| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Весна 2009
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
Форумец
|
Обещал давеча Максу добраться до форума и подробно выпотрошить свой мозг о впечатлениях. Программка в руки мне попала, так что удобно. Для не желающих читать далее сразу резюме: не пожалел что пошёл, время не зря потрачено, за такой концерт и 200 запрашивать было бы не грех.
Группа Поддержки. Милые девочки, весёлые такие. Почему-то думал, что танец и казалось ужосом. Потом посмотрел на танцы дальше по концерту, начал думать про пародию. Оказалось какой-то новый жанр, названный на англицкий манер Чирлидингом. Ну да они РГФ, им можно наверное. Дублёры. Видеопародия. Узнаваемые оригиналы фильмов. Незатянутые шутки. Мне нра. В темноту. Танец. Танцы оказались для меня самым «всяким» впечатлением от концерта. Вот этот конкретно – не очень понравился соло-частью, как-то её много было. А вообще так ничО. Предохранители. Зарисовочки. Рвался на куски. Левосторонняя левитация. Троллейбус-трансформер. Жара. Жизнь как танец. Дуэт-танец. Многие хвалили за то, что музыка синхронизировалась с движениями танца не такт в такт, а несколько более хитро. Типо молодцы же девчонки. На что моя голова склонна думать о девчонках как о молодцах, танцевавших этот танец не раз и не два, но под другую музыку. Поритмичнее чутка. А тут вон как вышло – пришлось под всякое плясать. Ну да всё равно было забавно смотреть. If I ain’t got you. Песенка. Вот сидела бы девочка, не вставала – цены бы ей не было. Она же плотненькая. И делать как супергерой-неудачник – часть своего тела невидимой – не умеет. Потому лучше бы сидя. Может стол бы ей поставили, или ещё что. Не знаю, но со вставанием хуже получилось, чем если бы без. Пугающая симметрия. Театралка. Вот название прочёл в программке и обалдел. На сцене совсем другое видел, а тут вот оно ишь ты что было. Развитие сюжета (а он, как помним, логически – всегда развивается прямо!) читалось вполне легко, несмотря на обратную хронологию событий. Вголовутопором убила фраза «Вот теперь всё». В хорошем смысле. С миром синхронизировался к середине конферанса только. Нити отношений. Танец. Хорошо, всё нра, недостатков не заметил. Красивее. ПародПесня. Был жутчайше рад, что не в жюри. Ибо пришлось бы ставить мало, наверное. Ну или много думать. Но т.к. я был не там – было классно. Именно «интерактивностью». Т.е. оная, как ни странно, не казалась мне этакой оправдательной ширмой. Напротив, я получал настоящее удовольствие от происходящего «здесь и сейчас». Таковое, безусловно, возможно лишь при высокой самостоятельной ценности творящего действо. Под сей критерий Макс вполне подходит. Почтовые голуби. Минька. Ещё и представление жюри, насколько я понял. Единственное что было слегка жестковато, имхо – фраза про папины голубиные яйца. Впрочем, эти деффки, они такие оторвы, что ай. Резануло потому не сильно. Но всё же можно было обойтись и без. В остальном очень вкусно. «Мотор не заводится». Было смешно. Дай мне эту ночь. Песня ещё одна. Ну что. Лучше сидеть без движения и щёлкать пальцами, чем ходить без толку. Опять же, девочка и малчег, перетаптывающиеся по сцене в обнимочку. Занафига? Лишнее. Но текстовку эту – я люблю. Потому всё равно нра. Магазин дамского белья. Минька. Почему помер в конце грабитель – нипанятна. Остальное очень смешно и хорошо. Нра. La notta Etterna. Ещё песенка. Говорят, что клавиши были лишними. Согласиться не могу, всё нра, кроме того что звук был выведен чересчур сильно. Пригасить раза в полтора _всё_ – и было бы самое оно. Женщина. Всё хорошо, но слов можно было бы поменьше. В конце же их вообще было не надо говорить, они лишние. Ну и сугубо лично. То, что самому содержательному в жизни женщины как женщины отдали только одну ипостась из семи, показалось странным. Хотя рассказывать студентам про то, личного опыта чего у них нету – занятие неблагодарное, могу не оценить. Но всё же. Я про материнство говорил. Sunday morning. Песня-в-конце. Хорошая, жизнеутверждающая. Имхо, ей и стоило развязать конферанс. Т.е. типо я предал ради того, чтобы остаться с тобой. И пофиг что это «Город Предателей». Главное – мы вместе, субботнее утро, плевать на картину и ваще. Как-то для конца концерта оно приятнее было бы. И малчег-певец конечно... мнэээ... невзблестнул. Goin’ West. Конферанс. Мне понравилось, хотя и было несколько ходульно. Однако мило. Общие минусы – отсутствие регулярной поставленной актёрской игры. Т.е. где-то видно что нашли как, где-то видно что не нашли и забили, авось и так текст скажется, сам. Иногда странные танцы. Удивительно зачем сделанные вокругпотоптушки у песен. Общие плюсы – тексты, задумки, чёртов дух капустника. Последний раз редактировалось sunduk_uantonniy; 21.04.2009 в 14:49. |
|
|
|
#812 | ||||
|
BeneGesserit
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв, Жень. =) |
||||
|
|
|
#813 |
|
BeneGesserit
|
http://www.youtube.com/watch?v=ewqXQ860S1M
Видеопародия "Дублеры" факультета РГФ. |
|
|
|
#814 |
|
Форумец
|
Ну значит не было, значит с нитями отношений попутал, думал - не было их. Программка-то у меня неправленная.
Выложи, конечно, довольно интересно. Ну или в личку, чтобы не тут, а то ещё на галку возьмут, а все уже всё знают. Подкорректировал исходный пост. |
|
|
|
#815 | |
|
Бодрячок :)
|
Милый, Родной, ну насколько мне сказали, что вы особой радости не испытываете, что из-за отвала спонсоров были вынуждены продавать былеты по 170 р. Кисс)))
Или всё же испытываете или так не складывалось?))))))))))))))) Давайте уже прикроем эту тему для разговора. ![]() Замучали уже эти рассуждения. Кому интересно - могу развернуто объяснить в реале в чем тут фишка. Каждому свое (с) ![]() sunduk_uantonniy, вот это ты дааал.... так даже я не пишу)))))))))))))))))) ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#818 |
|
|
Историки! Удачи вам там!
|
|
|
|
#819 |
|
Iridescente
|
Я не патриот, наверное. Но мне наша ргфовская весна в прошлом году больше понравилась)
За Эмму Шапплин пасиба, конечно, девочке б в муз.училище - и будет сааааавсем конфетка =) Но лучше бы она пела под запись, потому что ни Крис, ни Сережа мне не понравились. Более того - активно мешали слушать саму девочку =/ Остальных поющих (кроме финалки) - на хозяйственное мыло. Ну и танцы (три штука: группа поддержки, с мальчиками и про образы женщины). Очень. Видео - очень. Задумки сценок вкусные (но че-то, где-то вот-т... =/), а где-то и поржала от души ![]() О плохом писать не буду. Видимо, я единственная из отписавшихся, кому не понравилось 0=) |
|
|
|
#820 |
|
Эстет
|
А по-моему, парень вполне здорово спел "Я то, что надо"! У Криса был синтезатор, а не фортепиано, так что звук естественно не тот, скрипач нормально играл, просто партия была простенькая и по высоте на уровне с вокалом, так что слушалось не бест, но под минус было бы не так эффектно. А насчёт финалки - вот кого действительно на хозяйственное мыло!
|
|
|
|
#821 | |
|
Iridescente
|
Цитата:
![]() Сережа играл терпимо, а вот скрипка у него... Ну он знает Да и партию действительно можно было интереснее сделать, это очень верно подмечено. Все это в совокупности и заставила меня думать о нормальном минусе.А еще благодаря феерической сценке, мы узнали, что быдло знает слово "адюльтер" ![]() P.S. кстати о скрипках. ни у кого нет песенки с концерта БПФа то ли 2007, то ли 2008? очень понравилось=) |
|
|
|
|
#823 |
|
KISS MY ASS
|
|
|
|
|
#824 |
|
Flower Power
|
опачки. вы видали, а?
уже и монти пайтон пришёл в универ. цена не всегда является показателем качества. возьмите лэнд ровер и лексус, эппл и асус, водку и водку. |
|
|
|
#827 |
|
медвежонок
|
рассказывайте как там, не смог посетить к сожалению...
|
|
|
|
#828 |
|
|
Ребята, я конечно ожидал увидеть на сцене Михалыча или Антонова-Лысого... но чтобы Хлопотунова))) это была приятная неожиданность))) ПриХлоп Билл на одной ноге, хегеей! карамба!
Последний раз редактировалось Dead Mazai; 21.04.2009 в 22:39. |
|
|
|
#830 |
|
Форумец
|
HepB, о да!!!!ееее бэйба!!!эт мой любимый жанр.Ну а вообще я под конец забыла,что они были и орала со всем залом белую стрекозу...вышла.настроение хорошее.задача выполнена.песни,кстати,оч. порадовали.Просто шутки про садо мою детскую психику повредили меньше,чем мужик в женской сорочке.Вот и всё.
|
|
|
|
#831 |
|
футолитербол
|
на весне РГФ не был,но я так понимаю у них лучше всего получилось сделать соотношение цена-качество.В том плане,что и концерт вроде говорят хороший вышел и свет и звук вроде заказанный на уровне был и по стоимости всего за 100 рупиев
|
|
|
|
#834 |
|
хренорумец
|
истфак - зачёт
местами где то что то было не так, например блок новостей и второе отделени смотрелось слабее. В целом концерт понравился, весело, смешно, позитивно
|
|
|
|
#835 |
|
BeneGesserit
|
Me_call_offъ, тоже показалось, что второе отделение слабее. Только театралка понравилось отыгрышем. Сюжет предсказуем. )
|
|
|
|
#837 |
|
|
clandestin, да это понятное дело, что предсказуем) и понятны образы вдоль и поперек)) Но все равно зачет. Меня, например, больше всего образ "певца-серенадника" порадовал.
|
|
|
|
#840 |
|
|
|
|