| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2462 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2464 |
|
Алтнкарсакал
|
kashmar, а в воскресение тебя на максимке не было?
|
|
|
|
|
#2467 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#2469 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, см. пост #2432
|
|
|
|
|
#2470 |
|
аксакал
|
Читал, радовался за тебя и....Пулькерию...))))
А на Капканке мужики-дубинщики карася прямо из камыша отвесно выдирают, по другому не берёт. И на чистых местах и на откосе нет пока рыбы, только в самых камышах. Прям как на Кирпичном в прошлом годе, помнишь? Только там не карася, а линя выдирали (прям из грязи...)))))). |
|
|
|
|
#2471 |
|
Форумец
|
kashmar, А в субботу на Дону, районе впадения Ведуги, в забродниках с ораньжевым подсумком и с бомбардой воб гонял, случаем не ты??? Если да, то что-нибудь поймал? у меня ноль(проходил мимо, когда ты, если это был ты, только собирал снасть у машины и собирался идти ловить), у меня ноль, да и цель была больше разведка местности ну и конешно по возможности рыбалка.
|
|
|
|
|
#2473 |
|
Форумец
|
Это мой основной жереховый арсенал.
С лева на право: 1 и 2 ёзурики 10 и 7 грамм соответственно. 3 - аналогичная от дайвы. 4 - воблер от джексон (название модели к сожалению не помню). 5 - русская трехгранка. 6 - кастмастер. |
|
|
|
|
#2477 |
|
Форумец
|
Сегодня 2-я Васильевка, с 6-00 до 14-00 "пивной Набор" - штук 50 уклейки на опарыша (у товарища примерно столько же и того же), клевало с 9-00 до 11-00 потом как отрезало, донки промолчали, было машин 5 - все уехали раньше нас кроме одной но и там собирались уже. Пруд вроде платный, но к нам подплыли на моторке один раз - предупредили что бы мусор не оставляли на берегу , денег не спросили. От нуля ушли, значит рыбалка удалась!
|
|
|
|
|
#2479 |
|
Феолетова
|
Были сегодня на Хавке.на спин не одного удара.на поплавок 2 окушка и одна плотвичка. Что то рыба там напроч игнорировала нас,рыбаков.В очках видел в воде такую .странную картину:стайки плотвы стоят вертикально ,вверх хвостами,плотно прижавшись к друг другу. Первый раз такое вижу1
|
|
|
|
|
#2486 |
|
Скобарь
|
Zhokis, ловить надо уметь :о)
А если серьезно, то мое предположение таково. В том месте где ты видел сие диво плотва скорее всего со дня на день нереститься начнет, вот и не клевала. Я сегодня вывез семью погулять, ну а сам естественно по берегу с удочкой. Клевала мелкая селявка и плотвичка. Плотвички попадались до 150-200 грамм. Причем крупная клевала сходу как только поплавок устанавливался. Если моментально не было поклевки, то потом клевала плотвичка до 100 грамм. |
|
|
|
|
#2488 |
|
Феолетова
|
|
|
|