| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обычные (по телосложению и внешности) юноши и мужчины
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Этой фигни в любом спортивном магазине навалом. Раньше я скупала все в "Атланте" на пр. Революции, но его закрыли. А там так дёшево было. Проедься по городу. Например, загляни в магазин (не помню названия) напротив "России" по ул.Кольцовской. Или в "Олимп" на памятнике Славы.
|
|
|
|
|
#33 |
|
*** **й**
|
Роллер оно называется.
А вообще, коль уж разговор пошел за пресс, то вставлю свои пять копеек. Пресс - такая штука, что зависит не только от упражнений на него(это отдельный разговор), но и от диеты. Не открою Америку, если скажу, что наукой не доказан факт локального сжигания жира. Другими словами, тренируя пресс до седьмого пота, вы таки да, добьетесь желанных "кубиков". только вот беда - эти кубики по-прежнему будут скрыты под слоем подкожного жира, если он есть. Чтобы его уменьшить, нужна диета. |
|
|
|
|
#34 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Необычные это вот:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1240644301 Если по-твоему в обычных тренировках с обычной нагрузкой или в обычной физкультуре есть что-то необычное, тогда приведи примеры обычных. Это когда тяжелее "мыши" ничего не передвигал? ) Avanturistka, роллер не советую, неудобный и тяжелый в эксплуатации, ИМХО начинать надо с обычных упражнений, только не из положения лежа наклоны вперед, это для позвоночника вредно. |
|
|
|
|
#36 |
|
Наночлен
|
Причина Безумств, Teddybear, ого. Вы решили устроить спор, побочным результатом которого будет моё кабанение? Мне нравится)
или это вы просто так поболтать решили?)) |
|
|
|
|
#39 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Наночлен
|
целыми днями по-моему и нельзя даже...
как это не банально, но организму нужен хороший отдых. |
|
|
|
|
#42 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
а как же советы врачей но поводу 2 л. воды ежедневно ? а тем более в жару, летом ? можно подсушить тело, но что будет с лицом !
и еще нравятся советы- избегайте сладкого, употребляйте сахарозаменитель. Какая глупость ! Глюкоза- она питает мозг, совсем отказаться от сладкого- прямая дорога к идиотизму |
|
|
|
|
#46 |
|
Дрыщ
|
Когда к телу еще и мозг прилагается, то это позволительно :-))))
FREEMAN, а я смотрю, Вы у нас знаток в вопросах физкультуры и спорта :-)))) |
|
|
|
|
#47 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Teddybear, что-то слышала. Простой белый сахар, который мы добавляем в чай, к каким относится ?
зы : и еще по поводу воды : пить надо сырую фильтрованную воду, но не кипяченую. Последняя задерживается в организме и дает прибавку на 1 кг, сырая же только 400 г. А без воды нельзя, иначе мы все загнемся |
|
|
|
|
#49 |
|
*** **й**
|
В двух словах. Углеводы бывают простые (глюкоза, сахароза и.т.п) и сложные (крахмал, гликоген). Простые сразу всасываются в кровь, резко повышая сахар крови, что в свою очередь приводит к выбросу инсулина. А это приводит в конечном счете к отложению жировых запасов.
Сложные углеводы (каши, макароны) распадаются до глюкозы постепенно, не вызывая резких бросков сахара крови и выброса инсулина. Поэтому сладости можно выбросить из рациона смело. Согласен. Обезвоживание - не есть гуд. А то будете, как я на фото, оно вам надо? Более того, если ограничивать жидкость, организм будет удерживать оставшуюся воду до последнего.Не совсем так. В кипяченой воде почти нет солей. Если поить человека скажем только дистиллированной водой, он через некоторое время загнется. |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Дрыщ
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
.
|
Цитата:
Я ж уже объяснила, не действуют обычные упражнения. Не качается он. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Приведу иллюстрацию. Фото, что я выложил, было сделано за день до соревнований, т.е. на пике формы. После соревнований у большинства атлетов есть привычка обжираться, словно год не ели. Вот фото, сделанное через неделю после первого. Жрал почти все подряд.. Как видите, заплыл несильно. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Живот от еды растягивается? Значится ,девушка, вы вообще пресс не качаете. Мышцы совсем дрябленькие.
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
|
|
|