| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
За дизайнера
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
супергероический
|
Как боретесь с распространенным мнением, что все дизайнеры пuдоры?
|
|
|
|
|
#40 |
|
marginalis
|
BeSpaleva, отвечу прямо (куда?) в ****у! что в военкоматах, что наркоматах, что в игровых автоматах. Пусть хихикают. Кстати где то было? Не в Бобруйске? Там же вообще все хихикают, в образе. Это нормально. Жисть)))))
|
|
|
|
|
#43 |
|
мегапиксель
|
BeSpaleva, прибавлю тебе ценности для армии. записывай текстовки плакатов, командирам покажешь. скажешь, сам сочинил
Кто знамени присягал однажды, у оного до смерти стоять должен. (Петр 1) Вступайте в артиллерию! Военнослужащие должны мыться в бане один раз в неделю! Будь горд, будь рад стать красноармейцем в ряд... Воин-гвардеец! Гордись службой в прославленном ордена Ленина Московском военном округе! |
|
|
|
|
#44 |
|
супергероический
|
Я бы в армии устроил еженедельную сценгазету. Чтоб мировые новости, а также вести с плаца докладывали под нужным идейным углом.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
В армии каждую субботу верстал (фломастером +карандаши) боевой листок и каждый месяц стенгазету. Все элементарно. Мозг в это время отдыхал и считал дни до дембеля. Шаблон один, элементы меняются по-кругу. Компьютер в части был один, в клубе: Экстишка с ЧБ-экраном и матричном принтером.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
уж лучше так. сейчас куда не плюнь все сплошные дизайнеры. причем профессия эта совсем не денежная стала. так что теперь скорее стыдно говорить, что ты "дизайнер"...это модно было наверно лет 5-10 назад. За разное Г тогда заказчики платили немерено, а от гавнюшной 3-д графики писали кипятком. Меня больше всего умиляют люди котрые работают дизайнерами в компаниях типа "Русский аппетит", "Евросеть"и пр.уж там есь где дизайнеру развернуться))))))))))) Не понимаю чего тут телкам выпригивать из штанов? я бы пожалела такого и посочувтвовала. геморная низкооплачиваемая работа+еще дебилы-клиенты!
|
|
|
|
|
#51 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
Этим никогда не будет стыдно, за то что они дизайнеры! http://www.pininfarina.com/ http://www.studiotorino.com/en/auto/pagina.htm |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
я имела ввиду дизайн нашего Г воронежа.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Конкурс для дизайнеров
[FONT="Arial Black"]Здравствуйте, я от Федерального агенства по делам с молодежью. Этот год по указу президента Р.Ф. объявлен годом молодежи.
В рамках Года молодежи проект Артпарад при поддержке Федерального агентства по делам молодежи; приглашают принять участие в новом конкурсе молодых дизайнеров одежды «Империя стиля». Кто участвует: студенты средне – специальных и высших учебных заведений. Зачем это нужно: Привлечь внимание к творчеству и достижениям молодых российских дизайнеров Поддержать самых талантливых и перспективных дизайнеров, открыть им новые возможности профессионального развития и карьеры. Создание нового сообщества молодых дизайнеров Что делать: отправить заявку до 13 мая 2009г. на imperiya_stilya@mail.ru В итоге: • сертификат об участие в конкурсе «Империя стиля»; • подарки от спонсоров; • победители получают возможность изготовить и продать свою коллекцию на Всероссийском Образовательном Форуме Селигер, • возможность войти в состав дизайнеров нового модного дома Подробнее на: http://project.godmol.ru/directions/art или просто www.godmol.ru |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Кто желает принять учасние можете обращаться ко мне natsvrn@mail.ru
буду рада ответить на ваши вопросы! |
|
|
|
|
#55 | |
|
импровизатор
|
Цитата:
Не проще ли переехать, и ныть в другом месте, если Г? |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Мдаа....
Я себя пока дизайнером называю с опаской. Стыдна. Вот через пару годиков, когда буду видеть, что рисую действительно хорошие иллюстрации - я смогу покончить с версткой объявлений и грошовых вывесок. Может быть, тогда я и скажу спокойно - "я - дизайнер", "я - художник". А пока.... Стыдиться есть чего. А гордиться.... |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
угу, рукодельница, главное не дизайнер.Koozya, лестно, даже справки навели!!!!!!!)))))))))))
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Байт, а что вы сразу на личности переходите? я лично к вам никаких притензий не высказала. Если вы так уверены в нашем дизайне, то привидите пожалуйсто хоть один удачный пример оного. Может я ошибаюсь? И это и вправду супермегакрутая профессия!
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
импровизатор
|
Цитата:
Цитата:
|