| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клуб фанатов РУССКОГО РОКА и рока вообще всех времён и народностей.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
no wrong
|
Цитата:
Дубль2"Представители author могут смешивать музыку совершенно разных рок-направлений и делают это с сугубо личной точки зрения. Музыкального стилевого единства у них нет" Не путай с авторской песней и бардами. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
но не napaHoI/IK
|
Вот интересно - почему любители зарубежного рока всеми силами стараються опустить, ну в крайнем случае сказать что русский рок это ваще не рок? Например мои увлечения роком пошли с такой группы как Scorpions и привели они меня к таким группам как Кино, Алиса, Наутилус и еще могу много чего перечислить без чего я не могу обойтись каждый день. Ведь надо просто уловить в чем смысл рока зарубежного и русского именно для русского человека - смысл для одних заключается в том что зарубежный рок построен на отличной и хорошо сыграной музыке, так как я думаю не многие садяться переводить песни что бы понять смысл слов, а русский рок он потому и РУССКИЙ что надо осмыслить тексты песен, а музыка зачастую неособо похожа на зарубежный рок, хотя есть исключения...
|
|
|
|
|
#35 |
|
reservoir dog
|
Багира То есть ты, наконец-то, согласна с тем, что в зарубежном роке акцент смещен на музыку и к текстам там весьма спокойное отношение и по "качеству" они ни чем не лучше стихов песен, скажем, Френка Синатры или там Селин Дион?
|
|
|
|
|
#36 | |
|
reservoir dog
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
А если терпит право не случайно, Но я Вам не раскрою этой тайны, А лучше брошу ногу в небеса. Ты возражаешь мне проклятая роса, Ты видиш суть в объятии трамвайном. Но всё равно не верю я комбайну, Ведь он не различает голоса. Таинственный бокал похож на крюк. Вокруг него рассыпаны алмазы. Не целовался я стобой ни разу. Мой омерзительный безногий друг. Упрёки я приму , но лишь тогда, Когда в пакгаузе затеплится вода. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Демодулятор
|
Цитата:
![]() http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=77:197 |
|
|
|
|
|
#39 |
|
reservoir dog
|
Психоделический Да я не против, я тоже видел. Он там означает один из подстилей кантри.
Только при чем тут Аланис Морисет и Тори Амос? ![]() PS: Да не люблю я AMG. Просто там есть классификация и большая база данных. Больше - не знаю, приходится часто пользоваться ей, не смотря на КУЧУ претензий к ним как к структуре сайта, так и содержанию статей. Но, увы, альтернативы такого уровня сайта общемузыкальной тематики я не знаю...
|
|
|
|
|
#40 |
|
Демодулятор
|
я тоже не очень то жалую АМГ. последнее время больше копаюсь по специализированным сайтам.
![]() хотя, если нужен быстрый доступ к инфе, можно и на АМГ зайти
|
|
|
|
|
#43 | |
|
no wrong
|
"Little Earthquakes, Amos' first album as a singer/songwriter released in late 1991..." только при чем тут АМГ
КсюхаС. , просто некоторые читать плохо умеют Цитата:
Радует такое многообразие вкусов :rulez:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Лыжник
|
что с тобой сделал русский рок парень(с)
ща голова высохнет.пойду гулять... |
|
|
|
|
#48 |
|
импровизатор
|
Ох, сколько ж на форуме было создано тем, посвящённых "ру.року"... Сколько флуда и бессмысленных споров... Странно, раздел-то музыкальный, а обсуждаем ру.рок
Смешно. Там ведь фишка только в текстах, а музыки(в частности рока) нет вообще Есть облегчённые варианты - рок-н-ролл, где-то джаз-блюз... А так - наличие в группе традиционных рок-инструментов и оборудования, а так же "крутых" гитаристов(это всё грубо говоря) совершенно не относит её к рок-исполнителям.. Как г**но играли - так и играют....
|
|
|
|
|
#50 |
|
Вольный
|
Рок люблю в частности...
НАУ, Алиса, Агата кристи... Ария, Мастер, Маврик, Кипыч, Легион... Judas Priest, After Forever, Axxis, Accept..... |
|
|
|
|
#54 |
|
Лыжник
|
ксю сами вы корова...
|
|
|
|
|
#55 |
|
супергероический
|
Может это никого и не интересует, но, по-моему, русский говнорок — шит собачий, а у всех его поклонников беда с чувством юмора.
|
|
|
|
|
#57 |
|
*silenced*
|
Ну вот, говорим же о рок МУЗЫКЕ! Ключевое слово- музыка. Тексты замечательные у всех, слушаешь у понимаешь, что чтобы так писать надо выкурить с сотню косых, выпить галлон пива, литр водки, закусить агурцом, упасть, испражнится, очнутся в бальнице, украсть там мед спирта, выпить его уже дома по схеме: спирт-вода-агурец, потом спросить у коричневых (ибо этож гамнорок) чилавечкофф "Что мля пысать?", они диктуют.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
супергероический
|
Цитата:
Любой человек судит о других исключительно по себе. А говнорок — шит собачий. Все любители русского говнорока шутят голимо и несмешно. |
|
|
|