| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ревность и обида
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Access Denied
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
, так что это всё от конкретного случая и конкретных людей зависит
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Или рыжая...
|
Цитата:
Так же как и к украшениям, и к долгим телефонным разговорам ни о чем. Хм... Странная я какая-то... |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Ревность - это ****ец!!! Я из-за ревности своей подруги с ней и расстался!!! Зааееббааллаа она меня - ты меня любишь, у тебя другая, ревновала даже к друзьям.
С ней был - никого не хотел и ни на кого не смотрел. Но она так достала, что я -из злости спецом взял и изменил. И впервый раз я был счастлив, что пилит она меня по делу, а не без повода ![]() Но, самое странное, узнав об измене, закатила истерику. но рааставаться не захотела. Ну, ясный красный, кому мозги ееббааттьь теперь можно будет!! РЕВНОСТЬ ХОРОША В МЕРУ!!!! |
|
|
|
|
#79 |
|
НЕхорошая
|
Я считаю, что ревность - это не только чувство (эмоции, качества) собственников, но так же и неудачников. Примерно так же как и "преданность". Как вы думаете, зачем их придумали? Просто если у человека что- то не получается с противоположенный полом, то он предпочитает найти себе одного человека и держать его при себе на преданности, выражая свои чувства ревностью....
А жить без ревности очень даже можно, причем безмерно любя человека, просто зная, что он от тебя не уйдет ни при каких обстоятельствах, в противном случае, зачем быть вместе? |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Fatalidat Я с тобой полностью соласен. Самое важное во сех отношениях - ДОВЕРИЕ!!!! Респект тебе огромный. И почему я тебя в жизни не встречал???
ForS Пробовал!!! Эффект обратный.... Это еще больше противоположную сторону заводит. А еще надо улыбаться. Только не ехидно, а простой смиренной улыбкой. Правда, когда так реагируешь на истерику, слова заканчиваются и начинается объяснение на языке глухонемых - руками. Правда, со словами - "ХХули ты ржешь?? Я же для нас стараюсь, отношения наши выясняю, я тебе по хрену - сиди и ржешь, с****!" ![]() MOZq верная истина льется из уст ваших..... |
|
|
|
|
#82 |
|
НЕхорошая
|
капрал Бивень, обитаешь не на той планете! Спустись на Землю!!!!
К тому же, истерика - не самый лучший способ выяснить отношения! Я думаю, что просто поговорить намного проще, к тому же не так много сил занимает....А если уж хочется поорать, то лучше что-нибудь полезное сделать...Перебрать диски, например, так наорешься, распихивая их по коробочкам!!! |
|
|
|
|
#83 |
|
НЕхорошая
|
СандрА, не согласна! Просто все по-разному устроены, и для одних людей ревность - это проявление любви, ну что же, если они не знают других способов показать свою любовь, то ревность для них выход из ситуации....
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Fatalidat На земле угрюмо и скучно!!!
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, тем сильнее ревность. Проблема с тем, что в процессе эволюции секс в жизни человечков постепенно перетек из обрасти размножения в область получения удовольствия, и соответственно изменилось миропонимание, а древние чувства остались и продолжают трудиться . Это и есть самая простая ревность, другая сторона медали, это то во что она сейчас превратилась, и то что ей называют. Девушка пилит Парня по поводу взглядов на чужие попки, за что???, за то что он мужчина? Парень бьет свою Девченку за то что она ответила на комплимент улыбкойза что???, за то что она ЖЕНЩИНА? Крайности в жизни никогда, ни к чему хорошему не приводят, тем более в таких вопросах, а в нормальных условиях плюсы и минусы есть всегда и везде. Лично мое мнение (ИХМО). |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Или рыжая...
|
SvLite,
ПОЧЕМУ человек ревнует я прекрасно понимаю.Хотелось бы услышать ответ на вопрос "ЗАЧЕМ?"! ДЛЯ ЧЕГО человек ревнует? Т.е. другими словами, какой смысл в ревности? Сможешь ответить?
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Fatalidat И где тебя можно найти???
|
|