| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
бренд- женщина с ребёнком
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Вселённый...
|
Главно в такой ситуации - это не молчать по поводу того, что есть ребенек, и тогда ОН сам решает встречаться с ней или нет.
А то знаю некоторых индивидуумов, которые встречались два года, он предложил ей выйти замуж, и после чего она призналась, что у нее 6 летний сын. Ну и что прикажете далать ему? Что сразу нельзя было сказать? Или язык у вас отнимается или боитесь чего? Но что в этом страшного то, если вы скажете ему о наличии ребенка на первых стадиях отношений, а не запустите на долгие года? |
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
моя мама спрашивала:"а когда ты рассказываешь про Собу?" я улыбаясь, отвечала:"на второй секунде общения.Мне говорят_ах, какое у тебя потрясающее имя, а я в ответ,есть ещё более красивое-это имя моей дочери-/Мудрость/" про индивидуумов........................ да, проблема с дурами_____как можно молчать про принцессу, она же тебя делает примой! вся жизнь сплетена из совместного мира, как можно его половинить??????????? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
|
реакция? шок!
откровенно, меня такие метаморфозы не радуют Наверно, это потому что у меня нет своих детей. Думаю, имея ребёнка от предыдущего брака, строить такие отношения проще Могу ошибаться, т.к. на практике не проверял |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да, это не проблемы наши(Ваши) мы на "Вы"(или мой пост автоматически причислил меня в ряды взрослых???))))-смеюсь... ********** итак, лично для меня это не проблема, мой мужчина совершенно потрясающе относится к дочери и мне кажется, что это у неё в него такой отвратительный почерк ********** это вопрос о женщине (потому как правило, ребёнок после неудачного брака остается с мамой) а женщина-красива, молода и верит,что счастье для неё отмерено полной мерой и она будет желанна и любима! а с малышкой так по логике на два умноженное ( счастье)!!!! А тут........шок...... Может это молодость, мальчики??? |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
А если уж ребенок кажется обузой, так сдать его в детдом, и бегом вон за Вио и Вальмонтом - мужики - класс! Ради них можно ребенка в детдом Но мне так кажется, что когда у женщины появляется ребенок, она как-то быстро переориентируется в сторону мужчин несколько другого типа - тех, которые детей любят, семью хотят, и мн.мн.др. - это опыт ближайших подруг. Они родили по первому ребенку, обнаружили, что мужчины, которые рядом на роль главы семьи не подходят, вот пошла волна вторых браков - но мужики отличаются от первых мужей. И сильно. Это я к тому, что в очередь за Вальмонтом меня не записывайте. Мне не надо
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
zl-day_____потому что первый раз "не водолаз", вышла замуж за Харьков, пожила и поняла, п..ц, болото. а она /см. выше./ красива, молода, мобильна. мозги. талант, позитив, что она с ним сидеть будет и ждать пока он прочитает.......
Булгакова(наконец-то, хоть что-нибудь, кроме Желязны....)да, не об этом, а потому что !"девочка созрела"! Злодей, ну, что тебе объяснять-то, почему люди разводятся со скоростью света, как младенец, честн слово Развелись,она пожила одна, пришла в себя и давай пёрышки чистить, потому как поначалу, конечно, женщина говорит/как после аборта/____НИКОГДА БОЛЬШЕ, НА х....... всех мужиков. Но жизнь-прекрасная штука и мудрая и......весна и женщина оживает и расцветает............ ______________ злой, ты не взрослый??? __________________ |
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А то понавлюбятся слепо в ущербных (которые потом своих детей бросают), переспят беззаботно несколько раз -а потом... Упс! Я беременна. Так вот меня больше пугает не ребёнок, а его недалёкая, скорее всего, мамаша. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
моё признание тебе, спасибо!!!!!!!! совершенно под каждым словом подписываюсь я уже злодею пыталась рассказать почему_____ |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Valmont]Рождение ребёнка - это серьёзное и ответственное мероприятие. ********запланировали, обдумали, решили, получили положительный результат, родили.....а ты можешь себе в теории представить, что такое прыжок с парашютом, а можешь предусмотреть, что роды были стремительные и ребёнок не спит месяцами по ночам???
А в теории, обнявшись ты говоришь, родная, я хочу ребёнка и буду помогать и заботиться и ..........через неделю натягиваешь подушку на голову, пока твоя женщина убаюкивает младенца, а потом в баню с друзьямт обмывать сына или дочь, а потом традиционно охота или рыбалка, она же мать_она знает как надо, а я ...добытчик, мне отдыхать надо, чтобы кормить и памперсы покупать Это надо тщательно планировать, и делать, когда вы действительно можете себе это позволить.********** ты здесь про финансовое положение????да, все есть:квартира. машина. одежда. курорты, отдых и прочеееееее и запланированные это роды. а не просто понарожали детей... А то понавлюбятся слепо в ущербных (которые потом своих детей бросают), переспят беззаботно несколько раз -а потом... Упс! Я беременна.********"ущербность", хорошее слово. запомни его. дорогой, просто запомни, на полочку положи. Так вот меня больше пугает не ребёнок, а его недалёкая, скорее всего, мамаша********тогда надо смотреть в сторону старухи изергиль. такая мудрая бабушка на берегу моря сидит и всё знает про жизнь |
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
[QUOTE=premera]
Цитата:
P.S. С парашютом в свободном падении прыгал - так что знаю на практике. Да и про детей догадываюсь. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
спасибо, милый, всё хорошо и тебе желаю!!!! "тётя"- это сестра твоего папы, или на крайняк мамина подружка, попробуй полистать фотографии своих родственников, меня там нет! Поэтому давай приподнимись над плинтусом, а то форму теряешь, сдуваешься.... |
|
|
|
|
|
#28 |
|
.
|
Отвечу не по теме, но все же направленность та же: А я бы вот не задумываясь вышла бы замуж за дядю с ребенком! (чтоб не очень, конечно, взрослый был дитенок). Кто-неть спросил бы "а какого тебе это надо, сама можешь..." Отвечу: мужики-одиночки, да еще с детьми - это находка! Есть два варианта: 1. Если он вдовец, то еще не факт, что находка, а вот 2. Если он остался с ребенком при разводе с женой скажем, то сто пудов детей любит, а значит клевый!
|
|
|
|
|
#29 |
|
Murderator
|
реакция очень положительная. такая вот дама наверняк не будет строить из себя невинную девочку и ломать комедии по поводу, ах.. ох... а вот если бы да кабы...
+ она уже кое-что попробовала, кое-что понимает. И если ребенку с ней хорошо, он сыт, обут и одет, стало быть бабец стОящий.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Lanka_______супер. поворот темы новый и классный. У Дины Рубиной читаю в "Когда же выпадет снег!"кстати, рекомендую, стиль____супер!!! Так вот, там история про мужину. который растит один ребёнка и влюблённость в него главной героини, слушай за таким мужиком можно босиком по снегу на край света уйти!
|
|
|