| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Организационный сбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Лентяй
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Я лично не очкую, просто я в этой .... участвовать не буду.(я уже говорил). И это только из-за того факта что кому то в голову пришло назвать такого рода собрание мандатной комиссией. Назвали бы организационным собранием проблем не было бы, а так... Не хочу быть дебилом участвуя в такого рода мероприятиях. Не кого не хочу обижать, и я не говорю что все кто пойдет будут таковыми, нет конечно, просто у меня такое отношение к этому собранию. Пора уже вообще в нашем клубе не прыгать, а организовать Музей парашютного спорта Воронежской области. Толку больше будет. Билеты можно сделать недорогими, пусть народ узнает как раньше было.. А кто захочет прыгать, тот пускай едет на нормальную дропзону.
|
|
|
|
|
#99 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, как обычно. никто не знает.
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
деревня)
|
Ну вот... все пропустил с этими свадьбами... расскажите, пожалуйста, хреново то, что не пришел?
|
|
|
|
|
#105 |
|
парашЮтист
|
Дааа, слыхал я что там было вчера.......
Нет слов.... Обидно за аэроклуб, если уже до такого докатились.. Если всё хотят как при совке, так валяйте тогда и прыги бесплатно... И мат часть, и самое главное прыжки, вернее их наличие, а то устроили там "Достоин ли данный перец прыгать в нашем великом непрыгающем аэроклубе"..... А то не дай бог недостойный попадёт в те три взлёта которые мы героически выполним за год.... |
|
|
|
|
#106 |
|
Лентяй
|
ANGELzz, ну да, происходящее можно было бы оправдать, если бы речь шла об отборе в клубную команду, например, которая прыгает бесплатно (ну или с большими скидками). А когда речь идет о том, достоин ли кто-то за свои же деньги прыгать, или нет, это вызывает только слезы сочувствия.
Сочувствия к тем, кто пытается изобразить некое занятие бизнесом, при этом абсолютно не зная, как это делается. |
|
|
|
|
#109 |
|
парашЮтист
|
Выходит знач корастыль с братвой.... Бейсболки на бок повёрнуты, все в напульсниках, на шее куча цепей со всякой хернёй, штаны с мотнёй поколено в которые могут человека 4 влезть, и в кроссовках которые велики размеров на десять и говорит: "YO, чё ты сделал для хип-хопа?"
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(с) "СКАЗ ПРО ТО, КАК СТАРЫЙ РАСТАМАН В АФРИКУ ХОДИЛ" |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Отморозок
|
SKAфан, из здесь присутствующих - сомневаюсь. Ибо они и сами этого не знают.
По поводу м.комиссии - а чего все так на нее взъелись?.. Ну собрали всех, задали два идиотских вопроса... Всех вроде допустили (даже меня, хотя я опоздал на час). ИМХО, личный состав так всегда дрючат, дабы очко не расслаблялось... Или я не прав? |
|
|
|
|
#113 |
|
парашЮтист
|
Schumi, Нет ты не прав, потому что там собрались люди которые платят бабки, что бы кормить задницы начальства... А когда это начальство ещё и выбирает кто имеет право им эти бабки платить а кто нет... И у всех свои дела, семьи, дети, а надо было сорваться что бы провести вечер не с любимой(или просто красивой девушкой, по желанию) а отвечая на пару тупых вопросов, а когда ещё зам по летной службе, заседает в етой комиссии нетрезвый.... Знаешь.... Напоминает анекдот
типа бухло есть, хавка есть, шоу бл*ть захотелось...... На клоунов посмотреть...... |
|
|
|
|
#114 |
|
Лентяй
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!!
Во четверг, 17_го СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА, аккурат в 19_00 msk в Центральном аэроклубе состоится организационное собрание спортсменов-парашютистов! ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА! P.S.: Коллеги с Левобережного АТСК, ваше присутствие так же обязательно! |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Не знаю. М.б. и нада, а м.б. и нет. Ну, хоть просто так зайди - давно не виделись...
![]() Откуда же мне знать? Мне сказали - объявить по возможности, всем, кто приказом проведён по АК. Ты приказом по АК проведён (лично видел списки!) - вот я тебе сообщаю. А приходить или не приходить - тут уж сам думай. ![]() ХЕЗ/БМП Для умных - пишут. Для дураков - рисуют. Я не художник, чувство прекрасного мне неведомо. Поэтому написал, как сумел - для умных: "ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!" Ещё вопросы есть? |
|
|