| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я рад!
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#47 |
|
Гость
|
Boruch ты чего! Не все исчо проспались! не говоря о том, что не все еще домой доехали - вот я например
![]() зы ув. ьоварисчи сволочи, убедительная просьба посемафорить флажками али какими дургими предметами, когда домой доберетесь. а то прям как-то волнительно за вас. такие маленькие и одни остались |
|
|
|
#50 |
|
Registered User
|
Joy Это... Домой я попала в 23:35... И дала слово сегодня в тырнет не лазить..
Потом наступил новый день... Обещание потеряло силу... Я потусовалась по дому... Попереворачивалась на своём койко-месте... И теперь машу тебе флажком.. ![]() Что сказать... Чертовски приятно было вас всех видеть... Особенно полутрезвыми глазами.. Вы такие все милые.... Такие... Такие... Слов не хватает...
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Солнца представь только, что все нормальные человеки приехали домой и сопят себе в подушку ужо часа три...
а я тут волнуюсь из-за них, места себе не нахожу под одеялом... Люди, будьте бдительны! Самое страшное зло на свете - интернет! Joy добавил [date]1052004542[/date]: Так, товарисчи чуваки, голова моя спать хочет, задница тоже... До завтра. зы: что б все отметились, что домой добрались! зыы: цалую крепко, ваша репка... |
|
|
|
#57 |
|
Центраборатор
|
Солнца Не все сразу! Не волнуйся, сотворю!
MadButcher добавил [date]1052010290[/date]: Да, красиво получаетzа MadButcher добавил [date]1052010621[/date]: Обожди! Нет, пока не отдам на истезание, рано! |
|
|
|
#59 |
|
Центраборатор
|
Boruch Да я-бы тоже такое смог-бы. Но! Видел-бы ты! Завидуй! Такие девчонки... Ой, мама рОдная... И, ведь, все наши!
MadButcher добавил [date]1052013401[/date]: Лэди Нега! Откликнись! |
|