отметил, что 1белок=1углеводу=4 ккал. Тут имелось ввиду калорийность бжу. Думаю, стало понятно.

Да кстати в школе проблем с химией не было, что с теорией, что с практикой, ну это так о птичках...
Старый 20.04.2009, 14:54   #130   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ppdubr Посмотреть сообщение
икроножные мышцы забиваются и давят на нерв отсюда боль
хорошо если это не проблемы с венами/артериями
Старый 20.04.2009, 14:57   #131   
*** **й**

Цитата:
Да кстати в школе проблем с химией не было
Значит, похоже с русским языком что-то не то.

Кстати, усвоение белка - сам по себе довольно энергоемкий процесс, в отличие от углеводов, особенно простых.
Старый 20.04.2009, 15:01   #132   
VOSK

Цитата:
Значит, похоже с русским языком что-то не то.
с чего бы?
Старый 20.04.2009, 15:03   #133   
VOSK

Цитата:
Кстати, усвоение белка - сам по себе довольно энергоемкий процесс, в отличие от углеводов, особенно простых.
Согласен, но только с теоретической точки зрения, т.к. у меня почему белок, хоть даже казеин, усваивается очень быстро, в принципе, также как и простые углеводы.
Старый 20.04.2009, 15:19   #134   
*** **й**

Цитата:
с чего бы?
Фраза "1белок=1углеводу" все же как-то не по правилам русского языка. ну да хрен с ней.
Цитата:
у меня почему белок, хоть даже казеин, усваивается очень быстро,
А как ты определил?
Дело не в том быстро или медленно. На то, чтобы расщепить белок на пептиды, затем аминокислоты, а потом утилизировать их для энергетических или пластических целей, нужно затратить энергию. Это как сначала получить электролизом водород из воды, а затем его сжечь. На электролиз уйдет энергии столько же или больше, чем выделится при сгорании.
Старый 20.04.2009, 15:40   #135   
VOSK

Цитата:
А как ты определил?
По внутреннему ощущению. Просто как бы считается, что казеин - это вид белка, который считается долгоиграющим, который долго перерабатывается в организме, но у меня как то после творога, через малый промежуток времени, еще хочется что-то есть. Да и творог, если он хороший съесть много за раз, но не ем держу планку 35гр белка за один прием, но максимум около 40гр, что очень бывает редко.
Короче когда только начинал ходить на кач у меня похоже метаболизм был плохой поэтому часто ел 3 раза в день и все что попало, плюс инета не была, чтобы почитать мнения других людей про режим питания. Тренер сказал просто: нужно есть много и как можно больше мяса, рыбы, птицы, яиц...да кстати и после занятия качом я стал вообще завтракать, а то раньше это делал очень редко.
Да кстати метаболизм свой я улучшил похоже частым употреблением клетчатки, как добавка в еду (обычная растительная клетчатка), например на завтрак каша и туда 2-3 чайные ложки и все. Хотя в начале я прочитал, что некоторые люди берут столовую ложку клетчатки кладут это в рот и запивают водой. Пробовал и сам, но понял, что так можно и сблевать, затем решил ложить в кашу и не прогадал. Кстати щас могу спокойно просто есть клечатку без запивания воды и другой жидкости. Короче похоже организм привык к этой добавки.
Старый 20.04.2009, 15:42   #136   
*** **й**

Цитата:
По внутреннему ощущению
Ощущения часто обманчивы.
Видел мои фоты на сушке?
Это при при употреблении порядка 300-400г белка в день. Плюс 100г углеводов.
Цитата:
Да кстати метаболизм свой я улучшил похоже частым употреблением клетчатки
Это ты не метаболизм улучшил, а перистальтику кишечника . Клетчатка не переваривается. Совсем.
Старый 20.04.2009, 16:04   #137   
VOSK

Цитата:
Это ты не метаболизм улучшил, а перистальтику кишечника .
Возможно и так, но блин это не значит, что метаболизм не улучшился.

Цитата:
Клетчатка не переваривается. Совсем.
Это смотря какая клетчатка.

Цитата:
Клетчатка бывает двух видов: растворимая и нерастворимая. И та, и другая должны обязательно присутствовать в рационе человека.

К растворимой клетчатке относят пектины и растительные смолы.

Нерастворимая клетчатка - это целлюлоза, гемицеллюлоза и лигнин. Она встречается во многих крупах, овощах и семечках.

К растворимой клетчатке относятся: черный хлеб, овсяные хлопья, бобовые и большинство фруктов и овощей.

К нерастворимой - рис, отруби, клубника, орехи. Большая часть зерновой клетчатки содержится во внешних слоях зерен, которые удаляются в процессе очистки. Поэтому коричневый рис, хлеб с отрубями и изделия из цельного зерна можно рекомендовать как наилучшие источники клетчатки.

Некоторые фрукты поставляют в организм оба вида клетчатки. Например, яблоко: кожа дает нерастворимую целлюлозу, а мякоть служит превосходным источником растворимой клетчатки - пектина.
Но т.к. я ел клетчатку как добавку к питанию (а не в натуральном виде, т.е. содержащеюся уже в продукте), но честно сказать я хз к какому виду клетчатки она относится, может кстати и к растворимым.
Старый 05.05.2009, 12:32   #138   
вЫкинг

metallic вне форума Не в сети
Про сахар http://fishki.net/comment.php?id=51421
Старый 05.05.2009, 16:58   #139   
VOSK

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
Не ужели и правду в фруктах типа яблоко, банан, апельсин и т.д., так много сахара, что-то как странно. Ну ладно погуглю или прочту, что кто-нибудь напишет на этот счет.
Старый 05.05.2009, 17:13   #140   
VOSK

Вот что стоящие нашел:

Цитата:
Фрукты с относительно высоким содержанием сахара

Ограничьте потребление этих фруктов до 225 г в день:

Бананы
Голубика
Сушеные абрикосы, размоченные в воде
Черный виноград
Белый виноград
Манго

Фрукты со средним содержанием сахара

Ограничьте потребление этих фруктов до 450 г в день:

Черешня
Клубника

Фрукты с невысоким содержанием сахара
Могут употребляться в неограниченном количестве:

Яблоки
Абрикосы
Черника
Ежевика
Черная смородина
Инжир
Крыжовник
Грейпфрут
Логанова ягода (гибрид малины с ежевикой)
Дыня
Персики
Папайя
Груши
Сливы
Малина
Мандарины
Ананас
И вот такое:

Цитата:
Фрукты и диета

Любители фруктовых диет будут говорить, что сахар в фруктах – натуральный и индекс GI у большинства фруктов низкий. Индекс GI показывает как быстро усваивается определенный продукт и воздействует на уровень сахара в крови. Высокий GI указывает на то, что уровень глюкозы в крови быстро растет при потреблении этих продуктов. Низкий GI значит, что источник углеводов расщепляется и усваивается более медленно. Продукты с низким индексом GI больше подходят если вы пытаетесь сбросить вес.

Сторонники анти-фруктовых диет подчеркивают тот факт, что в фруктах содержится сахар и этот тип сахара (фруктоза) превращается в жир намного легче чем другие виды углеводов.

Так кто же прав? Аргументы обоих сторон являются вескими, но позвольте мне немного добавить. Очень важным является то, что фруктоза - преобладающий вид сахара в фруктах, который пополняет запасы гликогена в печени. Как только печень наполняется гликогеном, излишек фруктозы очень быстро превращается в жир в форме тирглицерида. Очевидно, это не очень хорошо. Однако имеет смысл и то, что потребление фруктозы в малых количествах для пополнения гликогена в печени не так плохо. Гликоген в печение несет функцию пополнения уровня глюкозы в крови как только он понижается. Как видите, насыщая гликоген печени фруктозой вы сохраняете энергию и уровень глюкозы в крови в течение всего дня.

В тоже время, избыток фруктозы (когда потребляемое количество превышает норму необходимую для гликогена печени) может и скорее всего будет превращен в триглицерид, который может подействовать на увеличение жира в организме и вызвать заболевание коронарной артерии. Я считаю, что употребление в пищу нескольких кусочков фруктов в течение дня не станут провоцировать рост жировой ткани. Яблоки и груши являются наиболее предпочтительными из-за низкого индекса GI. Также фрукты содержат большое количество натуральных витаминов, минералов, энзимов и фибру, необходимых для поддержания хорошего здоровья.

Намного больше потенциального вреда для диеты приносит фруктоза, находящихся в избытке в переработанной пище, включая заправку для салатов, соусах типа кетчуп и барбекю, кока-коле и других обработанных продуктах. Если рассматривать яблоко, содержащее около 20 гр углеводов и банку кока-колы объемом 0,33 мл, которая содержит 39 гр углеводов, видно, что фруктоза в обработанных продуктах приведет к увеличению уровня сахара, но без пользы для здоровья.

Подводя итог, можно сказать, что умеренное потребление фруктов, скорее всего не помешает усилиям потерять жировую массу и даже положительно скажется на здоровье. Однако, излишек фруктозы (скорее всего вызванный потреблением обработанной пищи) может помешать потери веса и повлиять на здоровье.
Старый 21.05.2009, 20:13   #141   
Форумец

Dr.Wolf вне форума Не в сети
Мужики где в ВРН купить клён? а то от бронхолитина выворачивает
Старый 21.05.2009, 22:11   #142   
*** **й**

Dr.Wolf,
В аптеке. Только он на наш рынок поставляется в виде сиропа.
imho сальбутамол в табах ("сальтос") лучше клена - побочек в виде тремора и т.п. меньше.
Старый 21.05.2009, 22:14   #143   
Форумец

Teddybear, А эфективность как?
Старый 21.05.2009, 22:28   #144   
*** **й**

Dr.Wolf,
Не хуже, чем у клена(см. аватар). Оба адреномиметики..
ЗЫ. Хотя, лучше эфа еще ничего не придумали, ну разве только СТГ.
Старый 22.05.2009, 12:13   #145   
Форумец

Teddybear, Спс ! сходил купил пузырёк С дозровкой как? наращивать по одной в день до желаемого количества?
Старый 22.05.2009, 12:46   #146   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Dr.Wolf Посмотреть сообщение
С дозровкой как? наращивать по одной в день до желаемого количества?
Да. Не переборщи только. Я доходил до 6 колес в день.
Старый 22.05.2009, 16:05   #147   
Форумец

_D_i_m_a_n_ вне форума Не в сети
а какой эффект этих таблеток????
Старый 22.05.2009, 16:36   #148   
RallyArt

Цитата:
Сообщение от _D_i_m_a_n_ Посмотреть сообщение
а какой эффект этих таблеток????
пульс и АД повышается , температура тела повышается. По идее должны начать сжигаться жиры. Про эфективнгость хз думаю Teddybear, расскажет
Старый 22.05.2009, 17:00   #149   
*** **й**

Про сальбутамол:
Цитата:
Фармакологическое действие:
Бронхолитическое средство, в терапевтических дозах оказывает выраженное стимулирующее действие на бета2-адренорецепторы бронхов, кровеносных сосудов и миометрия. Практически не оказывает действия на бета1-адренорецепторы сердца. Ингибирует высвобождение из тучных клеток гистамина, лейкотриенов, PgD2 и др. биологически активных веществ в течение длительного времени. Подавляет раннюю и позднюю реактивность бронхов. Оказывает выраженный бронхолитический эффект, предупреждая или купируя спазмы бронхов, снижает сопротивление в дыхательных путях, увеличивает ЖЕЛ. Увеличивает мукоцилиарный клиренс (при хроническом бронхите до 36%), стимулирует секрецию слизи, активирует функции мерцательного эпителия. Тормозит выброс медиаторов воспаления из тучных клеток и базофилов, в частности анти-IgE-индуцированный выброс гистамина, устраняет антигензависимое подавление мукоцилиарного транспорта и выделение фактора хемотаксиса нейтрофилов. Предупреждает развитие индуцированного аллергеном бронхоспазма. Может приводить к снижению числа бета-адренорецепторов, в т.ч. на лимфоцитах. Обладает рядом метаболических эффектов: снижает концентрацию K+ в плазме, влияет на гликогенолиз и выделение инсулина, оказывает гипергликемический (особенно у пациентов с бронхиальной астмой) и липолитический эффект, увеличивает риск развития ацидоза. В рекомендуемых терапевтических дозах не оказывает отрицательного влияния на ССС, не вызывает повышения АД. В меньшей степени, по сравнению с ЛС этой группы, оказывает положительное хроно- и инотропное действие. Вызывает расширение коронарных артерий. После применения ингаляционных форм действие развивается быстро, начало эффекта - через 5 мин, максимум - через 30-90 мин (75% максимального эффекта, достигается в течение 5 мин), продолжительность - 3-6 ч.

Показания:
Бронхоспастический синдром, бронхиальная астма (в т.ч. ночная - пролонгированные формы) - профилактика и купирование, ХОБЛ (в т.ч. хронический бронхит, эмфизема легких).

Противопоказания:
Гиперчувствительность, детский возраст (младше 2 лет - для раствора для приема внутрь и сиропа, младше 4 лет - для порошка для ингаляций и дозированного аэрозоля без спейсера).C осторожностью. Тахиаритмия, тяжелая ХСН, артериальная гипертензия, тиреотоксикоз, феохромоцитома, беременность, период лактации.

Побочные действия:
Часто - сердцебиение, головная боль, тремор, тревожность; менее часто - кашель, раздражение дыхательных путей, головокружение, сухость во рту и горле, изменение вкусовых ощущений; редко - бронхоспазм (парадоксальный или вызванный гиперчувствительностью к препарату), дерматит, аллергические реакции (в т.ч. ангионевротический отек, кожная сыпь), гиперемия кожи лица, дискомфорт или боль в груди, сонливость, усталость, гипокалиемия, аритмия, судороги мышц, тошнота, рвота.Передозировка. Симптомы острого отравления при ингаляционном применении: более частые - гипергликемия, гипокалиемия, снижение АД, лактоацидоз, тахикардия, мышечный тремор, рвота; менее частые - возбуждение, гиперкальциемия, гипофосфатемия, лейкоцитоз, респираторный алкалоз; редкие - галлюцинации, паранойя, судороги, тахиаритмия. Симптомы хронической интоксикации при ингаляционном применении: более частые - снижение АД, тахикардия, тремор, рвота; менее частые - возбуждение; редкие - судороги, тахиаритмия. Лечение: симптоматическое, при тахиаритмии вводят кардиоселективные бета-адреноблокаторы (с осторожностью из-за опасности возникновения бронхоспазма).
Применять оную весчь надо крайне осторожно.
Старый 22.05.2009, 17:03   #150   
RallyArt

Teddybear, быстро сушит? мышцы не посушит?
Поиск в теме: