| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
бренд- женщина с ребёнком
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Только вот забываешь ты, что основная причина для создания семьи - это инстинкт продолжения рода. А поэтому мужчине хочется заботится не о любых детях, а именно о своих. Можно и к чужому ребенку хорошо относится, но своих все равно хочется. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Жизнь хороша
|
Toto, у Мопассана есть ааааатличный рассказ- жена сказала мужу, что один из их семерых детей-не его, и он с ужасом вглядывался в лица детей, и не спал ночами, гадая - который. который же?....
|
|
|
|
|
#66 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Access Denied
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Access Denied
|
Угу. А вообще для того, чтобы взять на себя ответственность за ребенка - чужого ли, своего - требуется известная степень зрелости. Думаю вопрос стоит о том, готов человек к этому или не готов.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
К тому же, как заметила Fancy "родному всё равно больше любви достается". Думаешь, ребенок от первого брака это не почувствует? |
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Access Denied
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#72 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Access Denied
|
2Гудвин Как же людям не хочется прикладывать усилия!
2All Представьте, что вы встречаетесь с девушкой ну скажем от 25 лет и старше. Ну пусть будет тридцать. Вас не насторожит как раз тот факт, что она не была замужем, и у нее нет детей? То же самой с мужчинами. Пы.Сы. Отмазка, что типа делала карьеру, была сильно занята не проходит. |
|
|
|
|
#79 |
|
главный жаб
|
Toto Ты уж определяйся скорее, а то меня настораживает, когда меня мужики пытаются поцеловать.
![]() Итак, то, что ребенок это не проблема, утверждают в основном женщины. Среди высказавшихся мужчин так считает только Зевс. Т.е. шансов у женщины с ребенком выйти замуж меньше, чем у бездетной. З.Ы. Эта мысль, на мой взгляд, банальна, и непонятно о чем тут можно спорить. |
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
Только нет смысла обсуждать, кого берут, кого не берут. Жизнь у всех складывается вдали от общемировых тенденций. |
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
дорогая, реальная математика, мне 34, дочери 8, три года назад произошло вычитание. сначала сопли по забору, а потом старт и такая благодарность судьбе за то, что баласт сброшен. и мужчина и любовь и уверенность, что я ещё сыновей рожу. гласное нет страха, что будет, если.... как сказала моя подруга. вернувшись после неудачного брака из Германии в любимый воронеж____"меня теперь можно только взорвать, заложив динамит, я непотопляема, за детей глотки перегрызу." Конечно, перегрызёт, и ни одна из моих Подруг не разменяется на скрывание детей, потому иначе__ контрольный выстрел в голову, какая же ты мама, если ТЫ не можешь гордиться и защищать птенца, то в этом мире он вообще никому не нужен. и что тогда есть настоящее в твоей жизни, если не твоя кровь? Для чего ты всё делаешь_карьера. деньги, развитие, перспектива. Для себя!_ДА,для дочери_ДА!, чтобы она знала, что это норма:прямая спина и улыбка,и успешность мамы! а отношение форумских мальчиков к ситуации женщина с ребёнком не дотягивает до благородства и мудрости, не потому что они отморозки .или их лица не облагорожены интеллектом, а потому что они ещё в круге первом(или перед ним_первый брак для многих из них ещё впереди) жизнь мудрая. она дана для радости.рожай и ничего не опасайся, знаешь какая ты сильная становишься с материнством, совсем по-другому на всё смотришь! Мальчики, мужчины, юноши, я не спорю____я внимательно читаю ваши рассуждения, спасибо. очень искреннее спасибо!!! |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
А может женщины с ребенком сами замуж не рвутся? На всех-то Зевсов не хватит
|