Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2005, 14:31   #1   
Форумец

premera вне форума Не в сети
бренд- женщина с ребёнком

интересно мне:
встречаются двое- ОН и ОНА. супер.
оказывается, что Она=2, у неё есть ребёнок. супер.
хочу откровенное мнение мужчин узнать______реакция на такую математозу 1=2
Старый 13.04.2005, 14:33   #2   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Мнение женщин не интересует? Нет? А то есть что сказать.
Старый 13.04.2005, 14:45   #3   
Форумец

Amina______милая, конечно, интересует!!!!!!!!!! это даже не обсуждается, потому как ситуация-то распространённая и мы проходим её! ПИШИ
Старый 13.04.2005, 14:58   #4   
Вселённый...

Кот в сапогах вне форума Не в сети
Главно в такой ситуации - это не молчать по поводу того, что есть ребенек, и тогда ОН сам решает встречаться с ней или нет.

А то знаю некоторых индивидуумов, которые встречались два года, он предложил ей выйти замуж, и после чего она призналась, что у нее 6 летний сын. Ну и что прикажете далать ему? Что сразу нельзя было сказать? Или язык у вас отнимается или боитесь чего? Но что в этом страшного то, если вы скажете ему о наличии ребенка на первых стадиях отношений, а не запустите на долгие года?
Старый 13.04.2005, 15:18   #5   
Форумец

Valmont вне форума Не в сети
premera Не сказать, что это всё - абзац.
Но жирный минус - это уж точно.
Старый 13.04.2005, 15:20   #6   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кот в сапогах
Главно в такой ситуации - это не молчать по поводу того, что есть ребенек, и тогда ОН сам решает встречаться с ней или нет.

А то знаю некоторых индивидуумов, которые встречались два года, он предложил ей выйти замуж, и после чего она призналась, что у нее 6 летний сын. Ну и что прикажете далать ему? Что сразу нельзя было сказать? Или язык у вас отнимается или боитесь чего? Но что в этом страшного то, если вы скажете ему о наличии ребенка на первых стадиях отношений, а не запустите на долгие года?
моя мама спрашивала:"а когда ты рассказываешь про Собу?" я улыбаясь, отвечала:"на второй секунде общения.Мне говорят_ах, какое у тебя потрясающее имя, а я в ответ,есть ещё более красивое-это имя моей дочери-/Мудрость/"
про индивидуумов........................
да, проблема с дурами_____как можно молчать про принцессу, она же тебя делает примой! вся жизнь сплетена из совместного мира, как можно его половинить???????????
Старый 13.04.2005, 15:21   #7   
Форумец

Valmont___________спасибо, не нравится мне твой ответ. но за искренность спасибо!!!!
Старый 13.04.2005, 15:24   #8   
Moderator

zl-day вне форума Не в сети
реакция? шок!
откровенно, меня такие метаморфозы не радуют
Наверно, это потому что у меня нет своих детей.
Думаю, имея ребёнка от предыдущего брака, строить такие отношения проще
Могу ошибаться, т.к. на практике не проверял
Старый 13.04.2005, 15:32   #9   
Форумец

premera Не нравится? Ваши проблемы. Но могу заверить, что мою точку зрения разделяют большинство мужчин. Остальные - альтруисты.
Старый 13.04.2005, 15:42   #10   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
По аське достали матери-одиночки. Брррр.... Кому они нужны, если свободных женщин кругом полно?
Старый 13.04.2005, 15:50   #11   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Valmont
premera Не нравится? Ваши проблемы. Но могу заверить, что мою точку зрения разделяют большинство мужчин. Остальные - альтруисты.
да, это не проблемы наши(Ваши)
мы на "Вы"(или мой пост автоматически причислил меня в ряды взрослых???))))-смеюсь...
итак, лично для меня это не проблема, мой мужчина совершенно потрясающе относится к дочери и мне кажется, что это у неё в него такой отвратительный почерк
это вопрос о женщине (потому как правило, ребёнок после неудачного брака остается с мамой) а женщина-красива, молода и верит,что счастье для неё отмерено полной мерой и она будет желанна и любима! а с малышкой так по логике на два умноженное ( счастье)!!!!
А тут........шок......
Может это молодость, мальчики???
Старый 13.04.2005, 15:52   #12   
Форумец

premera Да, это молодость, девочки! Ищите, молодые да ранние, понимания у 50-летних
Старый 13.04.2005, 15:57   #13   
Moderator

zl-day вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от premera
...а женщина-красива, молода и верит,что счастье для неё отмерено полной мерой и она будет желанна и любима!...
почему тогда одна? да ещё и с ребёнком?
почему????????
Старый 13.04.2005, 16:02   #14   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от premera
Amina милая, конечно, интересует!!!!!!!!!! это даже не обсуждается, потому как ситуация-то распространённая и мы проходим её! ПИШИ
Я искренне считаю, что есть в жизни то, что нельзя предавать. Это - дети, друзья, интересы, родители, дом, ты сам. Вот ситуация - есть ты с ребенком, и какой-то симпатичный мужик, который то ли будет, то ли нет. Так из-за чего не сообщить мужчине сразу о всех обстоятельствах жизни? Испугаться, что уйдет? Так лучше пусть раньше уйдет, через какое-то время будет больнее.
А если уж ребенок кажется обузой, так сдать его в детдом, и бегом вон за Вио и Вальмонтом - мужики - класс! Ради них можно ребенка в детдом
Но мне так кажется, что когда у женщины появляется ребенок, она как-то быстро переориентируется в сторону мужчин несколько другого типа - тех, которые детей любят, семью хотят, и мн.мн.др. - это опыт ближайших подруг. Они родили по первому ребенку, обнаружили, что мужчины, которые рядом на роль главы семьи не подходят, вот пошла волна вторых браков - но мужики отличаются от первых мужей. И сильно.
Это я к тому, что в очередь за Вальмонтом меня не записывайте. Мне не надо
Старый 13.04.2005, 16:05   #15   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Согласен с Вальмонтом, что это "жирный минус". И компенсировать его могут, только не менее жирные плюсы.
Старый 13.04.2005, 16:05   #16   
Форумец

zl-day_____потому что первый раз "не водолаз", вышла замуж за Харьков, пожила и поняла, п..ц, болото. а она /см. выше./ красива, молода, мобильна. мозги. талант, позитив, что она с ним сидеть будет и ждать пока он прочитает.......

Булгакова(наконец-то, хоть что-нибудь, кроме Желязны....)да, не об этом, а потому что !"девочка созрела"!

Злодей, ну, что тебе объяснять-то, почему люди разводятся со скоростью света, как младенец, честн слово
Развелись,она пожила одна, пришла в себя и давай пёрышки чистить, потому как поначалу, конечно, женщина говорит/как после аборта/____НИКОГДА БОЛЬШЕ, НА х....... всех мужиков. Но жизнь-прекрасная штука и мудрая и......весна и женщина оживает и расцветает............
Старый 13.04.2005, 16:07   #17   
Форумец

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Amina
Я искренне считаю, что есть в жизни то, что нельзя предавать. Это - дети, друзья, интересы, родители, дом, ты сам. Вот ситуация - есть ты с ребенком, и какой-то симпатичный мужик, который то ли будет, то ли нет. Так из-за чего не сообщить мужчине сразу о всех обстоятельствах жизни? Испугаться, что уйдет? Так лучше пусть раньше уйдет, через какое-то время будет больнее.
А если уж ребенок кажется обузой, так сдать его в детдом, и бегом вон за Вио и Вальмонтом - мужики - класс! Ради них можно ребенка в детдом
Но мне так кажется, что когда у женщины появляется ребенок, она как-то быстро переориентируется в сторону мужчин несколько другого типа - тех, которые детей любят, семью хотят, и мн.мн.др. - это опыт ближайших подруг. Они родили по первому ребенку, обнаружили, что мужчины, которые рядом на роль главы семьи не подходят, вот пошла волна вторых браков - но мужики отличаются от первых мужей. И сильно.
Рождение ребёнка - это серьёзное и ответственное мероприятие. Это надо тщательно планировать, и делать, когда вы действительно можете себе это позволить.
А то понавлюбятся слепо в ущербных (которые потом своих детей бросают), переспят беззаботно несколько раз -а потом... Упс! Я беременна.
Так вот меня больше пугает не ребёнок, а его недалёкая, скорее всего, мамаша.
Старый 13.04.2005, 16:08   #18   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Amina
моё признание тебе, спасибо!!!!!!!!
совершенно под каждым словом подписываюсь
я уже злодею пыталась рассказать почему_____
Старый 13.04.2005, 16:11   #19   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Valmont
Так вот меня больше пугает не ребёнок, а его недалёкая, скорее всего, мамаша.
А если с мамашей все в порядке?
Старый 13.04.2005, 16:13   #20   
главный жаб

Похоже Вальмонт примеряет эту ситуацию исключительно на 20 летних девушек.
Старый 13.04.2005, 16:14   #21   
Форумец

Гудвин Всё равно чужих детей меня не радует растить.
Старый 13.04.2005, 16:15   #22   
Форумец

Question

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Похоже Вальмонт примеряет эту ситуацию исключительно на 20 летних девушек.
Конечно. А зачем же мне 40-летние сдались?
Старый 13.04.2005, 16:18   #23   
Форумец

[QUOTE=Valmont]Рождение ребёнка - это серьёзное и ответственное мероприятие. ********запланировали, обдумали, решили, получили положительный результат, родили.....а ты можешь себе в теории представить, что такое прыжок с парашютом, а можешь предусмотреть, что роды были стремительные и ребёнок не спит месяцами по ночам???
А в теории, обнявшись ты говоришь, родная, я хочу ребёнка и буду помогать и заботиться и ..........через неделю натягиваешь подушку на голову, пока твоя женщина убаюкивает младенца, а потом в баню с друзьямт обмывать сына или дочь, а потом традиционно охота или рыбалка, она же мать_она знает как надо, а я ...добытчик, мне отдыхать надо, чтобы кормить и памперсы покупать
Это надо тщательно планировать, и делать, когда вы действительно можете себе это позволить.**********
ты здесь про финансовое положение????да, все есть:квартира. машина. одежда. курорты, отдых и прочеееееее и запланированные это роды. а не просто понарожали детей...
А то понавлюбятся слепо в ущербных (которые потом своих детей бросают), переспят беззаботно несколько раз -а потом... Упс! Я беременна.********"ущербность", хорошее слово. запомни его. дорогой, просто запомни, на полочку положи.
Так вот меня больше пугает не ребёнок, а его недалёкая, скорее всего, мамаша********тогда надо смотреть в сторону старухи изергиль. такая мудрая бабушка на берегу моря сидит и всё знает про жизнь
Старый 13.04.2005, 16:22   #24   
Форумец

Question

[QUOTE=premera]
Цитата:
Сообщение от Valmont
Рождение ребёнка - это серьёзное и ответственное мероприятие. ********запланировали, обдумали, решили, получили положительный результат, родили.....а ты можешь себе в теории представить, что такое прыжок с парашютом, а можешь предусмотреть, что роды были стремительные и ребёнок не спит месяцами по ночам???
А в теории, обнявшись ты говоришь, родная, я хочу ребёнка и буду помогать и заботиться и ..........через неделю натягиваешь подушку на голову, пока твоя женщина убаюкивает младенца, а потом в баню с друзьямт обмывать сына или дочь, а потом традиционно охота или рыбалка, она же мать_она знает как надо, а я ...добытчик, мне отдыхать надо, чтобы кормить и памперсы покупать
Это надо тщательно планировать, и делать, когда вы действительно можете себе это позволить.**********
ты здесь про финансовое положение????да, все есть:квартира. машина. одежда. курорты, отдых и прочеееееее и запланированные это роды. а не просто понарожали детей...
А то понавлюбятся слепо в ущербных (которые потом своих детей бросают), переспят беззаботно несколько раз -а потом... Упс! Я беременна.********"ущербность", хорошее слово. запомни его. дорогой, просто запомни, на полочку положи.
Так вот меня больше пугает не ребёнок, а его недалёкая, скорее всего, мамаша********тогда надо смотреть в сторону старухи изергиль. такая мудрая бабушка на берегу моря сидит и всё знает про жизнь
Что ты понаписала-то? Насколько я понял - ты полностью со мной согласна.

P.S. С парашютом в свободном падении прыгал - так что знаю на практике. Да и про детей догадываюсь.
Старый 13.04.2005, 16:23   #25   
главный жаб

Valmont Ну а фигля ты в эту тему приперся. Не видишь, здесь взрослые дядьки и тетьки собрались.
Старый 13.04.2005, 16:27   #26   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Посмотрел в аське - тете Примере 34 года. Не по годам интеллект развит, не находите?
Старый 13.04.2005, 16:40   #27   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vi0
Посмотрел в аське - тете Примере 34 года. Не по годам интеллект развит, не находите?
спасибо, милый, всё хорошо и тебе желаю!!!!

"тётя"- это сестра твоего папы, или на крайняк мамина подружка, попробуй полистать фотографии своих родственников, меня там нет!
Поэтому давай приподнимись над плинтусом, а то форму теряешь, сдуваешься....
Старый 13.04.2005, 16:51   #28   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Отвечу не по теме, но все же направленность та же: А я бы вот не задумываясь вышла бы замуж за дядю с ребенком! (чтоб не очень, конечно, взрослый был дитенок). Кто-неть спросил бы "а какого тебе это надо, сама можешь..." Отвечу: мужики-одиночки, да еще с детьми - это находка! Есть два варианта: 1. Если он вдовец, то еще не факт, что находка, а вот 2. Если он остался с ребенком при разводе с женой скажем, то сто пудов детей любит, а значит клевый!
Старый 13.04.2005, 16:53   #29   
Murderator

ZEUS вне форума Не в сети
реакция очень положительная. такая вот дама наверняк не будет строить из себя невинную девочку и ломать комедии по поводу, ах.. ох... а вот если бы да кабы...
+ она уже кое-что попробовала, кое-что понимает. И если ребенку с ней хорошо, он сыт, обут и одет, стало быть бабец стОящий.
Старый 13.04.2005, 16:54   #30   
Форумец

Lanka_______супер. поворот темы новый и классный. У Дины Рубиной читаю в "Когда же выпадет снег!"кстати, рекомендую, стиль____супер!!! Так вот, там история про мужину. который растит один ребёнка и влюблённость в него главной героини, слушай за таким мужиком можно босиком по снегу на край света уйти!
Поиск в теме: