| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
бренд- женщина с ребёнком
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Жизнь хороша
|
2 Vio: не ко всему можно подойти с т.з. "экономии", поверь. и к детям это вообще не относится.
2 Valmont: комплексы- читай выше, один мушшшшчина тут высказался, что страдал от мысли, что его девушка уже была замужем- "грязь", дескать
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
mia_from_here Ну если он "грязью" это так и объясняет, то у него лично, может быть, и комплексы. Но на всех-то переводить не стоит. Я не сомневаюсь в благородстве большей части мужчин, берущих в жёны женщин с ребёнком, но из этого совершенно не следует то, что мы, нежелающие этого делать, чем-то хуже.
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
повторюсь- очего же европейцы ТАК не думают? с их-то брачными контрактами, тюрьмой за неуплату алиментов и т.д.- не боятся, не ставят "минусы", не считают "грязью" предыдущие браки? отчего, имея собственных детей, усыновляют еще чужих и любят их? видимо, у них просто по-другому мозги устроены
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
mia_from_here Кто боится? Каким женщинам с детьми я что должен?
Именно потому, что ответственность перед потенциальным ребёнком у меня присутствует (я исхожу из того, что я должен дать ему не только родительскую любовь, но и что-то более осязаемое), ни о каких детях я сейчас и разговаривать не хочу. Ну и зачем мне женщина с ребёнком, если я и со свободной от детей девушкой никаких детей ближайшие лет 10 заводить не собираюсь в принципе? |
|
|
|
|
#126 |
|
Жизнь хороша
|
Valmont, ну я же не заставляю тебе сейчас же жениться, да еще на вдове с 5 детьми! не надо так переиначивать сказанное. и, собственно, лично к тебе никаких претензий не высказала. просто перечитай мой пост- я имела ввиду ОБЩЕЕ отношение, стереотипы, образ мыслей, иначе говоря
|
|
|
|
|
#127 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Жизнь хороша
|
Вио, я уже ответила выше, ты невнимателен. у них иной менталитет и совсем другая степень личностного развития.
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Mia - все верно? |
||
|
|
|
|
#130 |
|
Жизнь хороша
|
Красный, тебе не надоела роль шута? неужто тупить- это действительно увлекательно?
ИГНОР.
|
|
|
|
|
#131 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
mia_from_here Мне, извини, немного смешно то, что ты везде вворачиваешь свою Европу, как там хорошо и как много ты там видела... в плане усыновления индийских детей - я полностью согласен с Вио... Зачем?
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
парни, неохота с вами спорить, вы отчего-то не можете адекватно реагировать: сразу видете какие-то личные наезды, руководства к действию и т.п.- между тем я просто привела ПРИМЕР отношений к данной теме. просто повод задуматься и сравнить. |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
mia_from_here И вообще не надо так цинично заявлять, что свои собственные дети от чужих ничем не отличаются. Это неправда. Ребёнок - не товар массового потребления, когда неважно какой конкретно ты берёшь себе.
Свой собственный ребёнок, которого вы хотели, думали о нём, она его вынашивала и т.д. - это очень личное. Это отличается от фактически навязанного (пусть и принятого с удовольствием) чужого ребёнка барышни, с которой ты умудрился познакомиться и развить с ней бурную семейную деятельность. Это вовсе не значит, что приёмные дети чем-то хуже или лучше собственных, что они как-будто достойны меньшего или большего внимания и опёки - но они просто другие, это уж наверняка. |
|
|
|
|
#136 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Жизнь хороша
|
Valmomt, мы изначально говорили даже не о детях как таковых, а о даме с ребенком. т.е., по аналогии, женщины с ребенком- не хуже и не лучше "бездетных", они просто другие. и не надо цинично приписывать им жирные минусы
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
что, задело? отчего же? однако, до какой же степени российские мужчины болезненно чувтвительны к сравнению! права Амина- купите себе резиновую, 18-летнюю, девственную, блондинку с глазами/ногами/попой и т.п., разумеется, без детей - и наслаждайтесь. такая женщина а)лежит б)молча
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
главный жаб
|
mia_from_here А если сформулировать так: не дама с ребенком- "жирный минус", а в создании семьи с такой дамой есть "жирный минус".
Или ты будешь отрицать, что в подобной семье будут возникать дополнительные проблемы? |
|
|
|
|
#141 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
детей, и сколько из них усыновленных азиатов, причем желательно по странам... Цитата:
ЗЫ Кстати, резиновая 18-летняя.. гм.. ) 18 лет назад их вроде у нас еще не выпускали..) |
||
|
|
|
|
#144 |
|
Жизнь хороша
|
Гудвин, я лично считаю, что семья- вообще рисковая затея, в том смысле, что 2 разных человека и т.п. но если изначально себя настраивать на проблемы- можно быть уверенным, что они будут. но, в конце концов, ведь не только дети могут быть их источником, верно? тут может быть первый муж/жена, свекровь/теща, да что или кто угодно! а дети в большинстве своем намного легче контактируют с новым человеком и приспосабливаются к нему, чем взрослые, и если просто захотеть - можно наладить нормальный контакт.
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
паисняю: лично у меня детей нет. так что все вышесказанное- просто взгляд со стороны. но даже при этом- коробит, честное слово! этот в высшей степени потребительский взгляд на вещи- он необоснован, странен, просто мерзок, в конце концов
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Форумец
|
Цитата:
некоторые вещи требуют потребительского взгляда - в частности, предметы потребления. Дети таковыми не являются - как справедливо сказал Valmont - именно поэтому РОЖДЕННЫЕ дети от УСЫНОВЛЕННЫХ будут отличаться ВСЕГДА. А что в данном случае подвергается осуждению, как потребительский взгляд? То, что мы тут отличаем СВОИХ детей от ЧУЖИХ? |
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
браво! ребенок- это ВЕЩЬ и ПРЕДМЕТ ПОТРЕБЛЕНИЯ. браво! умолкаю. более возразить нечего. тем более человеку, который сам имеет ребенка-как только язык повернулся такое произнести, не представляю. |
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|