| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Знакомство
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Смельчак
|
Мачо - ну так что? дружим или нет? жду ПС-ьма
)))
|
|
|
|
#66 |
|
Wild Thing
|
Яся: вот за такие сплетни ты наверное одна (надеюсь что это не так). Никогда такого не далал, Н-И-К-О-Г-Д-А !!! Признание в любви это очень сурьезный шаг, к нему нужно оч долго готовиться, беспочвенно признание не звучит, слова они словами и останутся. Никогда такого в пустую не говорил... знаю как это бо-бо: когда скажут, а окажется совсем не так
|
|
|
|
#69 |
|
Wild Thing
|
2 Яся: ты считаешь себя уродиной? (freak = урод, и т.д.)
2 Sama-Saminy: отправил я ПС ждю ответа... |
|
|
|
#75 |
|
Wild Thing
|
Яся: а вот это ужо оскорбление... хотя и не прямое...
|
|
|
|
#81 |
|
Wild Thing
|
Мине-то не мерещится... ты сказала Форсу: цитата: "Заклеился ужо по тихому?" оскорбляя его мужское достоинство и честь джентельмена
2 Fors: За сваих из каманды грех не заступиться! |
|
|
|
#82 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
![]() кстати да!, кто там уже заклеилси по тихому а?
|
|
|
|
|
#83 |
|
Wild Thing
|
Так как я сам пытаюсь не терять мужское достоинство напиваясь, выражаясь и др. не позволяю уничижать его другим. Джентельмен из меня, конечно, под настроение, а так тоже почти всегда
|
|
|
|
#84 |
|
компьтерщик
|
ahev он и есть форум посмеяться..... иногда правда и по делу толковое узнать можно...
а в этом случае чат, аська, объвление на сайте знакомств и пусть там тебя ищет твоя единственная.... или ты её |
|