| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вопрос к спутниководам
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
вопрос к спутниководам
господа ! подскажите ! есть комплект триколор тарель 0.6 ,ресивер GS 7300 , еще тарель 0.9 + мультифид 13Е и 4.8Е diseq 1/4 все это на компе через Tv тюнер ! думаю приобрести DVB s2 карту , как совместить все это оборудование ? можно ли будет подключить DRE 7300 к карточке DVB и просматриваь триколор и остальные спутники ? тв тюнер придется вынуть так как PCI слоты заняты все на его место предполагается установить DVB плату
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Да, написано очень мутно, но постораюсь ответить
Он есть про него забыли и смотрим спокойно Цитата:
Еще приплел ТВ тюнер, для чего? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() для приёма интернет, разворачиваете свою тарелку на 60-ю позицию, покупаете двбс2 карту и будет Вам интернет. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бывалый форумец
|
Попробую перевести
![]() 1. Человек вместо телевизора использует комп с ТВ-тюнером 2. Хочет купить DVB-карту, но поскольку PCI-слот один и занят он ТВ-тюнером, он хочет убрать тюнер, установить вместо него карту и подключить от петлевого выхода ДРЕшки. Я думаю нужно 0,6 оставить для ДРЕ, а карточку подключить к 0,9 ибо всё равно триколор смотреть не получится при такой конфигурации. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
в точку ! тв тюнер оставил вытащил звуковую карту ! купил карту TT S 1401
настроил ProgDVB работает , но столкнулся с проблемой настройки SkyStar . так как у меня операционка Vista x64 а с платой дров к ней нет, пришлось скачать с офсайта BDA драйвер не разберусь как настроить программу скайнет ? где взять файл streamreader.dll и ttlcdacc.dll чтоб вставить в программу ? без них не запускается |
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Господа спутниководы ! если есть кто сталкивался с данным сабжем http://www.ret.ru/tov_infl.jsp?gid=581613 отзовитесь и оставте пожалуйста свое мнение (по поводу рыбалки в частности ) ! пользователи WinVista x64 особо приветствуются
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|