| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1593 |
|
Форумец
|
Так ведь жешь северную линию исшо перваго апреля закрыли, досками забили, ставни закрыли, собак выпустили, колючей проволкой обмотали, вышки по периметру поставили (с крупнокалиберными пулеметами и ПТУРами). Завтра тяжелую боевую технику пригонят...
|
|
|
|
|
#1595 |
|
Форумец
|
купил горбушу под пиво, 3 дня назад, в вак. уп. Выпущено 30 марта, годен до мая. позавчера открыл - вонища на весь дом... Чек ес-сно уже в помойке. Так что даже упаковка и свежая дата выпуска не панацея. Одного убей не пойму - КАК надо было хранить продукт неделю, чтобы он сдох напрочь в вакуумной упаковке??? Через полчаса после выкидывания купил такую же в зел. острове, такой же даты выпуска - все нормально.
Позабавило нежелание взвесить упаковку орехов и наклеить стикер - отмаз - не знаю кода, надо идти смотреть, а мне некогда (8 утра). При этом рядом стоят и обсуждают жизненные проблемы еще 2 продавца из того же отдела.. В общем, все как обычно, хотя справедливости ради отмечу, что до ФудБейсика Линии еще далеко - откровенное гнилье не продают и тележки бесплатно.
|
|
|
|
|
#1596 |
|
PSN: SirKliv
|
|
|
|
|
|
#1597 |
|
VISTA
|
Шниперсон И.А., Я неоднократно просил, пожалуйста, указывайте, в какой именно линии Вы купили товар. Выкинули чек - не беда - попытайтесь вспомнить дату, время и номер кассы (приблезительно) когда Вы сделали покупку. Далеко ехать - отправьте Ваше предложение или жалобу на электронку, так же указав дату и полное название товара (производитель, срок годности, дату изготовления, баркод)
|
|
|
|
|
#1598 |
|
Форумец
|
21 апреля примерно в 11 часов вечера я пошёл за покупками в Линию-2, приобрёл там колбасу и т.д.
Дома обнаружил как в линии умело переклеили на колбасе срок годности ЗЫ а еслибы я купил эту же колбасу 20 мая?)) сделайте фасовщику Подлесных взыскание |
|
|
|
|
#1601 |
|
Форумец
|
В северной линии детские машинки почти все сломаны - к разговору о том что возят детей в тележках. Поставьте маленьких тележек под рост ребёнка, как в пятёрочке - снизит остроту проблемы с детьми.
Девушку с ресепшена жалко конечно, но тут работа сама по себе стрессовая - ничего не поделаеш. Наклейку с продлёнными сроками годности в линии часто встречаю на курином филе. |
|
|
|
|
#1603 |
|
VISTA
|
Лёся, Подскажу, это стандартная комплектация гипермаркетов. Если Ваш ребенок приехал в коляске, Вас могут пропустить с ней, но в этом случае Вам придется показать ее содержимое (продуктовое) на выходе. Ребёнка можно оставлять и дома, но когда он рядом - проще. Мы будем решать эту проблему, если будет возможность, мы возьмем ещё машинок. Кстати их не 5 а 9
Сажать детей непосредственно в тележки запрещено законом РФ по сан. нормам и правилам, т.к. корзина, телега, и т.п. емкость соприкосается непосредственно с продукцией, не важно, какой бы она не была. Телеги постоянно моются и обрабатываются. $_W_@_T, Цитата: потеря 1 клиента не играет роли для линии. Не правда Мы дорожим каждым клиентом, пытаемся разбираться по каждому мелкому или крупному конфликту, пытаемся помочь, например, по Вашей претензии сегодня было нехилое разбирательство. |
|
|
|
|
#1604 | |
|
асинхроник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1606 | |
|
Форумец
|
RN3QTB,
клиентами дорожите, а машинок больше не становиться )) в идеале надо делать децкую зону ) ну эт мечты..Цитата:
)) ну или в карманы xDспасибо ) за селёдкой сходить что ли.
|
|
|
|
|
|
#1607 |
|
Форумец
|
У меня весьма положительное отношение к линии - пару косяков конечно было и у друга пиво разбавленное попадалось, но в общем притензий нет. Хотя персонал могли и по приветливей подобрать)
|
|
|
|
|
#1615 |
|
VISTA
|
Ispanka, Я ещё раз повторяю - фамилия фасовщика - формальность, это не обязательно она стояла и лично заворачивала Вам колбаску. Это старший фасовщик смены. Интересно - приходите к нам работать, устраивайтесь, косячьте и Вы узнаете как у нас за это наказывают.
|
|
|
|
|
#1619 |
|
Форумец
|
RN3QTB, а какое законное основание вы имеете на то чтобы досматривать личные вещи покупателей? Или заставлять его здать сумки в камеру хранения? Или не пускать в зал без тележки? Можете объяснить внятно??? Я вот живу около Линии, которая на Левом берегу. И всякий раз, когда меня хотели проверить я задавал вопрос: "На каком основании?". Знаете никто еще ни разу не ответил, да и не проверил. Всегда вызывали милицию, только она может Законно досмотреть вас и ваши вещи. Да, и еще молитесь, чтобы у тех кого вы фотографируете и потом вывешиваете на стенде не оказалось хорошего знакомого юриста. Вы такую сумму за это отвалите, что мама не горюй. А вообще в вашем магазине с недавних пор больше ничего не покупаю. Везде сплошником замена скроков годности - это типа честный бизнес. Мне лучше прокатиться до Зеленого острова пять остановок и там купить все свежее, не мытое, и охранники там культурные, сидят и смотрят в телек, который к камерам видеонаблюдения привязан, видимо у вас они(камеры) для понта повешены.
|
|
|