| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И чт это такая плата за съем хаты огромная?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Вербализатор мира
|
Heretic А кто мешает тебе поехать в Москву и заработать на квартиру? Равно как и любому другому. У меня не было ни стартового капитала, ни знакомств, ни протекции - я приехал, устроился на работу, снял квартиру - и жил долгое время на сухом пайке - отсылал деньги в Воронеж семье и откладывал на квартиру. Да, я квалифицированный специалист и поэтому устроился не в дворники. Да, я получаю сейчас около тысячи долларов в месяц.
Только не надо подавать это так, как будто в Москву меня перенесла добрая фея и она же насыпала мне кучу бабла. Если кто-то думает, что это легко - велкам, дорога всем открыта. Это не легко, но это возможно - заработать на квартиру самостоятельно. |
|
|
|
|
#152 |
|
Форумец
|
Док В Москве надо ,чтоб честно, на квартиру в ей же заработать.
Ну ты молодец по-любому. |
|
|
|
|
#154 |
|
Gross
|
Я вот тоже сейчас коплю деньги на квартиру на Болотном острове в Москве
|
|
|
|
|
#155 |
|
Вербализатор мира
|
Sergio_Corleone Не вполне понимаю это "честно".
![]() Я вполне честно заработал на квартиру в Воронеже - потому, что мне нужна была квартира в Воронеже - никогда не собирался жить в Москве. Если бы мне нужна была квартира в Москве, на это понадобилось бы на несколько лет больше, но, скорее всего, я бы своего добился. |
|
|
|
|
#156 |
|
Member
|
Такое впечатление, что все себя подороже продать хотят. О достижениях кричат, пальцы гнут, но многое не договаривают. Когда живешь один на 4000р., хватает, как правило, и на пиво, и на чипсы, и на апгрейды. Мама с папой кормят, за жилье платить не надо. Вечерами на работе в кваку по сети - девушек по кафе некогда водить. И жизнь прекрасна. А вот когда появляется семья, дети - на 10000р. можно только кушать, откладывать уже нечего. Конечно, умудряются прожить и на малые деньги - но это на картошке, привезенной из деревни.
|
|
|
|
|
#157 |
|
Херетёк
|
А на хрена нам Москва?
MOHCTP Sergio_Corleone SpacE
Хорош лоботрясничать, мужики. Лучше запишемся в Иностранный легион, или станем ловцами жемчуга. Или канадскими лесорубами Если для того, чтобы купить сраную однокомнатную квартиру на ВАИ (хотя бы одну на всех), я готов пожертвовать кровь до последней капли
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
Heretic ради скромной кварирки на ВАЯх я бы в Москву не поехал. Не нравится мне этот чмошный город.Хуж Воронежа,Ей Богу. А в Канаду бы пожалуй поехал.Я там не был,но кажется Торонтщина,всё приятней МосКАЛьщины.
Соберёшься,СВИСТИ ГРОМКО и отчётливо. А вообще один родич ездил пару раз В Мериканщину,работал там офицантом в кабаке.Танцевал за чаевые какую-то качучу на столе.Наверно,с элементами эротики. 9 штук уе первый раз,11 второй. Кажный раз по 7-8 месяцев там. Т.о, 2 раза-одна хата. Francina Пинонеры с Большими Письками спят или пропивают честно заработанный у папы мульон. Некому с тобой спорить.Расслабляйся пока и готовься к схваткам с супостатом. |
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Joy а что лучше обсуждать полу- или совсем пидерсие ботинки ?
|
|
|
|
|
#167 |
|
Gross
|
Хату на халяву захотели?
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
Grossmeister Спросить тебя КАК?
Вонт хата нау-аск ми хау? У тя чо старперской мечты нет? |
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Joy Созерцание Вас Королева пробуждает в Ваших подданых искромётные юмористические талантищи.
Тема про хаты,А не про юмор. недвижимость шутов не любит |
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Joy не буду тебе грубить.
Если по теме хоть какой базар есть,то пиши,а так заострять тупые концы можно и в Аиротемах. |
|
|
|
|
#174 | |
|
Member
|
Цитата:
........... ................ ... ..... ....... ......... . . |
|
|
|
|
|
#176 |
|
Гость
|
Grossmeister а не кажется Вам, что за попыткой состроить из себя умного-трудолюбивого, Вы забываете о том что отсутствует возможность работать.
Вот я хочу работать, и работаю на 2 работах за сраные 4,5 тысячи, что бы содержать себя и дочь. Маленький ребенок = часто болеет = частые больничные и кому это надо? и можете сколько угодно говорить, что можно заработать любые деньги, нужно только работать. А меня все равно не возьмут на хорошооплачиваемую работу... |
|
|
|
|
#178 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
свет в окне, челюсть в стакане , джой и день рождения! да ! были темы в наше время....................
полностью согласен.................................... какие вы милые................... поддерживаю! а вот есле процитировать классиков.......... "тише танечка, не плач, ставь пузырь - достанем мяч".............................................. ........ |
|
|
|
|
#179 |
|
лесник
|
Вообще, интересно, откуда в Воронеже, где 100 зеленых друзей - -обычная зарплата, а 500 их же - совсем хорошая зарплата, берутся цены на сьем по 100 баксов и выше и цены на покупку от 15 штук и дальше. Откуда в Израиле от 400 за сьем и на покупку от 65 штук, я более, или менее понимаю.
Скажите,кстати, кто-нить. Я стороной слышал, что и в России можно получить долгосрочную ссуду под покупку, или строительство жилья. Это верно, или песни? |
|
|
|
|
#180 |
|
Херетёк
|
Boruch 3000 долларов одолжит Сбербанк максимум, после проведения анального досмотра.
В том то и дело понимаешь. Народ получает 4-5 штук и это считается хорошей зарплатой. На жилье как ты сам понимаешь собрать невозможно, даже с кредитом. Так что, если доживешь до 1000 рублевой пенсии... 1000-2500=-1500, пинцет, одним словом. Одна надежда, что к тому времени что-нибудь изменится. Предложение же всем желающим купить квартиру валить в Москву, считаю не совсем адекватными. Joy Поручик Ржевский в юбке. Это наша склока, я один из вдохновителей. Р-р-р... ![]() Пиши в тему, а то модеру настучу Или об*сри кого-нить
|
|
|