| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Инвестиции в сельское хозяйство, выгодно?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Нет, ну Вы определённо хотите создать фан-клуб.
Так я и говорю, что есть серьёзная проблема. Цитата:
Ну так логика здравого смысла подсказывает. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Каких программ. Ты о чем. Существующие программы сейчас я вно не в пользу фермера. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Каждый выбирает то, что ему ближе. По поддержке личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств. Эт понятно, когда не хочется напрягаться можно придумать множество отговорок. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() жжешь напалмом ![]() Это понятно, всегда можно сказать, все кругом дураки и бездельники. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как же ты далек от деревенской жизни. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Отчего же, далеко не все.В таких случаях обычно пишут: "Спасибо поржал". Ограничусь смайликом
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
просто Гений
|
Слай, Давай я к тебе ща приду, напишу заявление: "Хочу быть фермером", а ты мне через "программы" пробъешь:
1. 2-3 тысячи гектар земли 2. 5-6 тракторов с разноообразным навесным оборудованием. 3. Хотя-бы один коровник+бычатник+свиноферму (дальше сам построю). И это, все это или бесплатно, или под беспроцентную ссуду лет на 40. НУ как? По рукам??? ИЛи ты хочешь сказать, что в деревне у КАЖДОГО по 50-100 лимонов, чтоб начать "фермерстовать"? |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Не надо приписывать мне Ваши слова.
Вы это скажите фермерам, которые при таких площадях покупают квартиры и автомобили. Как раз повеселите своим видением сельского хозяйства, уставших после посевной фермеров. Возможно Вы удивитесь, но большинство сельскохозяйственной техники простаивает более 10 месяцев в году. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Так это же выши слова
Хотя не дураками а алкоголиками их назвали, спутал. Цитата:
Жги еще Вот почему то у кого были такие площади практически все бросили фермерство А цитатами прям из агиток каких то заговорили " уставших после посевной фермеров." Только вот у меня отец этим занимается, и про то, что и как там я не из них знаю![]() Возможно вы удивитесь, но покупать сеялку у которой производительность 3-4 га/час ради 150 га. Нет никакого смысла. Как и с остальной техникой. Вы просто не сможете за нее расчитатся. |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Форумец
|
Напомнить о свободе выбора значить назвать алкоголиками?
Нет, логика у Вас всё-таки странная. Цитата:
Цитата:
Только если она золотая. |
||
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Что ж тут странного, если 90% населения безработные. Значит они, по-вашему, ленивые или алкоголики.
Читать чуть выше Вы готовы работать себе в убыток?Цитата:
Всегда смешно читать рассуждения людей далеких от темы обсуждения
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Это где такое?
Зачем, можно и получать прибыль. Это смотря как работать. Стало быть если захотеть, то можно и в фермеры? Если честно, потому с Вами и общаюсь что посмеяться охота. А то вторые сутки в автокаде... |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
РФ - деревня.
Можно или просто убыток или большой убыток ![]() Если захотеть, то можно и в олигархи. Только вот шансов, что получится очень мало ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
В России, тем более США и ЕС 100%.
P.S. Полностью то высказывание звучало, как: В СССР нет секс, есть любовь. Потом из этого, примитивно передергивая, раздули миф. С учетом существующих программ заниматься с/х в России невыгодно и крайне рискованно. Но тема не об этом. |
|
|
|
|
#24 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Тема вообще не о чём. В разделе таких с десяток. |
||
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Говорилось о сексе по любви, а не животных сношениях, вполне адекватное высказывание, которое было переврано путем вырывания из контекста.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так вот в чём фишка. Чтобы продать свои услуги надо запугать клиента сложностью. Чёрт, везде одно и тоже. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только ты сам понимаешь, что в свою отрасль нужно прежде всего привлекать инвесторов, а не отпугивать. А рассматривать форум, как Pr своих услуг бессмысленно, впрочем и это тоже ты понимаешь, но работа у тебя такая.
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот если всё сложно, то без спеца не обойтись. Собсно в моей сфере та же фигня. А что касается фермеров, то 2 года с ними сотрудничаю. |
|
|
|